|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Да, справка от мужа даже если вы в разводе.
Вы в любой момент можете подать на алименты.
Спасибо большое за ответы!!
-
Наш человек
Сообщение от Beauty-mama
В заявлении на развод об алиментах ничего не писала,получается,что при подаче доков на статус малообеспеченных в таком случае будут требовать справку о доходах мужа?даже если мы в разводе?
Можно оформить соглашение о сумме алиментов у нотариуса. И указать какую -нибудь минимальную сумму. 1000р например, чтобы по доходам проходить как малообеспеченным. Я именно так и делала, поскольку БМ официально не работает. Правда само оформление соглашения стоит 2500р.
-
Ветеран
Можно Вас ещё немножко расспросить...а если мы с БМ составим добровольное соглашение на выплату алиментов,то что нужно будет предоставлять в МФЦ для получения пособий как малообеспеченные?
-
Небожитель
Сообщение от Gloria76
Можно оформить соглашение о сумме алиментов у нотариуса. И указать какую -нибудь минимальную сумму. 1000р например, чтобы по доходам проходить как малообеспеченным. Я именно так и делала, поскольку БМ официально не работает. Правда само оформление соглашения стоит 2500р.
Утверждать не берусь, но вроде как по Семейному кодексу размер алиментов по соглашению не может быть меньше той суммы, которую ребёнок мог бы получить по решению суда.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Период отпуска за свой счет из расчета отпускных исключается
т.е. при отпуске за свой счет теряешь только дни очередного отпуска, а сумма отпускных за 1 день не меняется, верно?
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, положено ли мне ежемесячное пособие по уходу за ребёнком с 1,5 до 7 лет, если я в разводе с мужем и он на ребёнка алименты не платит, при этом мой доход не позволяет отнести нашу семью в статус "малообеспеченная"? Заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Лапатеша
Добрый день! Подскажите пожалуйста, положено ли мне ежемесячное пособие по уходу за ребёнком с 1,5 до 7 лет, если я в разводе с мужем и он на ребёнка алименты не платит, при этом мой доход не позволяет отнести нашу семью в статус "малообеспеченная"? Заранее спасибо!
Нет, не положено.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Макиато
можно!
Спасибо! [emoji259]
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Хранитель
Сообщение от KosBarbados
Я пошла заодно про переобучение мам узнать, поговорить. А там то же самое! Никакого участия в судьбе. Только "Вы понимаете, что учиться долго и много????! Вы кому ребёнка оставите???"... Абзац. Ощущение, что я у неё пол квартиры забираю....
Пыталась узнать мож про какие курсы... Может что я не нашла... А по ту сторону тишина. Обидно.
Интересно, можно ли обратиться в азн не своего района?
Нельзя
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
можно!
Как можно, меня посылали