|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fеliz
Когда я спрашивала Кораблеву про реанимацию, она ответила, что у них каждая палата как реанимация. Видео наблюдение, с помощью которого они следят за пациентами, плюс датчики и кислородная маска. Ну и врач реаниматолог.
Я конечно не спец в реанимационных вопросах, но мне показалось этого не достаточно (((
Подход к реанимации в Рами, на мой взгляд более основательный .
Ещё, прочитав здесь отзывы девочек и поговорив с Кораблевой, я сделала вывод, что анастезия в атрибьют очень хорошая. Самая передовая на сегодняшний день. На мой взгляд это огромный плюс!
анестезия отличная. засыпаешь как будто бокал шампанского выпила, весёленькая такая) проснулась просто как будто спала всю ночь .
никаких отходянков
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
мърморко
 Сообщение от Жена Олигарха
анестезия отличная. засыпаешь как будто бокал шампанского выпила, весёленькая такая) проснулась просто как будто спала всю ночь .
никаких отходянков
Аналогично
-
Наш человек
никаких отходянков
Дадада! Это прям жирнющий плюс! У меня за всю жизнь было 4 общих наркоза, но ни разу я не просыпалась так, как описывают клиентки атрибьюта....)))
Интересно, а такой крутой наркоз только в атрибьюте, или ещё где-то его используют?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fеliz
Дадада! Это прям жирнющий плюс! У меня за всю жизнь было 4 общих наркоза, но ни разу я не просыпалась так, как описывают клиентки атрибьюта....)))
Интересно, а такой крутой наркоз только в атрибьюте, или ещё где-то его используют?
надо название препарата выяснить. а ещё это правильно высчитанная доза. из наркоза фактически выходят когда опи закончилась и надо трубку вытащить. я кстати видела девушку ее привезли после операции. ей анастезиолог давал команды и она сама перелезла с каталки на кровать. выглядит это будто очень пьяный человек. естественно потом никто ничего не помнит.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
 Сообщение от Fеliz
Мне кажется последствия от одного и того же наркоза у всех разные.
Марина, как самочувствие?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Мне кажется последствия от одного и того же наркоза у всех разные.
Марина, как самочувствие?
Отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.)))) сходила на 2й этаж, нашла кафе. Правда оно уже закрыто было. Но все равно радует, что есть возможность выбора.
Вот жду теперь 4-5 день. Многие пишут, что именно в эти дни состояние ухудшается.
Как у Вас дела? Отёк хоть немного уменьшился?
-
 Сообщение от Fеliz
Отлично! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.)))) сходила на 2й этаж, нашла кафе. Правда оно уже закрыто было. Но все равно радует, что есть возможность выбора.
Вот жду теперь 4-5 день. Многие пишут, что именно в эти дни состояние ухудшается.
Как у Вас дела? Отёк хоть немного уменьшился?
отеки пока есть. холод прикладываю, но под правым глазом огромный кровоподтек нарисовывается.
мажу лиотоном и бодягой, надеюсь поможет.
гуляла с ребенком 2 раза в очках и в капюшоне, вроде и ничего выгляжу.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
отеки пока есть. холод прикладываю, но под правым глазом огромный кровоподтек нарисовывается.
мажу лиотоном и бодягой, надеюсь поможет.
гуляла с ребенком 2 раза в очках и в капюшоне, вроде и ничего выгляжу.
На скорейшее восстановление @@@@@@@@ нужно только немного потерпеть и будете ходить с большими красивыми глазами!!!
-
Наш человек
-
Активный участник
никаких отходянков
Кораблева на консультации сказала, что у них лучшие анестезиологи в городе.
Думаю, она знает что говорит, учитывая что она зав кафедрой пластической хирургии СПбГПМУ.
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09