|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пока теоретически собираюсь в декрет в 2017 году в 2015 и до 14 февраля 2016 года была в отпуске по уходу за ребенком, потом уволилась. Устроюсь я на новую работу, но хочу при расчете заменить 2015 и 2016 год. Мне нужно на прошлой работе взять справку о доходах за 2 года предшествующих декрету? ( это 2 НДФЛ?). И нужно ли справку, что я в определенный период в декрете была ( у мен их один за одним).
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Gloria76
По решению суда - 33% дохода, а если БМ не работает, то можно в соглашении указать сумму алиментов, устраивающую всех. У нас в соглашении - по 1500р на каждого ребенка.
А разве нет какой-то определенной суммы для неработающих?? Мне почему-то казалось, что у нас это на законодательном уровне установлено.....
Пойду погуглю...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от sveek
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пока теоретически собираюсь в декрет в 2017 году в 2015 и до 14 февраля 2016 года была в отпуске по уходу за ребенком, потом уволилась. Устроюсь я на новую работу, но хочу при расчете заменить 2015 и 2016 год. Мне нужно на прошлой работе взять справку о доходах за 2 года предшествующих декрету? ( это 2 НДФЛ?). И нужно ли справку, что я в определенный период в декрете была ( у мен их один за одним).
Спасибо
Вам нужно взять справку по форме 182Н, бухгалтерия знает об этих справка. В ней будет все указано.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Подскажите, за оформлением пособий можно обращаться в мфц любого района, не по прописке?
-
Наш человек
Подскажите как начислят декретные, если офиц до декрета буду работать всего 3 месяца? Есть какая-то установочная минимальная выплата?
-
Элита
Помогите с вопросом. Я нахожусь в отпуске по Бир. Заболел ребенок. Может ли папа взять больничный лист?
-
со звезды
Сообщение от Yelena123
Помогите с вопросом. Я нахожусь в отпуске по Бир. Заболел ребенок. Может ли папа взять больничный лист?
может
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Вам нужно взять справку по форме 182Н, бухгалтерия знает об этих справка. В ней будет все указано.
спасибо добрый человек, везде знакомые люди
Мои праздничные детки
Я - Света
-
со звезды
Сообщение от Beauty-mama
Можно Вас ещё немножко расспросить...а если мы с БМ составим добровольное соглашение на выплату алиментов,то что нужно будет предоставлять в МФЦ для получения пособий как малообеспеченные?
само соглашение.
-
со звезды
Сообщение от mvm
т.е. при отпуске за свой счет теряешь только дни очередного отпуска, а сумма отпускных за 1 день не меняется, верно?
ну как не меняется- изменится конечно. может в большую,а может в меньшую сторону. но немного.