Страница 1822 из 2088 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Мы не переворачиваемся (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Господи, как она так умудрилась?((может, не успела понять и запомнить, так не закрепится страх воды?
    Я - Аня!

2. ответ для va_anya , на сообщение « Мы не переворачиваемся :((( Всем... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мы не переворачиваемся (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды

О, да. Я с этим кругом вечно мучаюсь: не знаю насколько сильно затягивать его
    Сегодня решила не так сильно затягивать ( мне показалось, что ей вчера натирало)
    В итоге смотрю подбородок опускается из круга-достала и затянула сильнее
    Я с первой дочкой начиталась историй, как там детей вытаскивали из под воды ( некоторые ведь отходят от ванны еще)
    Боялась его..теперь все время наблюдаю за подбородком, он первый идет вниз
    А муж стоит рядом и не замечает, что голова уже поползла вниз
    У нас старшую пришла купать тренер в 2 мес и занырнула ее сразу, хотела показать, что они умеют нырять и прочее
    Дочка сильно орала, не успокоить было
    Но воды не боялась и сейчас не боится
    Так что не переживай..

3. ответ для Машурик , на сообщение « Обязательно! У меня Ксюша в... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Странно, что такая травма
    Они обычно с кровати когда падают, то все ок
    В нашем мартовском топике у многих падали с кроватей и диванов
    А какие признаки были? Или сразу поехали в больницу на рентген??
    Ну если с кровати головой вниз на ламинат упасть, не думаю, что ничего страшного
    Подробности не уточняла

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Обязательно!

У меня Ксюша в свое время ровно месяц стояла на коленях в позе рака раскачивалась и потом уставала и бухалась на живот и орала. Реально не могла понять как руки-ноги оторвать. Потом массаж сделали и массажистка ей показывала как надо полсти. После этого метеор-разрушитель пошел громить квартиру.

Зайди в детские магазины посмотри их. Они в принципе все примерно одинаковые. Различаются только всякими примочками и наличием например дверцы, чтоб подросший ребенок сам залазил-вылазил. Если ты планируешь его переносить с места на место, НО не хочешь разбирать, то бери прямоугольные манежи, иначе просто в дверь не пролезешь с ним.
    С Ксю мы не пользовались самим манежем, использовали только как кровать в поездках. С Глебом тоже самое пока.

А врачи что-то говорят по этому поводу? Может массаж? Остеопата надо?

Девочки! У кого коты-собаки. Есть такие коврики в виде походной пенки, но большого размера. Вещь! Протер тряпкой и проблем нет. Еще и красочные. У нас был такой, надо с дачи привести.

Вот такой яркий

https://pp.vk.me/c301108/v301108707/...kkXJeXEN00.jpg

Брали здесь http://alinka1.ru/goods/skladnoj-kov...ogi#show_tab_1

а еще мы на даче пользовались кроме коврика вот таким бассейном

https://pp.vk.me/c301108/v301108707/...nXcae7NtXo.jpg

Наша долго не могла через борта прелесть. Первый год ползала внутри, потом уже в год и далее воду наливали на улице и она играла.
    и мы так же!)

я купила бассейн низкий, во дворе надувала, застилала одеялом дно, сверху кучу шариков.
    очень он меня выручал!
    в жару воду наливали, она сидела там, балдела.
    и манеж тоже выносила на улицу)
    короче, делала все, чтобы облегчить свою жизнь)))))
    не цитируйте пож!

Доченьки Ульяна и Ника 💞

4. ответ для Anhel , на сообщение « Господи, как она так... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Господи, как она так умудрилась?((может, не успела понять и запомнить, так не закрепится страх воды?
    Да там вылететь из круга как нефиг делать-чуть послабже затянешь и фсе
    Хочу попробовать круг, который не на шею, а на талию, лежит давно у меня
    Вроде кто-то фото выставлял в таком круге..

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ооо понимаю тебя, держись! У меня вчера муж был на сутках, а сегодня пришёл в девятом часу вечера... Считай, что 2е суток!

Ничего себе!! Прям так и выскользнула через эту дырку?((
    Я бы сама перепугалась страшно!!
    Да, все застегнуто и липучки и кнопка, как так получилось я не поняла, она барахталась там со смехом, как обычно, и тут хоп и нет её

6. ответ для Anhel , на сообщение « Господи, как она так... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Очень сильно на это надеюсь

7. ответ для hfab , на сообщение « А я ни разу не каталась на лимузине... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А я ни разу не каталась на лимузине
    У тебя все впереди
    Я хотела, чтобы меня муж встретил откуда-нибудь на лимузине)))
    Как вариант из роддома, но они так долго едут и там кресло не прикрепить)

8. ответ для va_anya , на сообщение « Да, все застегнуто и липучки и кнопка,... »

Да, все застегнуто и липучки и кнопка, как так получилось я не поняла, она барахталась там со смехом, как обычно, и тут хоп и нет её

Затягивай их сильнее
    Хотя думаю какое-то время будешь боятся в нем купать

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Наташа, конечно, страшную историю... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    К нам в понедельник приезжает вторая бабушка, в общем они собрались отпустить нас с мужем на выходные в Москву, на свадьбу сестры. Две бабушки хотят остаться с внучкой. Что-то я не знаю, с ума сойдут тут и я там....

Соглашайтесь и даже не думайте)))))
    Чуть подрастет Василиска и мало кто такое предложит еще раз

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я коротко про школы. Дети с 4 -х лет запихивались на лучшие развивалки, потом в матшколы. Саша и коля до 13 лет нигде не ездили одни, никто из них ни разу в жизни не гулял на площадке около дома. Друзья- дети таких же снобов, как и я.)))) Результат мне нравится- друзья дочери все из матшкол, учатся, работают. Про колю говорить рано , хорошо бы так же было. Пока полет нормальный.
    Какой контингент в школах попроще- я знаю. Это мои любимые студенты. Иногда приходится прерывать занятие и идти в деканат заваривать чай и приносить тому у кого ломка- ему с сердцем плохо иначе. Или открывать окно и пересаживать к нему парня, у которого 2 месяца назад был спонтанный пневмоторекс из за неумеренного курения травы. Потому что он белеет прямо на лекции. А уж про перевязывание ран после ножевых в перерыве я молчу. Своих детей я хотела изначально поместить в другую среду.
    Ну все "добила". Больше не могу молчать)))) Катя, ты человечище!!!!! Как стать такой же доброй и отзывчивой? и вырастить таких детей???? Можно на мастер класс к тебе?
    Мужа судить не буду, но твои студенты точно не отвернутся. Таких как ты единицы. Восхищаюсь

Я Саша, ко мне на ты

10. ответ для va_anya , на сообщение « Мы не переворачиваемся :((( Всем... »
    Старожил Аватар для Кармилла

У меня один раз хлебанул воды когда заныривал, испугался, заплакал(( в след раз сама постаралась быть спокойной позитивной и уверенной и он себя вел как ничего и не было. Думаю не будет бояться воды, если с тебя этот страх не считает. Сама главное успокойся чайку попей...
    Я - Аня

Страница 1822 из 2088 « Первая 8221322172217721812181818191820182118221823182418251826183218721922 Последняя »