| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Мы не переворачиваемся  (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего  теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Господи, как она так умудрилась?((может, не успела понять и запомнить, так не закрепится страх воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от va_anya
Мы не переворачиваемся  (( Всем доброй ночи. Детишек с датами, болеющим [emoji110]🏻 на выздоровление. А меня до сих пор трясёт, ужа часа 2-а как. Купала малышку, а она каким-то образом соскользнула с круга и ушла под воду. Я перепугалась знатно, даже больше чем она, скорее всего  теперь лежу и думаю будет ли она у меня боятся воды
О, да. Я с этим кругом вечно мучаюсь: не знаю насколько сильно затягивать его
Сегодня решила не так сильно затягивать ( мне показалось, что ей вчера натирало)
В итоге смотрю подбородок опускается из круга-достала и затянула сильнее
Я с первой дочкой начиталась историй, как там детей вытаскивали из под воды ( некоторые ведь отходят от ванны еще)
Боялась его..теперь все время наблюдаю за подбородком, он первый идет вниз
А муж стоит рядом и не замечает, что голова уже поползла вниз
У нас старшую пришла купать тренер в 2 мес и занырнула ее сразу, хотела показать, что они умеют нырять и прочее
Дочка сильно орала, не успокоить было
Но воды не боялась и сейчас не боится
Так что не переживай..
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Странно, что такая травма
Они обычно с кровати когда падают, то все ок
В нашем мартовском топике у многих падали с кроватей и диванов
А какие признаки были? Или сразу поехали в больницу на рентген??
Ну если с кровати головой вниз на ламинат упасть, не думаю, что ничего страшного
Подробности не уточняла
 Сообщение от Машурик
Обязательно!
У меня Ксюша в свое время ровно месяц стояла на коленях в позе рака раскачивалась и потом уставала и бухалась на живот и орала. Реально не могла понять как руки-ноги оторвать. Потом массаж сделали и массажистка ей показывала как надо полсти. После этого метеор-разрушитель пошел громить квартиру.
Зайди в детские магазины посмотри их. Они в принципе все примерно одинаковые. Различаются только всякими примочками и наличием например дверцы, чтоб подросший ребенок сам залазил-вылазил. Если ты планируешь его переносить с места на место, НО не хочешь разбирать, то бери прямоугольные манежи, иначе просто в дверь не пролезешь с ним.
С Ксю мы не пользовались самим манежем, использовали только как кровать в поездках. С Глебом тоже самое пока.
А врачи что-то говорят по этому поводу? Может массаж? Остеопата надо?
Девочки! У кого коты-собаки. Есть такие коврики в виде походной пенки, но большого размера. Вещь! Протер тряпкой и проблем нет. Еще и красочные. У нас был такой, надо с дачи привести.
Вот такой яркий
https://pp.vk.me/c301108/v301108707/...kkXJeXEN00.jpg
Брали здесь http://alinka1.ru/goods/skladnoj-kov...ogi#show_tab_1
а еще мы на даче пользовались кроме коврика вот таким бассейном
https://pp.vk.me/c301108/v301108707/...nXcae7NtXo.jpg
Наша долго не могла через борта прелесть. Первый год ползала внутри, потом уже в год и далее воду наливали на улице и она играла.
и мы так же!)
я купила бассейн низкий, во дворе надувала, застилала одеялом дно, сверху кучу шариков.
очень он меня выручал!
в жару воду наливали, она сидела там, балдела.
и манеж тоже выносила на улицу)
короче, делала все, чтобы облегчить свою жизнь)))))
не цитируйте пож!

Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Господи, как она так умудрилась?((может, не успела понять и запомнить, так не закрепится страх воды?
Да там вылететь из круга как нефиг делать-чуть послабже затянешь и фсе
Хочу попробовать круг, который не на шею, а на талию, лежит давно у меня
Вроде кто-то фото выставлял в таком круге..
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Ооо понимаю тебя, держись! У меня вчера муж был на сутках, а сегодня пришёл в девятом часу вечера... Считай, что 2е суток!
Ничего себе!! Прям так и выскользнула через эту дырку?((
Я бы сама перепугалась страшно!!
Да, все застегнуто и липучки и кнопка, как так получилось я не поняла, она барахталась там со смехом, как обычно, и тут хоп и нет её
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Очень сильно на это надеюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от hfab
А я ни разу не каталась на лимузине 
У тебя все впереди
Я хотела, чтобы меня муж встретил откуда-нибудь на лимузине)))
Как вариант из роддома, но они так долго едут и там кресло не прикрепить)
-
Мега-элита
 Сообщение от va_anya
Да, все застегнуто и липучки и кнопка, как так получилось я не поняла, она барахталась там со смехом, как обычно, и тут хоп и нет её
Затягивай их сильнее
Хотя думаю какое-то время будешь боятся в нем купать
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
К нам в понедельник приезжает вторая бабушка, в общем они собрались отпустить нас с мужем на выходные в Москву, на свадьбу сестры. Две бабушки хотят остаться с внучкой. Что-то я не знаю, с ума сойдут тут и я там....
Соглашайтесь и даже не думайте)))))
Чуть подрастет Василиска и мало кто такое предложит еще раз
 Сообщение от petrket
Я коротко про школы. Дети с 4 -х лет запихивались на лучшие развивалки, потом в матшколы. Саша и коля до 13 лет нигде не ездили одни, никто из них ни разу в жизни не гулял на площадке около дома. Друзья- дети таких же снобов, как и я.)))) Результат мне нравится- друзья дочери все из матшкол, учатся, работают. Про колю говорить рано , хорошо бы так же было. Пока полет нормальный.
Какой контингент в школах попроще- я знаю. Это мои любимые студенты. Иногда приходится прерывать занятие и идти в деканат заваривать чай и приносить тому у кого ломка- ему с сердцем плохо иначе. Или открывать окно и пересаживать к нему парня, у которого 2 месяца назад был спонтанный пневмоторекс из за неумеренного курения травы. Потому что он белеет прямо на лекции. А уж про перевязывание ран после ножевых в перерыве я молчу. Своих детей я хотела изначально поместить в другую среду.
Ну все "добила". Больше не могу молчать)))) Катя, ты человечище!!!!! Как стать такой же доброй и отзывчивой? и вырастить таких детей???? Можно на мастер класс к тебе?
Мужа судить не буду, но твои студенты точно не отвернутся. Таких как ты единицы. Восхищаюсь

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от va_anya
У меня один раз хлебанул воды когда заныривал, испугался, заплакал(( в след раз сама постаралась быть спокойной позитивной и уверенной и он себя вел как ничего и не было. Думаю не будет бояться воды, если с тебя этот страх не считает. Сама главное успокойся чайку попей...
Я - Аня