|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Он же щипит(( @@@@ купи что нибудь другое!! Торбекс например!
Я знаю, что щиплет.((((
Сообщение от МамаВлада
Я бы начала уже капать. Если это коньюктивит он быстро развиваетс
Вот в том то и дело.(((
Сообщение от BenderI
Оксана, я бы начала тобрекс и офтальмоферон.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Тобрекс только завтра смогу сходить купить, дома только альбуцид.
Сообщение от sashyla*
Сначала чаем, а завтра можно и к педиатру, они тоже знают как лечить
Блин, а вызвать на дом интересно можно? Боюсь я после нашей болезни по ПК ходить.((((
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Я знаю, что щиплет.((((
Вот в том то и дело.(((
Блин, а вызвать на дом интересно можно? Боюсь я после нашей болезни по ПК ходить.((((
Конечно, вызови на дом утром
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Я знаю, что щиплет.((((
Вот в том то и дело.(((
Конечно вызвать нужно на дом! А сейчас пока чаем промывать. Нам месяца в 2 назначали тетрациклиновую мазь, но у нас были проблемы со слёзными протоками, часто замусоривались, и начинали глазки гноиться. Мазь снимала "на ура", а потом мы вообще это переросли.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Оксана, я бы начала тобрекс и офтальмоферон.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да. Нам именно так педиатр и назначила. В начале офтальмоферон и через час тобрекс. Пять раз в день.
Сейчас вирус такой ходит с коньюктивитом. Утром глазки не могла открыть. День капала и сразу лучше стало.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Я знаю, что щиплет.((((
Вот в том то и дело.(((
можно, до года должны ходить из-за всего домой, я тоже побоялась, сказали на выписку придти в день больного ре, я зашла, на больных посмотрела и пришла в день здорового ре и правильно сделала.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Я в Б могла есть только столовскую еду или сосиски с дошираком...ммм
Ух ты....значит не нужно с ума сходить по поводу еды? А то я решила фермерское начать покупать, но что-то денег уже и на магазинное распродажное не хватает( Правда яица вчера все-таки заказала на пробу, но отмывать их устала
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Ух ты....значит не нужно с ума сходить по поводу еды? А то я решила фермерское начать покупать, но что-то денег уже и на магазинное распродажное не хватает( Правда яица вчера все-таки заказала на пробу, но отмывала их долго
Ой, всю жизнь еда химию, а в Б будешь органику есть? Глупости. Расслабься и не отказывай себе в удовольствиях, особенно в пищевых))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, всю жизнь еда химию, а в Б будешь органику есть? Глупости. Расслабься и не отказывай себе в удовольствиях, особенно в пищевых))
Вот,вот, лучше чтобы ре сразу через пуповину адаптировался к тому чем ему придется питаться, мы с подружкой обе были б одновременно, я ела все, и могла позволить себе макдональдс иногда, она даже чаю не пила, нельзя, в итоге они с рождения аллергики, а Даня нет.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Постепенно его только отменяй. Вначале утреннюю, потом вечернюю.
спасибо, я тут почитала как опасно сразу отменять, а ведь врача переспросила, она сказала, что никак особенно отменять не надо и в больнице не сказали дозу снижать, может у нас поэтому вернулось.
-
Хранитель
Я лопала гамбургеры, чипсы, хот доги,вообщем всякую гадость. Дети пусть сразу через пуповину привыкают,что жизнь не ромашки нюхать
Кола в токс спасала