|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Так это любимый вопрос, кого ждёте, как назовёте 
А ещё очень часто и советуют , как назвать, особенно родственники
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я про имя сказала тож только родителям и одной подруге. Все.
Потом может и не подойдет оно. И чтото переиграем.
Про б тоже знают не все но многие , но никто меня не достает. Боятся мож😂
Мы имя не афишируем, вам тоже не скажу Есть ощущение, что делать этого пока не надо. Хотя, если ей не подойдёт, будет проблема придумать что-то ещё))
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да муж норм, держится. Хотя я в последние дни в привычку вошла вставать в 6-7 утра и будить его утробными стонами про пожрать. Даже в воскресенье))))
У меня пдр 5 декабря, просто моно-ди носят примерно до 37,5 недель. Поэтому я тут)))) Так что я в основном дрыхну. Вчера впервые за неделю погуляли, какие-то, прости господи, сраные 6 км - а меня после вырубило до вечера. Потом поела и обратно спать)))
6 км с двойной это совсем не мало(( И чем дальше, тем сложнее..
 Сообщение от Zhabulek
Я похоже заполнена "плацентараным комплексом" и манюней....
А я ещё чаем-кофе, видимо 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А ты вообще ничего не ела?
Я дома в 7 позавтракала 100 гр творога и 400 мл кофе с молоком, а в Кухне взяла яйца Бенедектин (с кофе, опять же). 4 часа перерыв был между первым и вторым завтраком, нормально
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Юля, Лена, вам, девочки, @@@@
Наташа Цикус не писала еще сегодня, как у нее дела?
Нет пока
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
А ещё очень часто и советуют , как назвать, особенно родственники
И советуют родить ещё, но уже ребёнка другого пола [emoji1787] это мы уже обсуждали как-то
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
У меня из моих знакомых очень мало кто знает о Б. Но мама рассказала всем родственникам [emoji2356] и ещё меня обвиняет, что я с сестрами совсем перестала общаться, они, видите ли, за меня очень волнуются! [emoji79] Я отвечаю, что со мной случится, всё хорошо, так и передай, о себе пусть волнуются [emoji2957] Почему-то совсем не хочу с родственниками общаться сейчас, да и с друзьями очень редко... И вечный вопрос, как же вы решились на 3-его с вашей-то ипотекой волнует каждого [emoji85][emoji2356] ой, всё!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Девочки, всем привет! Надеюсь отлично посидели сегодня. А у меня когнитивный диссонанс [emoji38]чувствую себя ну не ланью, но не бегемотом- привела дочку на балет и осталась посмотреть- а там зеркала везде сижу и вскачете тотзеокало увидела «чудный бегемотский профиль» Мама дорогая да это ж Я. В балетном классе я смотрюсь прям на ура)))[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У меня из моих знакомых очень мало кто знает о Б. Но мама рассказала всем родственникам [emoji2356] и ещё меня обвиняет, что я с сестрами совсем перестала общаться, они, видите ли, за меня очень волнуются! [emoji79] Я отвечаю, что со мной случится, всё хорошо, так и передай, о себе пусть волнуются [emoji2957] Почему-то совсем не хочу с родственниками общаться сейчас, да и с друзьями очень редко... И вечный вопрос, как же вы решились на 3-его с вашей-то ипотекой волнует каждого [emoji85][emoji2356] ой, всё!
Всех в сад!
-
Я удивляюсь, что мне никто ещё ни разу про возраст не сказал, что это я так поздно со вторым. Правда, было на днях наконец-то [emoji849]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ты умничка! Да, мне мама позавчера начала про то, что хорошо бы мне было приучить сына моих двоюродных сестёр с Днём учителя поздравлять. Эээ. Общаемся мы с ними хорошо, поздравлять намеренно не планировала и не буду. Вот вчера дв. сестра сама написала, я ее, конечно, с прошедшим поздравила. В беременность уж точно мы сами должны определять, с кем общаться, да и вообще))
Ко мне на ты!