|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
мы бросили это неблагодарное дело и ждем финскую 
а почему неблагодарное? мы просто едем как раз в Италию и виза дается на 2 года...
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
девочки, привет!
а кто-нибудь получал визу итальянскую? вопрос про предоставление финансовых подтверждений - мы хотим с одной картой, на которой деньги есть, подавать документы, только как написать, что он мне вроде не муж еще, но спонсирует 
хочу сделать, чтоб не затягивать и спокойно уехать в свадебное путешествие 
Я французскую получала, но в заявлении на визу писала, что еду в медовый месяц и прилагала копию приглашения из ЗАГСа. там же указана какой гражданин с какой гражданкой сочетается)
Да, итальянцы сейчас на два года дают. Тем более если туда собрались- вообще красота. Французы вон даже 5-летние дают, если несколько мультиков их было, может и итальянцы такое придумают через пару лет. Для них история виз важна.
-
Элита
Нина, чувствую, что никакой организации нет)) Вангую, что встретимся после моего приезда
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
а почему неблагодарное?  мы просто едем как раз в Италию и виза дается на 2 года...
смутили как раз финансовые подтверждения и справки с места работы, финскую проще сделать)
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
тут целый топик есть в соотв. разделе... может там спросить?
сама хочу пробовать получать 
пошла читать и чуть не утонула, но время еще есть - целых один день
-
Элита
 Сообщение от kornis
Я французскую получала, но в заявлении на визу писала, что еду в медовый месяц и прилагала копию приглашения из ЗАГСа. там же указана какой гражданин с какой гражданкой сочетается)
Да, итальянцы сейчас на два года дают. Тем более если туда собрались- вообще красота. Французы вон даже 5-летние дают, если несколько мультиков их было, может и итальянцы такое придумают через пару лет. Для них история виз важна.
да, у меня паспорт вообще новый, никуда неезженный а вообще только финские визы были...
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от MicroLiar
да, у меня паспорт вообще новый, никуда неезженный  а вообще только финские визы были...
Так старый принеси паспорт, визы за прошлые три года смотрят. Даже если финские. Все равно это шенген. Может и два года дадут. Почему бы не попробовать.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Так старый принеси паспорт, виза за прошлые три года смотрят. Даже если финские. Все равно это шенген. Может и два года дадут. Почему бы не попробовать.
да, тоже думала так сделать! лишним, думаю, точно не будет. спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Нина, чувствую, что никакой организации нет)) Вангую, что встретимся после моего приезда 
Ну так тебя нет - организовывать некому
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.