|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от TTT
Девочки, кто знает, если муж -ИП, можно ли оформлять выплаты как малоимущим (при условии, что справку о доходах предоставим)?
можно,только сначала узнайте в мфц какие именно документы от Ип потребуются. кое что есть в посте № 13 в начале топа. но может что то другое.
-
со звезды
Сообщение от ТаняТания
Девушки, подскажите пожалуйста! официальный стаж всего 6,5 мес, ЗП официальная 14000тыс, мне больничный по БИР как рассчитают?
см пост № 8, скорее всего минимальный размер пособия
-
со звезды
Сообщение от Gelusha
Подскажите как начислят декретные, если офиц до декрета буду работать всего 3 месяца? Есть какая-то установочная минимальная выплата?
из расчета 1 мрот в месяц
-
Элита
Сообщение от Ardena
может
Спасибо. Ему сегодня отказали, пойдет завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
из расчета 1 мрот в месяц
Спасибо большое
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
со звезды
Сообщение от Yelena123
Спасибо. Ему сегодня отказали, пойдет завтра.
вы находитесь не в отпуске по уходу за ребенком, а на больничном по БИР. поэтому отказать вашему мужу нет оснований. больничный по уходу за больным ребенком берете не вы. а муж,как лицо, которое будет осуществлять уход за больным ребенком, и ему требуется освобождение от работы.
если откажут = то пусть сошлются на документ,вернее даже на конкретный пункт приказа 624н. я не нашла оснований для отказа
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. В декабре 2016 ухожу во второй декрет ( из декрета в декрет), первому ребенку на этот момент будет 1,7. Первый декрет с февраля 2015. За время моего отсутствия на работе, существенно увеличился оклад. Имеет ли смысл выходить на какой то срок на работу, для увеличения ежемесячного пособия на второго ребенка с рождения до 1,5 лет? Если да, то на какой минимальный срок? Пособие по БИР будет примерно как на первого ребенка, как я поняла, с учетом замены годов.
-
Активный участник
Я очень извиняюсь, все написано на первых страницах, но я из тех кому надо разжевать... Я была уволена по собственному желанию сразу на следующий день после окончания больничного по бир. Муж стоит на бирже труда. Имею сейчас справку его о тот, что он на бирже, справку что я не стою на бирже, трудовые, паспорта, свидетельства о браке, рождении детей. Хочу получать пособие до 1,5.+ пособие как малоимущие. Это все в мфц? Или за первым в собес? Муж может подать документы на оба пособия сам? Каких справок не хватает? Я уже три месяца безработная, муж месяц на бирже.
-
Участник
Подскажите пожалуйста. Мне надо подтвердить доходы семьи для ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет. Моему ребенку исполнилось 2 года и я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, соответственно в моей справке о доходах за 3 месяца будут нули. Пройдет ли такая справка? Я так понимаю, что в ней НАДО будет указать и больничный по БИР и с какого по какое у меня отпуск до 3 лет? только в табличке с месяцами будут "0"? Так?
-
Небожитель
Сообщение от autoledi
Подскажите пожалуйста. Мне надо подтвердить доходы семьи для ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет. Моему ребенку исполнилось 2 года и я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, соответственно в моей справке о доходах за 3 месяца будут нули. Пройдет ли такая справка? Я так понимаю, что в ней НАДО будет указать и больничный по БИР и с какого по какое у меня отпуск до 3 лет? только в табличке с месяцами будут "0"? Так?
Больничный по бир не нужно указывать. А вот доход ваш составляет 50 р в месяц
мое сердце отдано