Страница 182 из 204 « Первая 82132172178179180181182183184185186192 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для mouser , на сообщение « Кошки очень красивые животные, но мне... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Кошки очень красивые животные, но мне почему то всегда попадались сволочные.
    А вот песик у меня сладун-сладунишка.
    Они, может, и красивые. Но я их не люблю ну вот совсем. Не воспринимаю. Как с людьми бывает- не мой типаж- и будь он хоть трижды ослепительно красив.

Кошка у нас была в моем детстве, папа с лестницы подобрал))) И котят рожала бесконечно. Мы с ними возились и мучали немножко, дрессировали Но кошек я не полюбила от этого. А собаки были - в детстве коккер английский и не так давно- у сестры, правда, но на даче тусили все вместе- далматин. Совсем другое дело собаки-то.

Пёсик у Вас и правда сладунишка

2. ответ для Go-moku , на сообщение « У меня такая же фигня. Включая... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня.
    Включая кактусы.
    Горшечные растения у меня неминуемо умирают. И дело не в том, что я их не поливаю или типа того. Я поливаю. Но тем не менее...

А вот срезанные цветы стоят долго. Очень долго

PS Тока муж мой тоже не цветовод.
    У меня розы стоят по 3 недели. Тюльпаны меньше, конечно, а жаль...Но да, срезанные стоят долго

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а я подбираю)
    у меня уже три цветка с помойки) выброшенные в пакетах или вообще с корнями, а я их беру, сажаю в горшки, поливаю удобрениями, разговариваю с ними
    Так и что это значит? Знаковость-то в чем? Я вот так не делаю и не хочу. Мне неинтересно ни выращивать, ни смотреть на них, ни разговаривать Сразу Томочку из "Казуса Кукоцкого" представляю

По выделенному- с этим ваще акууратно

роскошный декабрист. очень люблю цветущие растения. смотрела бы и смотрела и смотрела

в прошлом году в виде эксперимента посадила на кухне базилик. а потом было жалко от него отщипывать зато дождалась цветов. очень приятное растение. в этом году посадила 2 сорта

6. ответ для Zарядка , на сообщение « роскошный декабрист. очень люблю... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    роскошный декабрист. очень люблю цветущие растения. смотрела бы и смотрела и смотрела
    Спасибо) Но вот цветущих как раз немного у меня. Разве что парочка фиалок, три герани разного цвета и глоксиния, которую летом на балкон выкидыаваю)

Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Спасибо) Но вот цветущих как раз... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Спасибо) Но вот цветущих как раз немного у меня. Разве что парочка фиалок, три герани разного цвета и глоксиния, которую летом на балкон выкидыаваю)

'все хочу!' пока в планах фиалки и герани. это глоксиния? запишу)

а вот мой базилик

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я ненавижу грядки и работу удачную всякую. Меня тоже заставляли
    А у нас дачи и не было, пока дети не родились. Поэтому никто никого не заставляет, грядки запрещены, разрешено шампанское прям хоть с утра и вкусняшки. И валяться читать. И кофе пить бесконечно. И гости хороводом. И баня, футбол, крокет, бассейн и теннис и прочая тусня. Такую дачу я люблю.

9. ответ для Zарядка , на сообщение « 'все хочу!' пока в планах фиалки и... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    'все хочу!' пока в планах фиалки и герани. это глоксиния? запишу)

а вот мой базилик
    Да, это глоксиния.

Какой базилик забавный), такие цветочки, как-будто фуксия маленькая)
    А я собираюсь вырастить имбирь, если получится.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да, это глоксиния. Какой базилик... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    А у нас дачи и не было, пока дети не родились. Поэтому никто никого не заставляет, грядки запрещены, разрешено шампанское прям хоть с утра и вкусняшки. И валяться читать. И кофе пить бесконечно. И гости хороводом. И баня, футбол, крокет, бассейн и теннис и прочая тусня. Такую дачу я люблю.
    Вот!
    У нас дача была в моем детстве. Но меня не заставляли ездить. Кайф был -предки на даче с мая по сентябрь, все выходные мои- в смысле свободной от них квартиры, свободной для тусовки.

Я на дачу стала ездить, когда дочка появилась. Она летом там жила. Я на выходные к ней. НО, спасибо родителям, никогда они меня к своему садоводству не склняли! Валяться, читать, кофе пить бесконечно! Баня, футбол, озеро, пляж, гости, шашлыки и мамины вкусняшки! И то... к середине воскресенья я уже раздражаюсь, хочу в город и уезжаю!

Отпуск у меня тоже не "природно-деревенский". Даже если это Таиланд или Шри-Ланка. Или Тем более Европа. Финляндия приводит в ужас. Тихими коттеджами в лесах и безлюдностью.
    Ну вот -- разные люди. Я типичный городсой невротик. Город дает больше почвы для кайфа от невроза.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 182 из 204 « Первая 82132172178179180181182183184185186192 Последняя »