Страница 1823 из 4683 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для vika-steelt

Классная сорочка и халат ! Цвет супер 👏
    Я тоже уже прикупила ) только все светлое, теперь думаю , вот молодец , конечно , пятна крови, если что, будут круто смотреться на белом халате )))
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

Хранитель

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Бесплатно говорят есть номерки только на ноябрь , а у меня пдр на 4 ноября , ждать уже нельзя

Но самое раздражающее , что я столько сил и времени потратила собирая все эти заключения , моталась по городу , а в итоге - не подходят (((
    И врачи в Алмазова ставят мне совсем другие диагнозы и план родов !
    Например , невролог в поликлинике - роды строго без потужного периода, т.е. кесарево , а невролог в Алмазова- нет ограничений на естественные роды !

Складывается впечатление, что у них план - написать мне все по лайту и не дать квоту на бесплатные роды у них , а содрать деньги за платные приемы (
    Может, ну его, этот Алмазова?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для irmo , на сообщение « я поздно вышла замуж, поэтому извините,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь, что мне никто ещё ни разу про возраст не сказал, что это я так поздно со вторым. Правда, было на днях наконец-то [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Даже интересно, это какой возраст у тебя?) Внешне я что то возрастов не заметила по фоткам)) может и я тоже уже того, старая
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я поздно вышла замуж, поэтому извините, раньше для людей я не могла родить))

что-то у меня тянет живот(( но не внизу, а в районе пупка... и твердоватый он. от нервов такое может быть?
    А что ты нервничаешь?) У меня сегодня потягивал и около пупка как будто покалывал. А ещё твердел неприятно несколько раз

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

У меня сегодня прачечная дома))) стираю детячьи одежки, пелёнки, постельное
    Я же купила в икее непромокающие наматрасники в десткую кровать и на нашу. Так вот они таааак воняют резиной (((( мрак. Постираю, если не перестанут, буду сдавать и искать другие
    Ну и в эти выходные мы купили кроватки, пеленальный столик
    Осталось только ванночки и мне чулки
    Ну и жду ночнухи на ВБ, толтко не торопятся они мне их доставлять)))

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала,... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Не рано с 36 то??? Ладно..врач сказала, что с 38...а я начну тогда с 37)
    Так вроде ж с 38 недель можно рожать смело. На этом сроке уже не считается что роды преждевременные.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ко мне приехала мама))) привезла мне... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ко мне приехала мама))) привезла мне сорочку и халат. Я довольна как слон, могу расслабиться))) похвастаюсь, не цитируйте и сильно не ужасайтесь фону))) [

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Оксана, отличный комплект!!!! Мама молодец)))

7. ответ для Valerie , на сообщение « Мы имя не афишируем, вам тоже не скажу... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Мы имя не афишируем, вам тоже не скажу Есть ощущение, что делать этого пока не надо. Хотя, если ей не подойдёт, будет проблема придумать что-то ещё))

6 км с двойной это совсем не мало(( И чем дальше, тем сложнее..

А я ещё чаем-кофе, видимо [emoji6]
    Ну и яблочком)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    У меня из моих знакомых очень мало кто знает о Б. Но мама рассказала всем родственникам [emoji2356] и ещё меня обвиняет, что я с сестрами совсем перестала общаться, они, видите ли, за меня очень волнуются! [emoji79] Я отвечаю, что со мной случится, всё хорошо, так и передай, о себе пусть волнуются [emoji2957] Почему-то совсем не хочу с родственниками общаться сейчас, да и с друзьями очень редко... И вечный вопрос, как же вы решились на 3-его с вашей-то ипотекой волнует каждого [emoji85][emoji2356] ой, всё!
    Вот как с меня писала, про родственников и друзей.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Нам свекровь мучает именами.... При каждом звонке, приезде спрашивает, решили ли мы как назовём
    Даже маме моей звонила спрашивала
    Ну бесиииит же. Я уже даже варианты наши ей говорить не хочу. Вот назовём и узнает
    Больше никто не терзает))))
    Хотя своей маме я спокойно все варианты рассказываю, у неё и реакция адекватная и настаивать она ни на чем не будет

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я бы хотела сына назвать Филипп. Но... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я бы хотела сына назвать Филипп.
    Но муж у меня высокий и темный. А ещё кудри по наследству.
    Вот вырастет мой сын,спросит меня: "Мам,можно я пойду погуляю?"
    А я ему спою: "Если хочешь идти, идииииии...."
    Не будет у меня Филиппа ((((
    Я бы тоже назвала мальчика Филя. Но скорее всего был бы Егор.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1823 из 4683 « Первая 823132317231773181318191820182118221823182418251826182718331873192323232823 Последняя »