|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Даша_и_Настенка
Одноместных вроде бы 2 или 3, только одна с санузлом и душем, одна просто с душевой кабиной ( я в ней в этом году лежала).
Возможно... я в двушке лежала
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
У меня ПДР 9 ноября на дородовое еще не записывалась,пойду 22 на прием и там буду записываться,у меня просто ощущение что ДО не пригодиться.мы тоже ждем девочку!Вы уже определились с именем?
-
у меня соседка на этаже с точно ткаим же сроком,так спасаем друг друга по вечерам )))только она сейчас в больницу попала(
От страхов немного успокоили курсы в Школе Матери,и время интересно провела и многому научилась,особенно понравились приактические занятия по уходу и дыханию!вы не занимались на таких курсах?
-
А что вы брали с собой в РД для ребенка?или там что-то предусмотренно!?
-
Ветеран
 Сообщение от snysnymbrik
А что вы брали с собой в РД для ребенка?или там что-то предусмотренно!?
Для ребенка выдают их одеялко и пеленки в неограниченном количестве. Я пользовалась их пеленками, как подстилкой на пеленальник. Вещи берите свои для малыша: ползунки, застегивающиеся на плечиках, кофточки на кнопочках с зашитыми рукавами, т.к. ноготки у деток острые, а стричь их в рд нельзя, носочки (я родила летмо, брала х/б, на холодное время лучше еще шерстяные), чепчиками я не пользовалась, подгузников пачку, масло и крем под подгузник, ватные диски, влажные салфетки, жидкое мыло.
Я - Наташа

-
Да ,сейчас как раз хожу на такие курсы. Уже почти закончила обучение. Только опытные подруги говорят что когда начнешь рожать все рекомендации почему то улетучиваются). Единственное что надо помнить,слушаться что говорит акушерка. Но инфы интересной действительно много. Про новорожденных,про кормление.ну и вообще приятно пообщаться
-
Ветеран
 Сообщение от рокси
Да ,сейчас как раз хожу на такие курсы. Уже почти закончила обучение. Только опытные подруги говорят что когда начнешь рожать все рекомендации почему то улетучиваются). Единственное что надо помнить,слушаться что говорит акушерка. Но инфы интересной действительно много. Про новорожденных,про кормление.ну и вообще приятно пообщаться
Лично мне помогли знания о технике дыхания в родах. А так, да, акушерку надо слушать (дай бог ей здоровья) и исполнять все ее рекомендации, тем более, что мозг начисто отказывает в этот момент
Я - Наташа

-
Гость
Девчонки,всем привет!тут писали что проветривание на месяц...а я посморела за прошлые года и было по 2 недели всё время...и проследила что каждый год проветривание сдвигается на неделю...т.е где о числа с 11 февраля получается,очень хочется верить ,что действительно не попадёт на конец января и первые числа февраля..так как пдр в эти дни...((
-
Большущее спасибо за информацию!!!