|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да,жаль что не рядом!!!
фото покажу,ща
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Да,жаль что не рядом!!!
фото покажу,ща
Я тож хочу фото!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
Привет, девули!))
притопала я с очередного занятия, ноги отваливаются... залезла в ванну, а у меня на пятках по такому огромному мозолищу!!я !! наступать больно((
короче, научили седня дышать и тужиться)
мне пока вполне хватает занятий жк, пока не вижу смысла в платных
Я не знаю чего одеть из обуви все трет.
На счет тужится это хорошо. Главное не забыть все со страху:-) тоже пойду на курсы после 30 недель.
Мне сегодня капец как плохо. Давление 100 на 60и отеки начались. Рука была как из ваты. Первый раз такое.
-
Хранитель
Привет, девочки! Ну что, я сдалась на работе.
Предыстория - я как бы в двух компаниях - в одной оформлена (трудовой договор, бухгалтерия, вся фигня), но "продана в рабство" в большую фармфирму. Вот им-то я сегодня и рассказала.
Ну в целом, скандала, конечно, не было. Но мне сказали "а у нас работники ездили в командировки чуть ли не до последнего!" Я в шоке - как??? Не слышали про ТК РФ?
В общем, договорились, что спрошу свою бухгалтерию... Если да , то светят мне ночные поезда в Ярик и Петрозаводск - если в дверь, конечно, пролезу
А еще скажите мне, знающие люди - есть ли смысл работать после 30-й недели (имею в виду деньги). Т.е. Допустим, я работаю все 40 недель и еду рожать прямо из офиса - мне начислят 100% зарплату +140 дней декрета? Или уже только 70, которые после рождения?
Оля
-
Наш человек
Оля со сдачей. Не могу процитировать.
Ну не знаю конечно с поездками этими они перегибают палку. Тут ты должна не о себе думать а о ребенке.
На счет декрета если до родов работаешь то никто не оплатит. Там же больничный лист открывается а ты получается работаешь.
В принципе работая получается больше по деньгам ну там премии и тд, но вот с точки зрения а надо ли?
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Спасибо тебе Порой, мама как позвонит - у меня звук в скайпе не работает. А ты сиди и думай, толи это скайп, толи винда, толи собака кабель перегрызла
А у нас вечно на мамином компе в скацпе меняются настройки микрофона, и ей меня слышно, а мне нет, и я уже как стих выучила и говорила ей, где эти настройки меняется, сейчас уже сама, обычно, успевает поменять, пока еще только идет соединение. а вообще, да, скайп - это вещь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Из ягоды больше всего люблю крыжовник,вишню и красную -белую смородину. Прям ммммм
Сдается мне, нет у тебя дачи
Сообщение от Alta
хитрюги..
Вчера в Сезоне за 150 купила, мелкую, но сладкую...
Не то слово, у нас тоже на что-то дорогое любят написать цену за полкило, пади разберись потом.
Сообщение от Alta
да, я тоже знаю девочку, которая дыни на дух не переносит...А жаль, они такие вкусные...
У дынь секрет - их нужно есть всегда отдельно от другой еды, иначе дыня очень тяжела для переваривания
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Оля со сдачей. Не могу процитировать.
Ну не знаю конечно с поездками этими они перегибают палку. Тут ты должна не о себе думать а о ребенке.
На счет декрета если до родов работаешь то никто не оплатит. Там же больничный лист открывается а ты получается работаешь.
В принципе работая получается больше по деньгам ну там премии и тд, но вот с точки зрения а надо ли?
Вот оно как... У меня только доплата за машину 13 тыс в месяц... Надо ли оно мне? И так сегодня нервы трепали - опять работы добавили уже думаю, если что - буду работать с 10 до 6, без всяких угрызений совести - и так полтора года вкалывала на них... Ничего мне не сделают
Муж сказал, надо такое письмо написать, чтоб они поняли: не дай Бог что - их вина и ответственность. Вот буду на выходных сочинять...
Оля
-
Хранитель
Кать, а где фотка тебя красивой?
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Я не знаю чего одеть из обуви все трет.
На счет тужится это хорошо. Главное не забыть все со страху:-) тоже пойду на курсы после 30 недель.
Мне сегодня капец как плохо. Давление 100 на 60и отеки начались. Рука была как из ваты. Первый раз такое.
Бедняжка( может, из-за жары так плохо?
Сообщение от Puteshestvennik
Привет, девочки! Ну что, я сдалась на работе.
Я думаю, за работу после больничного будешь получать в конверте, а на декретные навряд ли поавлияет, ну на официальные я имею ввиду.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька