Страница 1822 из 6255 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    кидаю фотки и на мне, заранее извините мое лицо в кадр не попало, тут как говорится или лицо и пол платья, или платье без лица)))
    да и фотка сделана не качественно, куплю кринолин и дома одену еще раз, тогда и нафоткую))))
    ты все таки его купила
    ммммм
    оно классное
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Царевна_Знатная Поздравляю с покупкой платья! Очень красивое!

Мега-элита Аватар для Кобфи

кидаю фотки и на мне, заранее извините мое лицо в кадр не попало, тут как говорится или лицо и пол платья, или платье без лица)))
    да и фотка сделана не качественно, куплю кринолин и дома одену еще раз, тогда и нафоткую))))
    http://s42.radikal.ru/i096/1303/6f/3616d792b063.jpg
    http://s019.radikal.ru/i603/1303/75/78562f1c4feb.jpg
    Очень здорово! ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ты все таки его купила :love: ммммм... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ты все таки его купила
    ммммм
    оно классное
    да, когда я приехала на повторную примерку, консультант предложила померить все варианты, которые понравились в прошлый раз говорит на второй себя обычно оцениваешь более придирчиво, так и оказалось, первые 2 платья я отмела, тк в профиль я как беременная выглядила (а зачем давать гостям повод для сплетен), а когда я одела его, тут уже все сомнения отпали, я даже снимать его не хотела, крутилась перед зеркалом минут 15...фату мне девочки тоже нацепили и я поняла, что это ОНО и фата как надо...правда я конечно расчитывала на ней и на кринолине съэкономить но в итоге купила, цвет у платья необычный, а память у меня дыряваю...
    ну вот сейчас мониторю где можно кринолит подешевле купить)
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для pro100Mariya

кидаю фотки и на мне
    хорошо, что именно это выбрали все-таки, оно классное!!!

Мега-элита Аватар для Кобфи

да, когда я приехала на повторную примерку, консультант предложила померить все варианты, которые понравились в прошлый раз говорит на второй себя обычно оцениваешь более придирчиво, так и оказалось, первые 2 платья я отмела, тк в профиль я как беременная выглядила (а зачем давать гостям повод для сплетен), а когда я одела его, тут уже все сомнения отпали, я даже снимать его не хотела, крутилась перед зеркалом минут 15...фату мне девочки тоже нацепили и я поняла, что это ОНО и фата как надо...правда я конечно расчитывала на ней и на кринолине съэкономить но в итоге купила, цвет у платья необычный, а память у меня дыряваю...
    Я помню, когда кринолин еще нужен был, наткнулась на эту группу: http://vk.com/club28278531. По ценам вроде как ничего так. Я, правда, до них в итоге так и не доехала
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Элита Аватар для Лялик-2003

а ты на сколько колец хочешь?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Есть ОЗ To*be*Bri*de, там недорогие кринолины...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
    а Юлии Чернецовой не спрашивали? нас оно за 19 з 5 часов проведет, вместе с диджеем. сразу сказала, что ни пошлых, ни дуратских конкурсов, вроде прослушивания мозга\души\сердца, не будет! сказала, что у нее 2 авторских конкурса и говорить теплые слова она умеет, и на слезы всех обещает пробить разок)))так что нам подошла)
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Всем невестам-женам привет!

Как жеж противоаллергические вырубают! Выяснилось, что у меня аллергия на хомяков, которые в офисе живут. Теперь мучаюсь, клюю носом на работе
    значит, наверно, тебе он не очень подходит! меня с цетрина не рубило, зато Кетотифен - просто убийственен! у меня бабушка стала его по пол таблетки пить, когда ей не заснуть ночью
    зодак, вроде, неплохой, но дорогой. а тавегил мне не помогает совсем. а про Супростин уже не помню))) в общем я могу диссертацию уже писать на тему противоаллергенных препаратов)))

Женя, а ты не хочешь кринолин б\у купить? они ведь почти не страдают на свадьбе) или можно просто на денек у уже замужней взять. обычно ведь платье хранят - его жалко, а кринолин-то нафиг нужен?)

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
    А нам наш ведущий не высылал никаких программ) будем в мае где-то обсуждать уже

Страница 1822 из 6255 « Первая 822132217221772181218181819182018211822182318241825182618321872192223222822 Последняя »