|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Сын любит мандарины и мороженное очень
Что-то в этом есть... Мама говорит, что когда ходила со мной, то тоннами ела лимоны. Я просто обожаю лимоны, все, что с лимоном и просто кислое (все что угодно в маринованом виде). Но у меня есть одно но - аллергия, чтоб ее! самая яркая и быстрая реакция имено на цитрусовые и уксус
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я сыном мандарины тазиками ела и львовский пломбир каждый день по 1-2 шт. Сын любит мандарины и мороженное очень
Я тоже мандаринчики уважала. Работала на Спортивной и в обед раз в неделю нас водила шефа возил во время обеда на Сытный рынок. Я закупалась там мандаринками - ну, чтобы домой принести. И в итоге за вторую половину дня, по одному да по одному съедала все. Тетеньки на работе все бухтели, что нельзя, что аллергик будет. А я не могла удержаться. А в выхи за один присест съедала два грейпа. ПЕреживаю и емммм)))) Сын не аллергик родился))))
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Я сыном мандарины тазиками ела и львовский пломбир каждый день по 1-2 шт. Сын любит мандарины и мороженное очень
А я с софией натрескалась мандаринов так что покрылась сыпью. Пс мы не аллергии и вообще не уверена что это связано
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ух ты....значит не нужно с ума сходить по поводу еды? А то я решила фермерское начать покупать, но что-то денег уже и на магазинное распродажное не хватает( Правда яица вчера все-таки заказала на пробу, но отмывать их устала
Ешь всё, но в меру. Насидишься на диете, когда кормить будешь [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
спасибо, я тут почитала как опасно сразу отменять, а ведь врача переспросила, она сказала, что никак особенно отменять не надо и в больнице не сказали дозу снижать, может у нас поэтому вернулось.
Нам все врачи говорят о постепенной отмене. Беродуал расширяет бронхи. Организм привыкает. Причём раньше нам говорили уменьшать количество капель, а сейчас отменять дневную, через пару дней утреннюю, через дня два-три вечернюю.
-
Небожитель
Сообщение от Lucky way
Добрый день!
Девочки, подскажите, после замершей через сколько месячные пришли?
Г. сказала месяц плюс-минус неделя. Если не начнется, бегом к ней. Что-то я переживаю... У меня завтра месяц после выскабливания, пока пусто, и даже никаких "признаков". Мой цикл вообще 25 дней был
До 60 дней в среднем.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
А я с софией натрескалась мандаринов так что покрылась сыпью. Пс мы не аллергии и вообще не уверена что это связано
Тьфу тьфу- сын не аллергик. Но мандарины я реально тазиками ела
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Я это и в жизни есть не могу, а уж в Б тем более))
Я придерживаюсь того, что по возможности надо все таки питаться нормальными продуктами!! Сейчас заказываю у частников мясо, молочку и т.д. Детям надо здоровье с детства закладывать!! И привычки правильно питаться - тоже!! ПП - наше все))
А где мясо заказываешь? Я на ЛВ. Ребёнок аллергик и мясо из магазина не подходит.
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
А где мясо заказываешь? Я на ЛВ. Ребёнок аллергик и мясо из магазина не подходит.
Мы мясо в халяльной лавке берём.
-
Небожитель
Наташа, Мишуту с годовасием!!! Всего вам.