|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Априка бу много дороже 5 тр((( не вариант(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да что вы.
1208572464, 1217014258.
Это просто сходу.
-
Хранитель
Сообщение от Lavanna
Девушки, такой вопрос. Я тут уже спрашивала про коляски для ручной клади. И вот думаю, как считаете лучше-купить аналог йойо за примерно 5 тыщ (йойа и бэбитайм) и не бояться их убить в отпуске. Или все таки разориться на йойо, а разница почти в 5 раз. Нвстолькл ли она лучше? И чем хуже аналоги? Короче, как думаете?
А мой вопросик пропустили. Поделитесь мнениями, плиз
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Да что вы.
1208572464, 1217014258.
Это просто сходу.
О, спасибо. Недогуглила.
Понятно, что сильно бу, но все же - на что обратить внимание при покупке, что самое критичное?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
покатала я сегодня фил... с одной 11кг девочкой он шел тяжелее, чем моя джити с 28кг девочкой я уж молчу про поребрики и ступеньки (катались в центре, где мостики со ступеньками). Зато поняла, почему хозяйка такая худенькая
Странно мой Фил хорошо едет с 14 кг Яси. А ты какую модель катала?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
А мой вопросик пропустили. Поделитесь мнениями, плиз
Лера, я ещё их не купила,но покатала. Могу тебе сказать 30 тыщ на йойо жаль выбрасывать. Она вообще того не стоит и сделана также в Китае как и йойА. Бебитайм и мама миа не катала, но думаю такие же.
Я буду брать йойА, но хочу с люлькой.
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
О, спасибо. Недогуглила.
Понятно, что сильно бу, но все же - на что обратить внимание при покупке, что самое критичное?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
на задние колеса в основном.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
так а где триумфы 15-14 года? древних воло, квестов, хт - полно! а триумфов не было тогда?
я уже готова взять снова квест, но как он с 12кг будет ехать?
или может взять хт или хлр за 3-4 тыс? они как с большими детьми ездят?
мне на море на 10 дней, нужно и чтобы на море комфортно ребенку было и не жалко в песок-багаж
все-таки йойа - это последний вариант для меня
У меня очень старый ХТ, 2009 года. Вожу в нем чаще среднего, нормально он совершенно едет с 23 кг ребенком. С 13 кг мелкой - вообще без вопросов.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
Сообщение от superlaw
Лера, я ещё их не купила,но покатала. Могу тебе сказать 30 тыщ на йойо жаль выбрасывать. Она вообще того не стоит и сделана также в Китае как и йойА. Бебитайм и мама миа не катала, но думаю такие же.
Я буду брать йойА, но хочу с люлькой.
Вчера видела мама миа. Она мне понра больше бебитайм и внешне и посадкой. Ребенку около 10 мес.было явно комфортно.
-
Наш человек
Фил вайб- тяжелая и неповоротливая коляска. От нее быстро избавлялись, я помню... я год назад сидела в филовском топике, вайб не советовали никому...
Ну и сдутое колесо- это ужас, как на коляску влияет. Помнится, я год назад проколола колесо у боба, так еле доехала до шиномонтажа... не ехал коляс от слова- совсем....
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Фил вайб- тяжелая и неповоротливая коляска. От нее быстро избавлялись, я помню... я год назад сидела в филовском топике, вайб не советовали никому...
Ну и сдутое колесо- это ужас, как на коляску влияет. Помнится, я год назад проколола колесо у боба, так еле доехала до шиномонтажа... не ехал коляс от слова- совсем....
У меня вайб 2 просто летел, с двумя детьми без тормоза оставить нельзя было уезжал тут же.
Скорее всего дело в ненакачаных колесах.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk