|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
А в какую ЖК ездите?я смотрю мы с вами в одном районе живем может многое и улетучится,но надеюсь что дыхание я основательно усвоила и не забуду, и надеюсь на помощь акушерки,которая приведет меня в чувство в самый нужный момент
-
Девушки, подскажите пож-та, работает ли еще в роддоме Абрамова Елена Эдуардовна? Это детский врач.
-
Частый гость
Мы решили Анютой,у нас сложное отчество Станиславовна,поэтому имя покороче надо.А вы зачем на ДО хотите?или вас кладут по каким-то показателям?как определитесь с ДО,пишите
-
На ДО меня сама врач отправляет для контроля давления и пульса.но с утра сегодня стало так плохо : тошнота,головокружение и пробка начала отходить,низ живота очень сильно тянет и прихватывает,так что чую что до ДО не дотяну (мама говорит что рожать начинаю,у нее так же в первые роды было)
А мы решили Миланой назвать, у нас тоже сложное отчество
-
Ого.Ну наверное уже совсем скоро!!!Совсем скоро увидетесь с дочкой! Раз мама говорит что рожать,наверное это так и есть.У дочек и мам часто все происходит похоже. А Милана -красивое имя.
-
Спасибо за поддержку!!!и хочется и страшновато как-то стало...
-
Частый гость
Что-то рановато вы засобирались,я вот сижу еще спокойно,хотя ПДР 6го,может это просто треники?у меня иногда по вечерам сильно тянет,но потом проходит
,ну,конечно по-разному у всех,дай бог,чтоб все у вас нормализовалось,и,как говорится-всему свое время.
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Сонная
Для ребенка выдают их одеялко и пеленки в неограниченном количестве. Я пользовалась их пеленками, как подстилкой на пеленальник. Вещи берите свои для малыша: ползунки, застегивающиеся на плечиках, кофточки на кнопочках с зашитыми рукавами, т.к. ноготки у деток острые, а стричь их в рд нельзя, носочки (я родила летмо, брала х/б, на холодное время лучше еще шерстяные), чепчиками я не пользовалась, подгузников пачку, масло и крем под подгузник, ватные диски, влажные салфетки, жидкое мыло.
еще 13 РД очень любит приссыпку джонсон!!!на меня прям наехали при первом осмотре ребенка - почему нет именно джонсона?вечером она уже была куплена))))
-
Частый гость
Спасибо,инфо пригодится,собираю пакеты на ДО