|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сбываю мечты
Мне на российский юг страшнее ехать. Там в море купаться нельзя, зараза обеспечена. Если только в горы в Сочи, но это не летом.
У меня семья знакомая . С ЛВ кстати в прошлом году вирус с Греции привезли . Все переболели Так что тут не предугадаешь :-(
Я вот то же хотела в Грецию но теперь думаю, что хороше что билеты не купила зимой. Буду смотреть за развитием событий.
Но думаю что к июню уде точно все должно утихнуть с этим вирусом
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
lucky girl
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стамбул
Причем смертность в Китае и даже в Иране явно ниже, чем в Италии. Наводит на две мысли, не то аховость итальянской медицины, не то что...
Или на количестве реально тестируемых, т е многим легким или бессимптомным просто велено дома сидеть и их уже не тестируют, т к нужно расставлять приоритеты и тестировать серьезных больных, когда коллапс в мед системе.
Так что вполне адекватно считать, что на 12 тыс тестированных с диагнозом есть еще 50 тыс нетестированных, которые сами дома переболеют без офиц диагноза
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
так мы из Италии только позавчера вернулись. ![9](images/smilies/027.gif)
тогда и вправду чего уже останавливаться))
Путешествовать дальше😆
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина С.
У меня семья знакомая . С ЛВ кстати в прошлом году вирус с Греции привезли . Все переболели Так что тут не предугадаешь :-(
Я вот то же хотела в Грецию но теперь думаю, что хороше что билеты не купила зимой. Буду смотреть за развитием событий.
С Тапка
Просто количество отдыхающих на нашем и не нашем море отличается разительно. А в этом году, чую, на рос юге будет ещё бОльший ад 😬 купаться в моче - сомнительное удовольствие
-
Наш человек
У меня в Тироле знакомые щас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
На июнь забронирован тур на Кипр, была спокойна пока и там не зафиксировали случаи заражения(((
Говорят ожидается пик у нас в конце апреля-мае...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мы будем май сдавать скорее всего
У нас на месяц забронировано
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Так выше на несколько страниц, так и в других странах средний возраст колеблется около 45 лет, т е болеет достаточно много с 30-40 лет, но умирают уже 60+ и 70+. Или под молодыми младше 20 имеете в виду?
Вот хоть тресни, листаю - не вижу. Может стёрли
Ещё посмотрю
Если не путаю, там большой % в возрасте 10-19 лет
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина С.
С Тапка
Тоже не теряю надежды летом отдохнуть на море, но никаких билетов и броней заранее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Мы будем май сдавать скорее всего
У нас на месяц забронировано
Вот хоть тресни, листаю - не вижу. Может стёрли
Ещё посмотрю
Если не путаю, там большой % в возрасте 10-19 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
На винском в конце февраля писали ,что они решили делать только с явными симптомами ,а то статистика первых дней когда делали всем подряд плохая,а вот соседи делают в десять раз меньше тестов поэтому у них статистика лучше
Думаю, что сейчас просто нет уже возможности физической, обработать бы все тесты тем, кто уже с симптомами. На ранней стадии делают всем подряд, чтобы выявить цепочку заражения и ограничить именно эту цепочку