|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Девчонки,доброго всем дня и приятного аппетита у кого уже обеденный перерыв!
Спасибо вам за поддержку, жую сельдерей )
Царевна_Знатная - поздравляю с отличным выбором, платьице просто восхитительное
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
Мы пробовали в Празднике, нам там начинка не понравилась ни одна. Лучше все-таки пробовать там, где заказывать будешь, кмк.
Мы смотрели в празднике каталог, мне даже пробовать что-то ничего не захотелось((
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
Кобфи, а это в какой компании? А то я голову сломала, где пароходик заказать))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
а ты на сколько колец хочешь?
я мерила с кринолином на 2 кольца, мне поравилось как оно сидит) наверное такой и буду рать
 Сообщение от Сольвейг!
Женя, а ты не хочешь кринолин б\у купить? они ведь почти не страдают на свадьбе) или можно просто на денек у уже замужней взять. обычно ведь платье хранят - его жалко, а кринолин-то нафиг нужен?)
ой, а я про б/у даже не подумала) спасибо за наводку
 Сообщение от вяZалкина
Спасибо вам за поддержку, жую сельдерей  )
спасибо
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от вяZалкина
Спасибо вам за поддержку, жую сельдерей  )
Мы с тобой! Держись!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
кидаю фотки и на мне, заранее извините мое лицо в кадр не попало, тут как говорится или лицо и пол платья, или платье без лица)))
Отличное! Поздравляю с покупкой!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Девушки, а те кто сок будет закупать.. думали какой именно марки- брать будете?
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
у нас Я и J7
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
а мы фруктовый сад решили)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
ЦаревнаПлатье-просто прелесть!Уверена на тебе смотрится явно лучше,чем на модели!=)
Мы торт оба решили не заказывать-а смысл?Кто его ест-то на свадьбах?Мы с ЛМ оба не сладкоежки,за гостями тоже не особо замечено..У нас фейерверк на окончание будет.
А соки мы хотим белорусские АВЗ купить,ну или Дары(или сады?) Придонья-они наиболее натуральные..на худой конец,можно купить Липецкого "Лебедянский завод" купить-я там была,они не плохие и качество производства нормальное.на вкус и цвет..=)
Я забронировала Свету Кононову!!! В след.субботу пробник будем делать=)что она со мной сделает-то?
А к ведущим-мы нашли очень приятную и комфортную ведущую за 12к за 6 часов+ее мч диджей со своей аппаратурой и выездом.я изначально хотела девушку,ибо парни это нечто разбитное,шаловливое и бесцеременное,а мы планируем семейный праздник,душевный.
всем легкого обеда=)