|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Кошки очень красивые животные, но мне почему то всегда попадались сволочные.
А вот песик у меня сладун-сладунишка.
Они, может, и красивые. Но я их не люблю ну вот совсем. Не воспринимаю. Как с людьми бывает- не мой типаж- и будь он хоть трижды ослепительно красив.
Кошка у нас была в моем детстве, папа с лестницы подобрал))) И котят рожала бесконечно. Мы с ними возились и мучали немножко, дрессировали Но кошек я не полюбила от этого. А собаки были - в детстве коккер английский и не так давно- у сестры, правда, но на даче тусили все вместе- далматин. Совсем другое дело собаки-то.
Пёсик у Вас и правда сладунишка
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
У меня такая же фигня.
Включая кактусы.
Горшечные растения у меня неминуемо умирают. И дело не в том, что я их не поливаю или типа того. Я поливаю. Но тем не менее...
А вот срезанные цветы стоят долго. Очень долго
PS Тока муж мой тоже не цветовод.
У меня розы стоят по 3 недели. Тюльпаны меньше, конечно, а жаль...Но да, срезанные стоят долго
-
Хранитель
-
с Марса
роскошный декабрист. очень люблю цветущие растения. смотрела бы и смотрела и смотрела
-
с Марса
в прошлом году в виде эксперимента посадила на кухне базилик. а потом было жалко от него отщипывать зато дождалась цветов. очень приятное растение. в этом году посадила 2 сорта
-
с Марса
Сообщение от Zарядка
роскошный декабрист. очень люблю цветущие растения. смотрела бы и смотрела и смотрела
Спасибо) Но вот цветущих как раз немного у меня. Разве что парочка фиалок, три герани разного цвета и глоксиния, которую летом на балкон выкидыаваю)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Я ненавижу грядки и работу удачную всякую. Меня тоже заставляли
А у нас дачи и не было, пока дети не родились. Поэтому никто никого не заставляет, грядки запрещены, разрешено шампанское прям хоть с утра и вкусняшки. И валяться читать. И кофе пить бесконечно. И гости хороводом. И баня, футбол, крокет, бассейн и теннис и прочая тусня. Такую дачу я люблю.
-
с Марса
Сообщение от Zарядка
'все хочу!' пока в планах фиалки и герани. это глоксиния? запишу)
а вот мой базилик
Да, это глоксиния.
Какой базилик забавный), такие цветочки, как-будто фуксия маленькая)
А я собираюсь вырастить имбирь, если получится.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
А у нас дачи и не было, пока дети не родились. Поэтому никто никого не заставляет, грядки запрещены, разрешено шампанское прям хоть с утра и вкусняшки. И валяться читать. И кофе пить бесконечно. И гости хороводом. И баня, футбол, крокет, бассейн и теннис и прочая тусня. Такую дачу я люблю.
Вот!
У нас дача была в моем детстве. Но меня не заставляли ездить. Кайф был -предки на даче с мая по сентябрь, все выходные мои- в смысле свободной от них квартиры, свободной для тусовки.
Я на дачу стала ездить, когда дочка появилась. Она летом там жила. Я на выходные к ней. НО, спасибо родителям, никогда они меня к своему садоводству не склняли! Валяться, читать, кофе пить бесконечно! Баня, футбол, озеро, пляж, гости, шашлыки и мамины вкусняшки! И то... к середине воскресенья я уже раздражаюсь, хочу в город и уезжаю!
Отпуск у меня тоже не "природно-деревенский". Даже если это Таиланд или Шри-Ланка. Или Тем более Европа. Финляндия приводит в ужас. Тихими коттеджами в лесах и безлюдностью.
Ну вот -- разные люди. Я типичный городсой невротик. Город дает больше почвы для кайфа от невроза.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен