|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Ура! Переживала за вас.
Сообщение от Машина мама
Сообщение от lion09
Какие вы молодцы!!! Очень рады за вас!!!
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю!!!
Сообщение от mamaolya
СПАСИБО!!!
А мы сегодня первый тур играем. Ребенок попытался меня поднять в 4 утра.
Пусть у Тимоши сегодня всё-всё получится! Удачи!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом проходит прослушивание при поступлении в музыкальную школу?
и особенно будет интересно послушать отзывы о музкальных школах московского, фрнузенского и кировского районов.
заранее всем спасибо за ответы.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Ни пуха, ни пера.
Сообщение от Ольга Машнина
Удачи вам!!!
Сообщение от Нелли
Удачи!!!!!!!
Сообщение от манки
Пусть у Тимоши сегодня всё-всё получится! Удачи!!!
Спасибо за поддержку!
Во второй тур прошли. Набрали 22 балла. С ними на третьем месте, правда второе делят двое с равным результатом. От первого отстаем на 1,3, от второго на 0,3. Самый мелкий мой в группе. Из 12 человек семеро вышли во второй тур. Играем в субботу в 10-00.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от tividi
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом проходит прослушивание при поступлении в музыкальную школу?
и особенно будет интересно послушать отзывы о музкальных школах московского, фрнузенского и кировского районов.
У меня дите ходит в школу им. Андреева на Московском пр. На прослушивании просят спеть, прохлопать ритм, сказать сколько нот звучит. Честно говоря, плохо помню как оно было, т.к. ребенок поступал на подготовительное отделение почти 3 года назад. В первый класс поступал уже с приличной программой по инструменту и песней по сольфеджио. Школа нам с ребенком в целом нравится. Преподаватели у нас хорошие.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от lion09
Спасибо за поддержку!
Во второй тур прошли. Набрали 22 балла. С ними на третьем месте, правда второе делят двое с равным результатом. От первого отстаем на 1,3, от второго на 0,3. Самый мелкий мой в группе. Из 12 человек семеро вышли во второй тур. Играем в субботу в 10-00.
Молодцы! Удачи во втором туре!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Спасибо за поддержку!
Поздравляем! не сомневались!!!!
Видимо, жюри многие в вашей группе понравились, т.к. в правилах написано, что во второй проходит не более 50% участников
-
Сообщение от tividi
После подготовительного отделения при поступлении в первый класс мы сдавали настоящий экзамен с комиссией: надо было сыграть 3-4 пьески разного характера и выполнить много заданий по сольфеджио, например, пропеть, прохлопать, проинтонировать, повторить мелодию, сыграть от разных нот, еще что-то, я уже не помню сейчас всего, но помню, что это было непросто. Мы в школе Мравинского, нам нравится, но ИМХО, здесь все зависит от педагога, дочке повезло, у нее все сложилось с педагогами и по специальности и по сольфеджио, а хор она вообще очень любит (а вообще у нас в школе все довольно строго и академично, у меня такое ощущение).
-
Мега-элита
Сообщение от Машина мама
Молодцы! Удачи во втором туре!!!
Сообщение от Нелли
Поздравляем! не сомневались!!!!
Видимо, жюри многие в вашей группе понравились, т.к. в правилах написано, что во второй проходит не более 50% участников
Еще раз спасибо!
Во второй тур прошли те, у кого больше 20 баллов. На последнем месте мальчик с 20,3.
Сейчас посмотрела еще раз результаты. Оказывается двое из нашей группы не пришли. Получается, что только трое из группы не прошли во второй тур.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от lion09
Спасибо за поддержку!
Поздравляю вас!Очень мне ваш маленький балалаечник нравится!
Мы сегодня тоже во второй тур прошли.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Еще раз спасибо!
Во второй тур прошли те, у кого больше 20 баллов. На последнем месте мальчик с 20,3.
Сейчас посмотрела еще раз результаты. Оказывается двое из нашей группы не пришли. Получается, что только трое из группы не прошли во второй тур.
А где вы результаты смотрите?