| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Про лишение читаю, практика,когда лишают прав на конкретного ребенка не так обширна (в основном при отказе в дет.доме), но и оснований нет, ну нет на лишение в отношение Саши.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
какое отношение врачи имеют к процессу усыновления?
у бабушек приоритет перед прочими усыновителями
Какой приоритет, при отказе матери? Написала бы отказ в род.доме, приплатили бы врачам и опеке и все, никто бы и не узнал,что ребенок жив. Опека даже меньше, чем за миллион никакой бабушке бы приоритет не предоставила Гораздо дешевле бы Зинкиным обошлись))
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Я уже писала в самом начале почему статья вызвала неприятие и недоверие. Потому что началась с давления на правое полушарие.
В ней вдобавок много утверждений со слов третьих лиц, по сути "обс". Это может быть правдой, но может быть и вымыслом.
Структура статьи разваливается, последовательность сумбурная, в конце начинают лезть уши каких-то междусобойчиков, короче в целом всё неубедительно.
Что вдруг материал по ТВ проигрывает? Потому что в нём нет эмоционального давления? Так это репортаж, а не литературно-драматический эпизод.
В нём есть сухая конкретика, есть чёткая повествовательная логика. Вся подаваемая информация обоснована либо прямой речью свидетелей и участников, либо видеосвидетельствами.
а как в печатном издании передать то, что говорят причастные персонажи?
это в телевизионном репортаже мы их видим/ слышим, а в газете только читаем с указанием на них
но записи бесед с ними в редакциях имеются обычно
репортаж проигрывает потому что там как раз кроме слов нет ничего, никаких фактов, там просто рассказ + интервью ТОЛЬКО представителей центра
бабушки - голос, подпечатанный бабушками) вы вот сразу верите что это бабушки?
а в статье были эксперты - кто проводил экспертизу девочки, оценивал ее состояние, к каким выводам пришел
это тоже прямая речь, но в печатном варианте)
-
 Сообщение от Соня у керосинки
Вы недовольны, что оппонент в чём-то с вами согласился?))
да да, переобуваемся прям бессовестно, цынично можно сказать, внаглую
до оппонента еще дорасти надо, вас же всерьез даже воспринимать невозможно, и кроме как цирком это никак назвать нельзя,
некоторые хоть слова подбирают, а пара персонажей так просто классические грязные рты
-
Гость
 Сообщение от bella
Какой приоритет, при отказе матери? Написала бы отказ в род.доме, приплатили бы врачам и опеке и все, никто бы и не узнал,что ребенок жив. Опека даже меньше, чем за миллион никакой бабушке бы приоритет не предоставила  Гораздо дешевле бы Зинкиным обошлись))
так не было желания у них официально отказываться, об этом и речь
только фактически
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
так не было желания у них официально отказываться, об этом и речь
только фактически
Мы об одном и том же, не было, значит не все равно на нее (это я же 60 лямов не вспоминаю). Ну и шиза не могла накрыть всех разом.
Берем версию,что у мамы "кукушка", а папа? А бабушка со стороны матери? А почему бабушка со стороны отца только к двум годам о внучке вспомнила?
Только дед, с которым ругань и суетился (более или менее).
-
Гость
 Сообщение от bella
Мы об одном и том же, не было, значит не все равно на нее (это я же 60 лямов не вспоминаю). Ну и шиза не могла накрыть всех разом.
не об одном и том же, почему не все равно на нее?
не все равно на свою репутацию, а до ребенка пофиг по факту
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
не об одном и том же, почему не все равно на нее?
не все равно на свою репутацию, а до ребенка пофиг по факту
Тогда да, вы не понимаете. Репутация бы не пострадала, если бы окружение знало,что ребенок умер. А при отказе в род.доме, да приплатив органам-так и было бы, для всех была бы такая версия и все, точка. Тем более,что место на кладбище уже готовили (если верить статье)
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Так тогда навязчивая идея у всех разом, не только у мамы.
Был иск отца к клинике и матери о незаконном обогащении.
Возможно, отец вообще ребёнком не интересовался, верил, что больна и отдавал деньги на лечение. Потом узнал, что ребёнок здоров... отсюда и этот иск
-
Давно я здесь
Может потому что дед со стороны матери не был посвящен во все детали истории? В силу плохих отношений, ему не объясняли зачем и почему она там? Остальные были в курсе, поэтому и молчали.