|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Классная сорочка и халат ! Цвет супер 👏
Я тоже уже прикупила ) только все светлое, теперь думаю , вот молодец , конечно , пятна крови, если что, будут круто смотреться на белом халате )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Сообщение от vika-steelt
Бесплатно говорят есть номерки только на ноябрь , а у меня пдр на 4 ноября , ждать уже нельзя
Но самое раздражающее , что я столько сил и времени потратила собирая все эти заключения , моталась по городу , а в итоге - не подходят (((
И врачи в Алмазова ставят мне совсем другие диагнозы и план родов !
Например , невролог в поликлинике - роды строго без потужного периода, т.е. кесарево , а невролог в Алмазова- нет ограничений на естественные роды !
Складывается впечатление, что у них план - написать мне все по лайту и не дать квоту на бесплатные роды у них , а содрать деньги за платные приемы (
Может, ну его, этот Алмазова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я удивляюсь, что мне никто ещё ни разу про возраст не сказал, что это я так поздно со вторым. Правда, было на днях наконец-то [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже интересно, это какой возраст у тебя?) Внешне я что то возрастов не заметила по фоткам)) может и я тоже уже того, старая
Сообщение от irmo
я поздно вышла замуж, поэтому извините, раньше для людей я не могла родить))
что-то у меня тянет живот(( но не внизу, а в районе пупка... и твердоватый он. от нервов такое может быть?
А что ты нервничаешь?) У меня сегодня потягивал и около пупка как будто покалывал. А ещё твердел неприятно несколько раз
-
Мега-элита
У меня сегодня прачечная дома))) стираю детячьи одежки, пелёнки, постельное
Я же купила в икее непромокающие наматрасники в десткую кровать и на нашу. Так вот они таааак воняют резиной (((( мрак. Постираю, если не перестанут, буду сдавать и искать другие
Ну и в эти выходные мы купили кроватки, пеленальный столик
Осталось только ванночки и мне чулки
Ну и жду ночнухи на ВБ, толтко не торопятся они мне их доставлять)))
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала, что с 38...а я начну тогда с 37)
Так вроде ж с 38 недель можно рожать смело. На этом сроке уже не считается что роды преждевременные.
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Ко мне приехала мама))) привезла мне сорочку и халат. Я довольна как слон, могу расслабиться))) похвастаюсь, не цитируйте и сильно не ужасайтесь фону))) [
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, отличный комплект!!!! Мама молодец)))
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Мы имя не афишируем, вам тоже не скажу Есть ощущение, что делать этого пока не надо. Хотя, если ей не подойдёт, будет проблема придумать что-то ещё))
6 км с двойной это совсем не мало(( И чем дальше, тем сложнее..
А я ещё чаем-кофе, видимо [emoji6]
Ну и яблочком)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от KoTeHoK ГaB
У меня из моих знакомых очень мало кто знает о Б. Но мама рассказала всем родственникам [emoji2356] и ещё меня обвиняет, что я с сестрами совсем перестала общаться, они, видите ли, за меня очень волнуются! [emoji79] Я отвечаю, что со мной случится, всё хорошо, так и передай, о себе пусть волнуются [emoji2957] Почему-то совсем не хочу с родственниками общаться сейчас, да и с друзьями очень редко... И вечный вопрос, как же вы решились на 3-его с вашей-то ипотекой волнует каждого [emoji85][emoji2356] ой, всё!
Вот как с меня писала, про родственников и друзей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Нам свекровь мучает именами.... При каждом звонке, приезде спрашивает, решили ли мы как назовём
Даже маме моей звонила спрашивала
Ну бесиииит же. Я уже даже варианты наши ей говорить не хочу. Вот назовём и узнает
Больше никто не терзает))))
Хотя своей маме я спокойно все варианты рассказываю, у неё и реакция адекватная и настаивать она ни на чем не будет
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Я бы хотела сына назвать Филипп.
Но муж у меня высокий и темный. А ещё кудри по наследству.
Вот вырастет мой сын,спросит меня: "Мам,можно я пойду погуляю?"
А я ему спою: "Если хочешь идти, идииииии...."
Не будет у меня Филиппа ((((
Я бы тоже назвала мальчика Филя. Но скорее всего был бы Егор.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.