|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
На комиссию сегодня подаю. И мандражирую  "Куда надо", т.е. 13 РД, закрывается на прием с 25 июня
А ты хочешь в Снегиревку? Я тут на ЛВ читала про нее ужасы...но, может быть, это про лбюбой РД можно написать.
всякие отзывы везде есть, конечно платно наверное больше шансов обойтись без ужасов, но я уже не знаю... а куда ехать то..
-
Активный участник
-
Частый гость
ёлки.... такое ощущение, что проще в Кронштадт или во Всеволожск попасть....
-
Активный участник
 Сообщение от Viento
ёлки.... такое ощущение, что проще в Кронштадт или во Всеволожск попасть....
а там мы кому нужны?
-
Хранитель
Девочки,не паникуйте-все родим где хотим-главное думать, что все будет хорошо, и так оно и будет
-
Хранитель
 Сообщение от lubanita
всякие отзывы везде есть, конечно платно наверное больше шансов обойтись без ужасов, но я уже не знаю... а куда ехать то.. 
 Сообщение от lubanita
тоже хотела предложить))))))))))) только мне еще направление не дали пока
а у тебя не пкс? у меня из-за обвития могут еще и на пкс отправить 
В Снегиревке 100% будет ПКС. В 13 тоже. А вот в 1 Меде и в Алмазова меня от КС отговаривали. А что за обвитие? У дочки было тугое двойное, нас не отправляли на ПКС, но получилось ЭКС (наверное, слава Богу).
Насчет платно, ИМХО, по срокам уже поздно дергаться. В Алмазова платно за 85 (допустим) тыс + благодарность бригаде у меня нет возможности пойти.Насчет Снегирей все пока неопределенно. Да и там 53 тыс, кажется.
Люба, у тебя личка переполнена. Пойдем в топ Снегиревки?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
 Сообщение от lubanita
а там мы кому нужны? 
да я так... в порыве отчаяния
я 1-й выбрала по отзывам и т.к. ближайший (ни врачей, ни акушерок не знаю и не рекомендовал никто)
а если обстановка напряжённая такая, то кажется, что проще за тридевять земель поехать
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
Люба, у тебя личка переполнена. Пойдем в топ Снегиревки? 
пошли)
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
На комиссию сегодня подаю. И мандражирую  "Куда надо", т.е. 13 РД, закрывается на прием с 25 июня
А ты хочешь в Снегиревку? Я тут на ЛВ читала про нее ужасы...но, может быть, это про лбюбой РД можно написать.
67 вроде бы. Ну вот я и считаю - самые дорогие роды - КС, стоят 85 тыс. Палата, допустим, если по максимуму - 30 тыс. Это 115 тыс. А сколько платить врачу в конверте? Там ведь официально нет возможности выбрать врача 
не знаю.....я точно не расспрашивала...просто цифра запомнилась!