|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
При коронавирусной пневмонии, Вы хотите сказать? Так она же не у каждого инфицированного развивается...
Речь о мертвых. У них да, абсолютное большинство умирает от проблем дыхания. И да, у всех госпитализированных будут видны изменения на легких, остальные просто дома сидят и не нуждаются в госпитализации, пока легкие сами работают.
-
с Марса
Сообщение от Capitoshka
Ну вот Меркель говорит,что в Германии заболеет 70% населения
истеричка
Она тут ни при чем, ученые из США уже давно выдали прогнозы, что возможно 70%-90% населения планеты перенесет его в той или иной форме.
Британия, например, пытается подготовиться к тому, что до 80% у них заразятся.
Паника вообще ни при чем, это просто ожидаемые данные.
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
Это вообще за гранью для официального лица.. Я офигела, если честно.. Тем более что нет абсолютно никаких оснований для этого - это раз и никакого политического смысла-два.Наверное старость.
Знакомая из Сеула написала, что у них уже считают, что заражены 100% населения, просто у большинства вирус проходит бессимптомно.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
с Марса
Сообщение от abcde
Это вообще за гранью для официального лица.. Я офигела, если честно.. Тем более что нет абсолютно никаких оснований для этого - это раз и никакого политического смысла-два.Наверное старость.
??
Это официально было озвучено медиками, уже недели 2-3 назад. Она ничего от себя не придумала)))
-
с Луны
просто из этих 70 процентов- у многих будет либо просто носительство- либо легкая форма, а вот у тех у кого легкие слабое место, пожилых, курящих, с иммунодефицитом- тяжелая или летально
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
Спасибо. Дочь летит 16 до Москвы, потом в Питер.
-
с Марса
Сообщение от ba-dashka
просто из этих 70 процентов- у многих будет либо просто носительство- либо легкая форма, а вот у тех у кого легкие слабое место, пожилых, курящих, с иммунодефицитом- тяжелая или летально
Да. В той или иной форме. Может и в легкой. У кого как..
-
Сообщение от abcde
Наша глава гос-ва сказала то же самое на 2 дня раньше и офиц главные санэпид врачи это озвучивали еще 2 недели назад.
Как бы никакого страха в этих 70% нет, т к 90%, т е 63% населения получит легкую форму и не требуют лечения. Но вот на оставшиеся 10% от 70% населения, т е около 5-7% потребуют госпитализации с подключением кислорода и около 1% реанимацию, вот тут уже проблема, если это количество обрушится в короткий промежуток времени и одновременно будет убывать количество мед персонала в строю из-за высокой заражаемости.
Сейчас по оценкам может не хватить каждому второму, кто будет нуждаться в кислороде, поэтому будут выбирать по вероятности выживаемости.
Если смотреть на Италию сейчас, то там по статистике достаточно много госпитализированных с 40 до 60 лет, вот их и пытаются спасти в первую очередь, жертвуя пожилыми и отягощенными др болезнями.
-
Ветеран
Сообщение от abcde
Ну ей лишь бы сказать, она должна как-то реагировать. Я её всерьёз как политика вообще не воспринимаю.
-
Сообщение от Rosie
??
Это официально было озвучено медиками, уже недели 2-3 назад. Она ничего от себя не придумала)))
Просто люди думают, что надо рассказывать сказки и успокаивать, а такую информацию не воспримут адекватно, понятно, что большинство населения не боится вируса и не боится им переболеть, но они уважают право на жизнь других из групп риска и , если своими действиями, могут ограничить скорость роста и спасти своих пожилых близких, то готовы и потерпеть пару недель.