|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Интересно что будет с весенним призывом...
Он будет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Малшык
вклады от 1 - самый животрепещущий вопрос, получается. даже топик отдельный создали
шкурный интерес же))
-
с Луны
Сообщение от O sole mio
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об ужесточении ограничений из-за коронавируса в столице. Он рассказал об этом вечером 25 марта в эфире телеканала ТВЦ, комментируя решение Владимира Путина о «выходной неделе» в России.
Собянин анонсировал закрытие в Москве ресторанов, кафе, торговых центров и парков. Официально решение должно быть опубликовано уже завтра, уточнил он. Выходные нужно использовать для того, чтобы сгладить пик роста заболеваемости, считает мэр столицы.
«Через Москву прошла половина людей, прибывших из-за границы, из Куршевеля привезли чемодан вирусов», - пояснил Собянин то, почему такие жесткие меры вводятся именно в столице.
Напомним, ранее президент России Владимир Путин в ходе обращения к гражданам объявил о «выходной неделе» с 28 марта по 5 апреля.
https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051658/
Мэр столицы Сергей Собянин объявил в эфире телеканала ТВЦ о закрытии всех развлекательных точек на следующей неделе, объявленной выходной.
«У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома» — сказал Собянин.
Ужесточение мер, направленных на снижение рисков распространения коронавируса, коснётся работы общественных мест и точек общепита. Мэр Москвы заявил «Интерфаксу», что не должны работать кафе и рестораны, парки, «особенно центральные», а также торговые комплексы, за исключением магазинов с продовольствием и товарами первой необходимости. Подробнее о мерах Собянин пообещал рассказать позже.
https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69051646/
Елы, они ж к нам рванут в парк культуры и тотдыха
-
Элита
Сообщение от lyric
Я вот тоже не поняла что все так возбудились из за этих 13 процентов с ДОХОДА ?))
Посмотрите на этот доход - это же смешно, инфляция больше, поэтому держать деньги в банках стало еще более невыгодно.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Меры мерами, только может случиться так, что от мер помтрадает больше, чем от вируса!!!
не может, а так и получится
-
Космонавт
Сообщение от Smailcat
Пора открывать бизнес. У меня подруга выложила вязаную маску, так в шутку, еще неделю назад. Сразу появились желающие)
А Вы нашли мне занятие в карантине))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Mamihlapinatapai
короче, мы посчитали с ребенкой
если заявлено, что в статистику попадает только часть вирусных, а примерно 84% не попадает
то реально на сегодня у нас примерно +- 4000 вирусных на всю страну
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
шкурный интерес же))
откуда он в "нищей стране"?
-
Сообщение от бабка-ежка
Лена, ну, будем смотреть, успеют или не успеют, и какие именно ограничения введут (если введут)
Сама по себе неделя выходных, на мой взгляд, бессмысленна, если не вредна. Другие страны через это прошли - какой смысл идти по граблям?
это не грабли, т.к развлекухи закрывают
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Набор есть всегда, но вас не возьмут.
Без манту? Я так и знала (((