|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ира, день по твою душу выбирать)) Сделай нам табличку еще раз, пожалуйста)
ээээ, только давай не рожай пока))) Надо на обед хоть сходить)
Сашулька делала нам таблицу, я с екселем не очень то...((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну и яблочком)
Я уже третье ем,полет нормальный.
До этого тарелку тушёной капусты умяла...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Давайте!!!))) выбирайте день!!! В этот раз планируем обед))) Есть, даже компания подруг есть. Мы летом виделись, они не заметили пузо, а на последнюю встречу я заболела и по телефону как-то о таком уже не скажешь))) И у меня не раскрылась((( надо будет тоже малиной закупиться!!))) Не бери в голову! Часто бывает, что ты перерастаешь свое окружение финансово или морально, это конечно грустно, но быть для всех старых знакомых хорошей точно не получится((( а переживать из-за этого, как будто возвращаться назад, хотя ты давно убежала далеко вперед))) Пусть сами рожают и называют. У меня мама тоже пыталась моську скорчить, что имя не такое, но про первую Еву она тоже возмущалась, а теперь не на радуется "наша Евочка то, наша Евочка се" Так что и второе имя примет, какое бы ни было))) очень многие родственники-знакомые обсуждали, что мы дочь Евой назвали, а я не представляю, как бы ее по другому могли звать, сейчас это идеальное имя)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Спасибо за поддержку.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Мы с ними не плохо жили, и без уколов ![1](images/smilies/033.gif) а ты чем выселяешь?
Макмирором. Жуткие жёлтые и огромные капсулы. Еще и дорогие.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки, крик души!!! Больше уже просто не могу)))
У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
Фитомуцил недели две пила, с глицнриновой свечкой, но ходила.
Свёкла, кабачки, сливы не помогают
Микролакс не могу, жуткое жжение вызывает
Уже готова съесть тухлую селёдку)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Я тут, столько дел, столько дел, левый бок сам себя не отлежит! Меня еще не выписывают, говорят, мы тебя сегодня выпишем, завтра опять придешь, из новостей: растяжки вокруг пупка, не яркие, но четкие, я расстроилась, но не очень, может это крошка подрос? Напала на новый сериал 'это мы', сначала подумала скучновато, но вот уже первый сезон заканчиваю.... Что еще... Ну и все, капельницы гинипрала, ктг, кстати, на ктг показывают сердечки и еще что-то, моменты схваток, так вот, я когда поступила у меня схватки на 100 баллов были, а теперь до 20 доходят только, это норм, я так поняла, уже выдали рекомендацию чулок на операцию, и сказали ежедневно простые носить, от отеков, но у меня нет, и я пока не озаботилась покупкой.
[emoji110][emoji110][emoji110] рады за вас. Так держать.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала, что с 38...а я начну тогда с 37)
Мне вообще мой шайтан -препарат с 36 написано пить. Гиня говорит ерунда это все, хоть сейчас начинай, а я чего т боюсь. По отзывам два лагеря. Вот... чешу репку...
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Девочки, всем сохраняющимся @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika-steelt
Зато из хорошего, вчера купили коляску ))) взяли бу, надеюсь , не сломается )
Хвались.
В Алмазова да, жесть.
Виктор Гюго
-
Старожил
Таня tasena, я тебя немного другой представляла, почему-то думала, что ты рыженькая [emoji4]
Оксана, как пофотографировались?
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Даже интересно, это какой возраст у тебя?) Внешне я что то возрастов не заметила по фоткам)) может и я тоже уже того, старая
А что ты нервничаешь?) У меня сегодня потягивал и около пупка как будто покалывал. А ещё твердел неприятно несколько раз ![8](images/smilies/005.gif)
36)) я один раз ходила на тусу в 2 роддом для желающих повторно родить и там тему возраста поднимал каждый второй
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)