|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Так, раз с 36, то мне тоже надо купить. У меня скоро 36
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала, что с 38...а я начну тогда с 37)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мне все мозги вынесла, что я платно рожать собираюсь. Попрошу заметить, мы не просим ни у кого ничего, все сами. Типа вот, первого платно рожала и что, все равно все плохо прошло. И чего такого полежать в палате 12 человек .....
У меня мама сегодня тоже пробовала глаза закатить и высказать, что все бесплатно рожают, но тк у меня двоюродная сестра вообще за огромные гроши на фурштатской рожала, я теперь все время, ей прикрываюсь))))
Сообщение от Zhabulek
Ща расскажу что выдала, девочки....
Срок у меня 23 ноября. 22 ноября, 10 лет назад, моя мама попала в большую автокатастрофу, с того света достали. И тут она мне позавчера выдаёт, ну вроде как с юморком ( понимает, что сейчас отгребет по полной): надо девочку в честь меня назвать, это знак, как я раньше не догадалась [emoji2959][emoji2959][emoji2959][emoji40]
Я говорю, а если она 15 ноября родится или вобще 7 декабря....
Фига, как придумала интересно!!!)))
Сообщение от mila02
Ой меня с этим именам достали уже. Просто ВСЕ спрашивают - как назовёте?[emoji2358][emoji2959]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня достали с третьим((( я не понимаю, как сейчас выжила, а все "неравнодушные" Уже за мальчиком посылают(((
Сообщение от Squirrel003
Всем привет! Я продолжаю лежать в больнице, повышены лейкоциты во всем, посадили на больнучие антибиотики и конечно же магнезию
Магнезия - лекарство от всех болезней))) поправляйся скорее)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Разобралась с экстрасистолами (сбоями ритма сердца), было 15000, стало 2000 в сутки. Не идеально, но динамика радует.
Ко мне на ты!
-
Элита
Зато из хорошего, вчера купили коляску ))) взяли бу, надеюсь , не сломается )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Мега-элита
Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет !
Я пропустила встречу ?????? Вот обидно (((
Не поверите , я каждый день езжу в Алмазова на приемы (платные) к специалистам ((( это ужас !!! Я так устала , сил нет! Оказывается , что все заключения врачей к которым я ездила до этого в 13рд и в 6рд - им не подходят , должен быть именно их врач (((
Как ты могла?)))) прогульщица))))
Сообщение от Цикус
Я тут, столько дел, столько дел, левый бок сам себя не отлежит! Меня еще не выписывают, говорят, мы тебя сегодня выпишем, завтра опять придешь, из новостей: растяжки вокруг пупка, не яркие, но четкие, я расстроилась, но не очень, может это крошка подрос? Напала на новый сериал 'это мы', сначала подумала скучновато, но вот уже первый сезон заканчиваю.... Что еще... Ну и все, капельницы гинипрала, ктг, кстати, на ктг показывают сердечки и еще что-то, моменты схваток, так вот, я когда поступила у меня схватки на 100 баллов были, а теперь до 20 доходят только, это норм, я так поняла, уже выдали рекомендацию чулок на операцию, и сказали ежедневно простые носить, от отеков, но у меня нет, и я пока не озаботилась покупкой.
Лежи пока, тем более с хорошим сериалом)))
-
Вика, а почему на платные приемы ездишь? Бесплатно запись сильно вперёд?
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Как ты могла?)))) прогульщица))))
Я лошара! Не заходила сюда какое-то время и пропустила информацию (((( а я так хотела попасть на встречу (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ко мне приехала мама))) привезла мне сорочку и халат. Я довольна как слон, могу расслабиться))) похвастаюсь, не цитируйте и сильно не ужасайтесь фону)))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Вика, а почему на платные приемы ездишь? Бесплатно запись сильно вперёд?
Бесплатно говорят есть номерки только на ноябрь , а у меня пдр на 4 ноября , ждать уже нельзя
Но самое раздражающее , что я столько сил и времени потратила собирая все эти заключения , моталась по городу , а в итоге - не подходят (((
И врачи в Алмазова ставят мне совсем другие диагнозы и план родов !
Например , невролог в поликлинике - роды строго без потужного периода, т.е. кесарево , а невролог в Алмазова- нет ограничений на естественные роды !
Складывается впечатление, что у них план - написать мне все по лайту и не дать квоту на бесплатные роды у них , а содрать деньги за платные приемы (
Я ВИКА, ко мне на ты!
-
Русмедсерв как обычно жжет. Почитала про экстрасистолы. Интересно, что я тоже пришла к тому, что лечить их не надо, так как они не очень опасны, и что с железом сбои связаны могут быть.
Ко мне на ты!