|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Априка бу много дороже 5 тр((( не вариант(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Гусёныш
Девочки! Есть ли тут владелицы Эммальюнги Nxt90 ? или Nxt60 (хотя она наверное ещё не появилась в продаже)?
Как она Вам? Больше всего волнует амортизация и заходы на поребрик...
Ребенок будет октябрьский, поэтому аморта нужна нормальная.
Ещё рассматривала коляску своей мечты Баффало, но в магазине поняла что не моё.
Мужу очень понра Тевтония БиЮ, но мне внешне она не нра, хотя аморта хорошая.
А как Вам Хартан? Может его рассмотреть?) мне очень нравится. И лучше тевтонии даже внешне. Разные расцветки и сделана очень хорошо. Правда шасси тяжеловаты некоторые, если таскать, но ребёнок в ней чувствовует себя прекрасно! Не трясет, плавный ход. Вообще это моя любоффь) мне кажется она и после пяти детей будет в лучшем виде.
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Космонавт
Сообщение от almardar
Спасибо, теперь понятно . Я просто по два раза в день складываю и раскладываю, с дитем десятикилограммовым на руках, поэтому дополнительные штуки отстегивать напрягает.
не пристегивайте их, и все. я их то же не пристегиваю, дома коляску складываю
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
покатала я сегодня фил... с одной 11кг девочкой он шел тяжелее, чем моя джити с 28кг девочкой я уж молчу про поребрики и ступеньки (катались в центре, где мостики со ступеньками). Зато поняла, почему хозяйка такая худенькая
-
шанти
почему на авито нет триумфов? их в принципе мало или они не доживают до авито?
и, если кто пристраивает недорого володю - свистите. Опять жалею, что свой продала! Подруге бы его, с одним ребенком гулять (а не с этим филом огромным)
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
покатала я сегодня фил... с одной 11кг девочкой он шел тяжелее, чем моя джити с 28кг девочкой я уж молчу про поребрики и ступеньки (катались в центре, где мостики со ступеньками). Зато поняла, почему хозяйка такая худенькая
а какой фил вы катали? у меня фил прямо бежал, очень хорощий ход у него был, легкий.
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
почему на авито нет триумфов? их в принципе мало или они не доживают до авито?
и, если кто пристраивает недорого володю - свистите. Опять жалею, что свой продала! Подруге бы его, с одним ребенком гулять (а не с этим филом огромным)
потому что 16 года коляски катают до победного конца. я прошлым летом купила один из первых. Но в этом году я его не собираюсь продавать мы с ним гуляем, и он пока еще и зимовать будет, не смотря на то что нам 3 года в ноябре
-
шанти
Сообщение от Fialka01
а какой фил вы катали? у меня фил прямо бежал, очень хорощий ход у него был, легкий.
вот не скажу я в них не ориентируюсь, подруга тоже не очень... но скорей всего древний, тк покупала она его бу 2 года назад
колеса надувные, если это существенно, тк переднее подспустило (это еще добавило конечно тяжести ходу)
похоже этот https://market.yandex.ru/product/115...3318%3A6167640
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от Fialka01
потому что 16 года коляски катают до победного конца. я прошлым летом купила один из первых. Но в этом году я его не собираюсь продавать мы с ним гуляем, и он пока еще и зимовать будет, не смотря на то что нам 3 года в ноябре
так а где триумфы 15-14 года? древних воло, квестов, хт - полно! а триумфов не было тогда?
я уже готова взять снова квест, но как он с 12кг будет ехать?
или может взять хт или хлр за 3-4 тыс? они как с большими детьми ездят?
мне на море на 10 дней, нужно и чтобы на море комфортно ребенку было и не жалко в песок-багаж
все-таки йойа - это последний вариант для меня
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
в гнезде
Сообщение от Йоканьга
Спасибо большое))
Я его регулярно в Мазекеа трясу, как наркоман)) классный коляс, особенно нравится, что высокий! Наблюдаю бугабу, Кам и Быка, и понимаю, что нет, не хочу я зимнего ребёнка так низко располагать (
Ну бык же не такой и низкий 🙄 Бишка после него по ощущением у колен едет
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ