|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bagetka
Поздравляю вас!Очень мне ваш маленький балалаечник нравится!
Мы сегодня тоже во второй тур прошли.
Спасибо!
Мы вас тоже поздравляем!!!
Сообщение от Нелли
А где вы результаты смотрите?
Результаты вывесили после окончания прослушивания прямо в фойе школы, где шел конкурс. Я их сфотографировала.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
Поздравляю с выходом во второй тур! Так держать!
-
Наш человек
Сообщение от Bagetka
Поздравляю вас!Очень мне ваш маленький балалаечник нравится!
Мы сегодня тоже во второй тур прошли.
Сообщение от lion09
Спасибо за поддержку!
Во второй тур прошли. Набрали 22 балла. С ними на третьем месте, правда второе делят двое с равным результатом. От первого отстаем на 1,3, от второго на 0,3. Самый мелкий мой в группе. Из 12 человек семеро вышли во второй тур. Играем в субботу в 10-00.
И я поздравляю! Пусть всё и дальше хорошо сложится!!
А я до сих пор не могу от нашего конкурса отойти.. Очень уж нервнозатратно это всё)))) Сегодня даже говорила с ребёнком на тему "а может больше не будем ни во что ввязываться"
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю с выходом во второй тур! Так держать!
Сообщение от манки
И я поздравляю! Пусть всё и дальше хорошо сложится!!
А я до сих пор не могу от нашего конкурса отойти.. Очень уж нервнозатратно это всё)))) Сегодня даже говорила с ребёнком на тему "а может больше не будем ни во что ввязываться"
Спасибо! Будем стараться.
Я бы тоже отдохнула от конкурсов, но ребенку они очень нравятся. И у нас не получается не ввязываться. Вот предложил преподаватель в Краснодар на конкурс ехать в конце апреля. Деть конечно загорелся. В понедельник едем билеты покупать.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Поздравляю с победами и успехами!!!!
Девушки, спасибо за ответы. Успокоилась. Буду действовать по обстоятельствам. на танцах у нас как раз конкурсы есть и я вижу, что сыну реально сложно собраться с мыслями. допускает дурацкие ошибки, но в коллективе это не так видно. Один - точно не справится. Хотя на первом концерте все достойно сыграл, но в смысле ф-но пока нет у него стремления вперед. Только просто интерес. .
-
Космонавт
Подскажите, что принято на экзамен покупать? цветы? один букет? кому его дарить, своей учительнице по фор-но?
-
с Луны
Сообщение от lion09
Еще раз спасибо!
Во второй тур прошли те, у кого больше 20 баллов. На последнем месте мальчик с 20,3.
Сейчас посмотрела еще раз результаты. Оказывается двое из нашей группы не пришли. Получается, что только трое из группы не прошли во второй тур.
а во втором туре все начинается "с нуля"? или баллы I и II туров суммируются?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от манки
.... говорила с ребёнком на тему "а может больше не будем ни во что ввязываться" [/COLOR]
теперь уж ввязались Не соскочить
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
У меня дите ходит в школу им. Андреева на Московском пр. На прослушивании просят спеть, прохлопать ритм, сказать сколько нот звучит. Честно говоря, плохо помню как оно было, т.к. ребенок поступал на подготовительное отделение почти 3 года назад. В первый класс поступал уже с приличной программой по инструменту и песней по сольфеджио. Школа нам с ребенком в целом нравится. Преподаватели у нас хорошие.
Сообщение от Машина мама
После подготовительного отделения при поступлении в первый класс мы сдавали настоящий экзамен с комиссией: надо было сыграть 3-4 пьески разного характера и выполнить много заданий по сольфеджио, например, пропеть, прохлопать, проинтонировать, повторить мелодию, сыграть от разных нот, еще что-то, я уже не помню сейчас всего, но помню, что это было непросто. Мы в школе Мравинского, нам нравится, но ИМХО, здесь все зависит от педагога, дочке повезло, у нее все сложилось с педагогами и по специальности и по сольфеджио, а хор она вообще очень любит (а вообще у нас в школе все довольно строго и академично, у меня такое ощущение).
спасибо за ответы!
будем морально готовиться.
а то нас пугают большим конкурсом в этом году.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
а во втором туре все начинается "с нуля"? или баллы I и II туров суммируются?
Пыталась это выяснить сегодня у преподавателя, но он сам не знает точно. Думает, что суммируются.
Я - Таня. Ко мне на ты.