|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
кидаю фотки и на мне, заранее извините мое лицо в кадр не попало, тут как говорится или лицо и пол платья, или платье без лица)))
да и фотка сделана не качественно, куплю кринолин и дома одену еще раз, тогда и нафоткую))))
ты все таки его купила 
ммммм 
оно классное
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Царевна_Знатная Поздравляю с покупкой платья! Очень красивое!
-
Мега-элита
Очень здорово! ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
ты все таки его купила 
ммммм 
оно классное
да, когда я приехала на повторную примерку, консультант предложила померить все варианты, которые понравились в прошлый раз говорит на второй себя обычно оцениваешь более придирчиво, так и оказалось, первые 2 платья я отмела, тк в профиль я как беременная выглядила (а зачем давать гостям повод для сплетен), а когда я одела его, тут уже все сомнения отпали, я даже снимать его не хотела, крутилась перед зеркалом минут 15...фату мне девочки тоже нацепили и я поняла, что это ОНО и фата как надо...правда я конечно расчитывала на ней и на кринолине съэкономить но в итоге купила, цвет у платья необычный, а память у меня дыряваю...
ну вот сейчас мониторю где можно кринолит подешевле купить)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
кидаю фотки и на мне
хорошо, что именно это выбрали все-таки, оно классное!!!
-
Мега-элита
да, когда я приехала на повторную примерку, консультант предложила померить все варианты, которые понравились в прошлый раз говорит на второй себя обычно оцениваешь более придирчиво, так и оказалось, первые 2 платья я отмела, тк в профиль я как беременная выглядила (а зачем давать гостям повод для сплетен), а когда я одела его, тут уже все сомнения отпали, я даже снимать его не хотела, крутилась перед зеркалом минут 15...фату мне девочки тоже нацепили и я поняла, что это ОНО и фата как надо...правда я конечно расчитывала на ней и на кринолине съэкономить  но в итоге купила, цвет у платья необычный, а память у меня дыряваю...
Я помню, когда кринолин еще нужен был, наткнулась на эту группу: http://vk.com/club28278531. По ценам вроде как ничего так. Я, правда, до них в итоге так и не доехала
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
да, когда я приехала на повторную примерку, консультант предложила померить все варианты, которые понравились в прошлый раз говорит на второй себя обычно оцениваешь более придирчиво, так и оказалось, первые 2 платья я отмела, тк в профиль я как беременная выглядила (а зачем давать гостям повод для сплетен), а когда я одела его, тут уже все сомнения отпали, я даже снимать его не хотела, крутилась перед зеркалом минут 15...фату мне девочки тоже нацепили и я поняла, что это ОНО и фата как надо...правда я конечно расчитывала на ней и на кринолине съэкономить  но в итоге купила, цвет у платья необычный, а память у меня дыряваю...
а ты на сколько колец хочешь?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Есть ОЗ To*be*Bri*de, там недорогие кринолины...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
а Юлии Чернецовой не спрашивали? нас оно за 19 з 5 часов проведет, вместе с диджеем. сразу сказала, что ни пошлых, ни дуратских конкурсов, вроде прослушивания мозга\души\сердца, не будет! сказала, что у нее 2 авторских конкурса и говорить теплые слова она умеет, и на слезы всех обещает пробить разок)))так что нам подошла)
 Сообщение от Trendi
Всем невестам-женам привет!
Как жеж противоаллергические вырубают! Выяснилось, что у меня аллергия на хомяков, которые в офисе живут. Теперь мучаюсь, клюю носом на работе 
значит, наверно, тебе он не очень подходит! меня с цетрина не рубило, зато Кетотифен - просто убийственен! у меня бабушка стала его по пол таблетки пить, когда ей не заснуть ночью
зодак, вроде, неплохой, но дорогой. а тавегил мне не помогает совсем. а про Супростин уже не помню))) в общем я могу диссертацию уже писать на тему противоаллергенных препаратов)))
Женя, а ты не хочешь кринолин б\у купить? они ведь почти не страдают на свадьбе) или можно просто на денек у уже замужней взять. обычно ведь платье хранят - его жалко, а кринолин-то нафиг нужен?)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Мы встретились с одним забронировали на неделю подумать еще повыбирать,не знаю почему то еще хочу встретиться с другими,но так сложно без советов бывалых и тех кто уже встречался !мой БМ говорит давай этого брать и не встречаться больше,а мне чтот подсказывает еще посмотреть (вот и мучаюсь !писала ведущим которых советовали такие баснословные цены назначают!на 3 часа фуршета где основное все равно будет часа 2 и платить 45?за что простите !присылают ведущие такие навороченные программы а зачем нам это все на такое количество времени !и не нравится мне такое!хочу легкого и с юмором без пошлостей и конкурсов !как сложно (с кем мы встречались цена 20 тыс это еще норм!но ближе к 30 это уже для нас много! Всем доброго утра!мороз ужас на улице (((но пяяятница ура ура ура)
А нам наш ведущий не высылал никаких программ) будем в мае где-то обсуждать уже