|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Ждем-с, уже завтра появятся бегловские указы, кмк.
Викаа, ну не будет Путин озвучивать непопулярные меры. "Каникулы"- рамочная формулировка. Он типа мяяягко сказал "посидите дома", а губер добавит- штраф 60 тыр (как вариант)
Для этого надо ввести карантин, как минимум. Официально.
Сообщение от meamour
потому что у России свой путь
и он обычно по граблям
Вот, может, это непопулярное мнение, но мне кажется, что можно уже обойтись без особого пути...
Сообщение от *Nord*
Елы, они ж к нам рванут в парк культуры и тотдыха
Об том и речь. И не обязательно к нам - просто в другие регионы. К родственникам или так погулять-посмотреть.
Трудно предположить, что в Питере ли, в Москве ли, в каком-то другом городе люди, получив выходной на неделю, будут сидеть дома.
-
Хранитель
Трамп заботится о гражданах и гражданках :
"Для жителей Нью-Йорка опубликовали памятку от властей, в которой дали рекомендации относительно сексуальной жизни на карантине. Исходя из советов, гражданам остается заниматься мастурбацией или вступать в интимную связь только с хорошо знакомыми людьми"
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Это тоже не за горами, представляю этот вой на болотах ЛВ
-
Сообщение от *Nord*
Елы, они ж к нам рванут в парк культуры и тотдыха
нас Беглов прикроет)),
т.е пусть только попробует не прикрыть
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
Интересно. Слаба Богу, что переболели и выздоровели! Теперь им, надеюсь, бояться больше нечего!
и наши без масок в Италии, с чего бы? С эболом в защитных костюмах боролись, помнится.
-
Небожитель
Сообщение от Luella
Трамп заботится о гражданах и гражданках :
"Для жителей Нью-Йорка опубликовали памятку от властей, в которой дали рекомендации относительно сексуальной жизни на карантине. Исходя из советов, гражданам остается заниматься мастурбацией или вступать в интимную связь только с хорошо знакомыми людьми"
Прекрасный совет🤣🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Малшык
откуда он в "нищей стране"?
а что не нищая? 1млн на вкладе — это прям жизнь удалась?
относительно нового курса уж не буду пересчитывать
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Дневной прирост по странам
СПасибо!
Сообщение от бабка-ежка
Для этого надо ввести карантин, как минимум. Официально.
.
МОжет, и введут, по городам и весям отдельно.
Ты же видишь, как быстро все меняется.
А может, просто все закроют нафиг, и будут доки проверять по спискам. В частности, вернувшимся из поездок и их контактам.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от lyric
Интересно что будет с весенним призывом...
Будет наверное, иначе тех, кто сейчас служат не отпустят? Не оставят же части совсем без солдат?
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Прекрасный совет🤣🤣
жизненный ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!