Страница 1824 из 4683 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну и яблочком) »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ира, день по твою душу выбирать)) Сделай нам табличку еще раз, пожалуйста)

ээээ, только давай не рожай пока))) Надо на обед хоть сходить)
    Сашулька делала нам таблицу, я с екселем не очень то...((((
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну и яблочком)
    Я уже третье ем,полет нормальный.
    До этого тарелку тушёной капусты умяла...
    Ира

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Давайте!!!))) выбирайте день!!! В этот... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Давайте!!!))) выбирайте день!!! В этот раз планируем обед))) Есть, даже компания подруг есть. Мы летом виделись, они не заметили пузо, а на последнюю встречу я заболела и по телефону как-то о таком уже не скажешь))) И у меня не раскрылась((( надо будет тоже малиной закупиться!!))) Не бери в голову! Часто бывает, что ты перерастаешь свое окружение финансово или морально, это конечно грустно, но быть для всех старых знакомых хорошей точно не получится((( а переживать из-за этого, как будто возвращаться назад, хотя ты давно убежала далеко вперед))) Пусть сами рожают и называют. У меня мама тоже пыталась моську скорчить, что имя не такое, но про первую Еву она тоже возмущалась, а теперь не на радуется "наша Евочка то, наша Евочка се" Так что и второе имя примет, какое бы ни было))) очень многие родственники-знакомые обсуждали, что мы дочь Евой назвали, а я не представляю, как бы ее по другому могли звать, сейчас это идеальное имя)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Спасибо за поддержку.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Мы с ними не плохо жили, и без уколов а ты чем выселяешь?
    Макмирором. Жуткие жёлтые и огромные капсулы. Еще и дорогие.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, крик души!!! Больше уже просто не могу)))
    У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
    Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
    Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
    Фитомуцил недели две пила, с глицнриновой свечкой, но ходила.
    Свёкла, кабачки, сливы не помогают
    Микролакс не могу, жуткое жжение вызывает
    Уже готова съесть тухлую селёдку)))))

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я тут, столько дел, столько дел, левый бок сам себя не отлежит! Меня еще не выписывают, говорят, мы тебя сегодня выпишем, завтра опять придешь, из новостей: растяжки вокруг пупка, не яркие, но четкие, я расстроилась, но не очень, может это крошка подрос? Напала на новый сериал 'это мы', сначала подумала скучновато, но вот уже первый сезон заканчиваю.... Что еще... Ну и все, капельницы гинипрала, ктг, кстати, на ктг показывают сердечки и еще что-то, моменты схваток, так вот, я когда поступила у меня схватки на 100 баллов были, а теперь до 20 доходят только, это норм, я так поняла, уже выдали рекомендацию чулок на операцию, и сказали ежедневно простые носить, от отеков, но у меня нет, и я пока не озаботилась покупкой.
    [emoji110][emoji110][emoji110] рады за вас. Так держать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала,... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала, что с 38...а я начну тогда с 37)
    Мне вообще мой шайтан -препарат с 36 написано пить. Гиня говорит ерунда это все, хоть сейчас начинай, а я чего т боюсь. По отзывам два лагеря. Вот... чешу репку...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, всем сохраняющимся @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Зато из хорошего, вчера купили коляску ))) взяли бу, надеюсь , не сломается )
    Хвались.

В Алмазова да, жесть.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Таня tasena, я тебя немного другой представляла, почему-то думала, что ты рыженькая [emoji4]

Оксана, как пофотографировались?
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

10. ответ для Irissko , на сообщение « Даже интересно, это какой возраст у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Даже интересно, это какой возраст у тебя?) Внешне я что то возрастов не заметила по фоткам)) может и я тоже уже того, старая

А что ты нервничаешь?) У меня сегодня потягивал и около пупка как будто покалывал. А ещё твердел неприятно несколько раз
    36)) я один раз ходила на тусу в 2 роддом для желающих повторно родить и там тему возраста поднимал каждый второй

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 1824 из 4683 « Первая 824132417241774181418201821182218231824182518261827182818341874192423242824 Последняя »