|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fеliz
Девочки, когда уже можно будет на боку спать? Жутко затекает(и от этого ноет) поясница за ночь(((((
Видимо я сглазила себя вчера  нарассказывала вам тут как я хорошо высыпаюсь  А сегодня с 5 утра наматываю круги по больнице. Ни сесть, ни лечь не могу. Поясница ноет, как при месячных.
Спина не болит только когда стою или хожу... Глаза закрываются а тело отказывается принять горизонтальное положение 
Вроде тут девочки писали, что сразу разрешают на боку поджав колени. Может спросить у врачей?
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Fеliz
Девочки, когда уже можно будет на боку спать? Жутко затекает(и от этого ноет) поясница за ночь(((((
Видимо я сглазила себя вчера  нарассказывала вам тут как я хорошо высыпаюсь  А сегодня с 5 утра наматываю круги по больнице. Ни сесть, ни лечь не могу. Поясница ноет, как при месячных.
Спина не болит только когда стою или хожу... Глаза закрываются а тело отказывается принять горизонтальное положение 
мне разрешили на бок лечь в первую ночь, но поджав ноги. дома спала так, на боку между ног подушку клала, за спину тоже подушку или одеяло валиком ( чтобы спине была опора)
но я на спине спать не могу вообще никогда. правда примерно раз в 1-2 часа приходилось переворачивался на другой бок, а это в 3 приема получалось делать) как вспомню)) вспоминала себя на последних сроках Б, когда мой живот такой огромный, чтобы перевернутся на другой бок приходилось вставать с кровати
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
У всех, оказывается, разные приоритеты в выборе клиник) в Атрибьюте очень удобные кровати, я б домой такую хотела 😂 Для меня самым важным было то, что Андриевский сказал, что у него нет ни одной пациентки, у которой разошлись бы швы после свивания диастаза. И подробно рассказал, как он будет шить. И раз я в группе риска период реабилитации удлинил.
И сказал честно, что идеально плоский живот мне сделать уже не сможет - органы опустились, их уже обратно не приподнять🙈
И кстати, могу сказать, что врачи действительно так по-разному работают, надо смотреть работы каждого при выборе. У меня живот по форме отличается от того, что был сделан при первой абдомине)
Как я уже говорила, пластические хирурги тоже люди искусства, творят..))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
У всех, оказывается, разные приоритеты в выборе клиник) в Атрибьюте очень удобные кровати, я б домой такую хотела 😂 Для меня самым важным было то, что Андриевский сказал, что у него нет ни одной пациентки, у которой разошлись бы швы после свивания диастаза. И подробно рассказал, как он будет шить. И раз я в группе риска период реабилитации удлинил.
И сказал честно, что идеально плоский живот мне сделать уже не сможет - органы опустились, их уже обратно не приподнять🙈
И кстати, могу сказать, что врачи действительно так по-разному работают, надо смотреть работы каждого при выборе. У меня живот по форме отличается от того, что был сделан при первой абдомине)
Спасибо вам огромное за отзыв! Если бы ваш печальный опыт с плохой операцией в джанелидзе был связан с Аникиным, я бы к нему не пошла. Но тот врач, который Вас оперировал, здесь уже не работает. Поэтому я и решилась довериться интуиции и пойти у тому, к кому душа легла.
А какими нитками Вам зашивали сам диастаз? Мне сказали, что не рассасывающимися. Я сначала испугалась, но мне объяснили, что если сделать рассасывающимися, то они могут рассасаться раньше, чем ткани срастутся. И мышцы при этом могут опять разойтись. Может у вас именно так и случилось?
Или именно сам шов плохо сделали? Андриевский ничего не сказал по этому поводу?
-
Активный участник
 Сообщение от Ангел в кедах
Про кровати 👍😂
Да, согласна, выбирать надо среди лучших, но ориентируясь на свои желания и ощущения. Для каждого свой выбор, не бывает одного варианта идеального для всех. Благо что выбор все же есть
ну и фактор везения все равно остаётся, что называется, не знаешь как карта ляжет...
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Наш человек
 Сообщение от МамкаЁжка
Про кровати 👍😂
Да, согласна, выбирать надо среди лучших, но ориентируясь на свои желания и ощущения. Для каждого свой выбор, не бывает одного варианта идеального для всех. Благо что выбор все же есть
ну и фактор везения все равно остаётся, что называется, не знаешь как карта ляжет...
Про фактор везения подпишусь.
У самого Андриевского есть тоже неудачный опыт. На его сайте есть форум и вот там девушка выкладывала фото неудачной операции у Андриевского. Она живот и грудь делала одновременно. В итоге и импланты как будто отслоились. Отдельно от груди встали, и живот надутый, хуже чем был до.
Либо её организм не выдержал сразу двойную операцию, либо ошибки были со стороны врача.
Врачи ведь не боги, далёко не все зависит только от них((((
Даже у самых высококлассных специалистов бывают неудачные случаи ((((
-
Наш человек
Девочки, где-то в начале топа я читала, что некоторым назначали флебодиа после операции.
Сейчас это уже не актуально? Не прописывают больше этот препарат?
Варикоз у меня небольшой есть. Пару лет назад прописывали детралекс для сосудов. Может мне и сейчас нужно пить эту флебодию?
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Про фактор везения подпишусь.
У самого Андриевского есть тоже неудачный опыт. На его сайте есть форум и вот там девушка выкладывала фото неудачной операции у Андриевского. Она живот и грудь делала одновременно. В итоге и импланты как будто отслоились. Отдельно от груди встали, и живот надутый, хуже чем был до.
Либо её организм не выдержал сразу двойную операцию, либо ошибки были со стороны врача.
Врачи ведь не боги, далёко не все зависит только от них((((
Даже у самых высококлассных специалистов бывают неудачные случаи ((((
С грудью не то что бы часто, но регулярно бывают сложности, поэтому грудь я не сделала, боюсь)) Андриевский и не скрывает, что бывают результаты неудовлетворительные- организмы воспринимают импланты как инородное тело..
Меня внешний вид живота, конечно, беспокоил, но больше - невозможность заниматься спортом. Я девушка активная, играю в волейбол регулярно, на сноуборде трюки делаю, на роликах, кайтсерфинг, вейкинг и акробатика на пилоне.. А без мышц пресса и сильного корпуса - это все невозможно на хорошем уровне. А когда уж грыжи лезут - невозможно вообще🙈
Поэтому для меня вопрос был не в красоте, а в качественной работе мышц☝🏼 И возвращению к привычному мне образу жизни. Не готова я как-то лечь на диван и ждать старости)
 Сообщение от Fеliz
Спасибо вам огромное за отзыв! Если бы ваш печальный опыт с плохой операцией в джанелидзе был связан с Аникиным, я бы к нему не пошла. Но тот врач, который Вас оперировал, здесь уже не работает. Поэтому я и решилась довериться интуиции и пойти у тому, к кому душа легла.
А какими нитками Вам зашивали сам диастаз? Мне сказали, что не рассасывающимися. Я сначала испугалась, но мне объяснили, что если сделать рассасывающимися, то они могут рассасаться раньше, чем ткани срастутся. И мышцы при этом могут опять разойтись. Может у вас именно так и случилось?
Врачи не прокомментировали никак ситуацию. Ну Андриевскому и неэтично было бы это делать шили первый раз только нерассасывающимися, всего 12 швов было. При вскрытии на второй опи они как будто "развязались"..просто лежали, вытянувшись. У меня даже видео есть 😂 Андриевский любит снимать пикантные моменты - пациентов без кожи😂
А второй раз шили и такими, и такими нитками. Я щупаю каждый день и проверяю, все ли на месте 😂
А в
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Fеliz
Почему этот доктор не работает в Джанилидзе?
Правда я у него только летом была, а осенью так и не дошла показаться после опи
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!