| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
Девочки, ну давайте порассуждаем адекватно, пока есть силы!!!
Если я, к примеру, живу на ВО, у меня начинаются схватки, РД рядом, муж дома и мы с ним, как говорила мне врач на ДО в РД ходим дома, так сказать "до последнего" и потом мчимся в РД.......а там ЗАКРЫТО. Что делать?! ОМОН вызывать,  что бы дверь открыли? НУ правда...что? Я просто не представляю.....ведь в такой ситуации, со вторыми родами и схватками каждые 5-7мин. даже если вызвать скорую к РД, можно до другого РД попросту не успеть доехать.
Представляете диспетчер скорой спрашивает Ваш адрес, а вы говорите РД№1...и заберите меня поскорее "Я рожаю" а тут, извините "ЗАНЯТО". 
ну преположим я тут ничего не читаю и не знаю закрыт роддом или открыт, еду сама, с мужем, дверь закрыта-думаю 2 варианта-или ломится через вход где посетители и выписывают и кричать "рожаю" или вызывать скорую прям под дверь роддома-пусть сами разбираются
-
Мега-элита
Когда за мной приехала скорая, я тут уже про это писала, меня из ЖК увозили. Так вот: я показала им заись: Роды в 1 РД с подписью доктора и печатью, на что услышала однозначно: нам фиолетово, что там у вас понаписано. Если мест нет, извиняйте. Поедем в другой РД.
С отрицательном резусом можно в любом РД теперь рожать, вот так!
-
Мега-элита
А вот, если заключен договор на ИР, то езжайте-ка туда только своим ходом. В этом случае примут, только предварительно доктору или акушерке своим позвоните, предупредите.
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
Вот это ДА!!!!!  А куда ехать всем "простым смертным" Ваш врач, случайно, не сказала?????? 
не знаю. Но у меня-то как раз в том проблема, что меня мало куда возьмут. (хотя в 2008 прекрасно я родила по скорой в 1РД - но это зимой). В принципе, еслив карте не написано, что родоразрешение только в профильном РД, то могут взять как минимум 6 роддомов в городе. Меня-только два, Алмазова и 6й.
 Сообщение от lubanita
Света, а кто направление дал, я иду к гематологу 26 июня, а рд открывается 27. мне нужно еще от жк направление или от гематолога достаточно?
три дня наверное как откроется рд действует 
Люба, не знаю. У меня по крови вообще никаких показаний нет, только кардиология, и в 6 я попадаю только потому, что никто другой не возьмет Мне кажется, нужно направление из ЖК, но лучше позвонить в приемный покой и спросить, конечно.
Насчет срока действия - подозреваю, что 3 дня с момента,как выписали, там же срок беременности указан. Идиотизм, конечно, но бюрократия есть бюрократия.
Ты к гематологу в Снегиревку идешь?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Когда за мной приехала скорая, я тут уже про это писала, меня из ЖК увозили. Так вот: я показала им заись: Роды в 1 РД с подписью доктора и печатью, на что услышала однозначно: нам фиолетово, что там у вас понаписано. Если мест нет, извиняйте. Поедем в другой РД.
С отрицательном резусом можно в любом РД теперь рожать, вот так!
вот и я про то же!!!!!!!!!!
 Сообщение от Gloriandra
А вот, если заключен договор на ИР, то езжайте-ка туда только своим ходом. В этом случае примут, только предварительно доктору или акушерке своим позвоните, предупредите.
это понятно...тут нет проблем!
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
не знаю. Но у меня-то как раз в том проблема, что меня мало куда возьмут. (хотя в 2008 прекрасно я родила по скорой в 1РД - но это зимой). В принципе, еслив карте не написано, что родоразрешение только в профильном РД, то могут взять как минимум 6 роддомов в городе. Меня-только два, Алмазова  и 6й.
Я кстати про Алмазова, в бесплатном его варианте, много негатива слышала! А платно там от 70 000 и т.д., знакомая 250тр этой зимой обошлась!
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
Я кстати про Алмазова, в бесплатном его варианте, много негатива слышала! А платно там от 70 000 и т.д., знакомая 250тр этой зимой обошлась! 
250 т.р.?????? Даааа...что тут скажешь. Это как так? Контракт +палата - это выйдет 100 с чем-то. А 150 т.р. - благодарность в конверте???
Не, ну я вообще по сертификату хотела. Т.е . Снегиревка лучше? А что за негатив-то?

-
Активный участник
 Сообщение от lavis
не знаю. Но у меня-то как раз в том проблема, что меня мало куда возьмут. (хотя в 2008 прекрасно я родила по скорой в 1РД - но это зимой). В принципе, еслив карте не написано, что родоразрешение только в профильном РД, то могут взять как минимум 6 роддомов в городе. Меня-только два, Алмазова  и 6й.
Люба, не знаю. У меня по крови вообще никаких показаний нет, только кардиология, и в 6 я попадаю только потому, что никто другой не возьмет  Мне кажется, нужно направление из ЖК, но лучше позвонить в приемный покой и спросить, конечно.
Насчет срока действия - подозреваю, что 3 дня с момента,как выписали, там же срок беременности указан. Идиотизм, конечно, но бюрократия есть бюрократия.
Ты к гематологу в Снегиревку идешь?
да, уже второй раз. сегодня повторно кровь сдавала. Но если они сочтут нужным) а если скажут все ок, то не знаююююююююююююююююююююююююююююююю 
а с сердцем то вообще не шутки!!! должны взять куда надо! а в Алмазова на комиссию не отправляли?
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
250 т.р.??????  Даааа...что тут скажешь. Это как так? Контракт +палата - это выйдет 100 с чем-то. А 150 т.р. - благодарность в конверте???
Не, ну я вообще по сертификату хотела. Т.е . Снегиревка лучше? А что за негатив-то?
там роды с дежурной бригадой стоят только 65 000!
-
Хранитель
 Сообщение от lubanita
да, уже второй раз. сегодня повторно кровь сдавала. Но если они сочтут нужным) а если скажут все ок, то не знаююююююююююююююююююююююююююююююю
а с сердцем то вообще не шутки!!! должны взять куда надо! а в Алмазова на комиссию не отправляли?
На комиссию сегодня подаю. И мандражирую "Куда надо", т.е. 13 РД, закрывается на прием с 25 июня
А ты хочешь в Снегиревку? Я тут на ЛВ читала про нее ужасы...но, может быть, это про лбюбой РД можно написать.
 Сообщение от Yosik
там роды с дежурной бригадой стоят только 65 000!
67 вроде бы. Ну вот я и считаю - самые дорогие роды - КС, стоят 85 тыс. Палата, допустим, если по максимуму - 30 тыс. Это 115 тыс. А сколько платить врачу в конверте? Там ведь официально нет возможности выбрать врача