|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Всех в сад!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже так решила!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки, всем привет! Надеюсь отлично посидели сегодня. А у меня когнитивный диссонанс [emoji38]чувствую себя ну не ланью, но не бегемотом- привела дочку на балет и осталась посмотреть- а там зеркала везде сижу и вскачете тотзеокало увидела «чудный бегемотский профиль» Мама дорогая да это ж Я. В балетном классе я смотрюсь прям на ура)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Знаем мы этот «бегемотский профиль», столько «бегемотов» сегодня увидели [emoji6] Наговариваете на себя все [emoji16]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я удивляюсь, что мне никто ещё ни разу про возраст не сказал, что это я так поздно со вторым. Правда, было на днях наконец-то [emoji849]
я поздно вышла замуж, поэтому извините, раньше для людей я не могла родить))
что-то у меня тянет живот(( но не внизу, а в районе пупка... и твердоватый он. от нервов такое может быть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я поздно вышла замуж, поэтому извините, раньше для людей я не могла родить))
что-то у меня тянет живот(( но не внизу, а в районе пупка... и твердоватый он. от нервов такое может быть?
У меня так бывает, когда мелкий попу выставляет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Я бы хотела сына назвать Филипп.
Но муж у меня высокий и темный. А ещё кудри по наследству.
Вот вырастет мой сын,спросит меня: "Мам,можно я пойду погуляю?"
А я ему спою: "Если хочешь идти, идииииии...."
Не будет у меня Филиппа ((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, ну что, мы встречаемся на следующей неделе?) ![9](images/smilies/027.gif)
Давайте!!!))) выбирайте день!!! В этот раз планируем обед)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
Есть, даже компания подруг есть. Мы летом виделись, они не заметили пузо, а на последнюю встречу я заболела и по телефону как-то о таком уже не скажешь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Да, мне тоже надо. В прошлый раз у меня шея не раскрывалась совсем. Раскрывали руками. Больше я так не хочу. Готова прям ТУДА заливать настой из малиновых листьев [emoji23][emoji23][emoji23]
И у меня не раскрылась((( надо будет тоже малиной закупиться!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я боюсь не столько негатива в отношении беременности, сколько мой круг друзей и знакомых сильно стал уже после того, как муж стал хорошо зарабатывать. Постоянно стали завидовать поездкам, вещам и прочим моментам. Но тихо радовались что у нас нет детей, хотя мы никому не сообщали о проблеме, просто говорили что не хотим. А теперь еще и вот так. И опять я начинаю слышать от "близких" что то типа " зачем такая коляска, с жиру беситесь" я свою за 16 тыщ покупала и отъездили нормально. Зачем это такое дорогое, а вот это можно на Авито, а мы все на авито, а я все в добрые руки с авито брала. Ну что то в таком духе. Вне б. Я б и внимания скорее всего не обратила, а сейчас, прям бесит.
Не бери в голову! Часто бывает, что ты перерастаешь свое окружение финансово или морально, это конечно грустно, но быть для всех старых знакомых хорошей точно не получится((( а переживать из-за этого, как будто возвращаться назад, хотя ты давно убежала далеко вперед)))
Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
Пусть сами рожают и называют. У меня мама тоже пыталась моську скорчить, что имя не такое, но про первую Еву она тоже возмущалась, а теперь не на радуется "наша Евочка то, наша Евочка се" Так что и второе имя примет, какое бы ни было))) очень многие родственники-знакомые обсуждали, что мы дочь Евой назвали, а я не представляю, как бы ее по другому могли звать, сейчас это идеальное имя)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
У меня на той неделе не очень с расписанием, вроде 16.10 ср могу, нужен опрос опять, наверно
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я начинаю готовиться)
Ксюша,спасибо тебе огромное
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Я про след.неделю ничего пока не знаю.хочу вкусное поесть опять))но голосовать не буду,выбирайте время место,а я уж потом подстроюсь,если смогу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
А с чего такое может быть, магнезия это хорошо, а лейкоцитов только так и выгонять. Тоже сейчас выселяю.
Мы с ними не плохо жили, и без уколов а ты чем выселяешь?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Не знаю, я сегодня пиццу в одно лицо съела и ок [emoji23][emoji85]
Мне тоже когда пр везли еды, салат пару бутеров схомячила и ещё бы была не против, но надо растянуть)