Страница 182 из 1827 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла на ктг, женщина с отеками. Я говорю: ооо, Вы кольцо носите. Она: да, но мы не расписаны.
    Эээээ. Я имела ввиду, что налезает.. я давно не ношу.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    каждый о своем
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Слушайте, а всех терапевт мурыжит в ЖК постоянными явками? Вот сейчас 34недели, сказала явиться в 36... Нафиг? Только давление меряет и в карту все переписывает... Ппц. Даже не взглянула! Жалобы есть? - нет. Хорошо, приходите в 36нед... И ещё сказала к стоматологу второй раз надо.... Хорошо есть Горздрав, сейчас записалась ко всем на один день, 27го сентября...
    была два раза. но у нас нет при ЖК терапевта, в районной ПК только. первый раз в первом триместре, второй - перед 30 неделями и то, так как у меня на участке нет терапевта, то ходим к кому есть номерки. и в последний раз меня принимала пульманолог, так как у терапевта, к которому я записалась обычно большие очереди про стоматолога мне гин моя сказала - забей, одного раза достаточно.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Похоже вздрючат комбинат социального питания по полной программе [emoji85][emoji38]Сегодня звонила сотрудница из Трудовой инспекции [emoji38] Уточняла детали и спрашивала ещё какие-то номера телефонов, по которым можно дозвониться. Говорит ни по одному, указанному в интернете трубки не берут. Дала мобильный тетки из отдела кадров
    оооо! круто
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А у вас тоже вечером живот больше, чем утром?
    дааа
    Снова звонили из трудовой, у людей там волосы дыбом от моей работы [emoji21] Велено подавать в суд. Чтобы одновременно и суд был и проверка их.
    Сказали штраф им большой уже будет точно. Столько нарушений на одном предприятии [emoji85]
    вот м мне надо в суд, у меня все подготовлено, надо взять себя в руки и податься.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    так. мои последние мазок и клиника готовы.
    здрасти лейкоциты снова санация меня ждет не дождется опять.

по крови: гемоглобин 113 (был 125 в прошлый раз, не помню, давно брали) и ферритин 7,75 (а был 14). Осталось чуть чуть, прорвемся.
    Аланинаминотрансфераза (это АЛТ, да?) - 8, маловато же?
    остальное гуд все.

и тадам, мы с коляской и кроваткой! все, завтра пойду намерю бюсты кормительные и все, можно будет спокойно начинать лежать в сторону РД и дожидаться. мартас где-то по ходу купим. наездились сегодня но все удачненько. Кроватка просто в идеальнейшем состоянии, прямо супер-супер с маятником и большущим ящиком. Мужу понравился маятник, решили брать не думая
    А колясон мне достался очень неожиданно для меня самой и за очень символичную сумму... Mutsy urban rider, бу, но почти в полном комплекте. вроде ничего такая, проверим в деле
    Поздравляю с приобретением приданного!
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Лена,все хорошо? Может, зайцев... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Лена,все хорошо? Может, зайцев котятами, например, разбавить?
    Представляю диалог с мужем:
    -Подай, пожалуйста, бодик.
    - какой?
    - вон тот, с зайцами))
    Все замечательно Ну не могу я пройти мимо этих зайцев [emoji85][emoji28]Это последние)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Северяне заслужили хороший рд

По уму то весь город заслужил!старые рд давно пора отремонтировать и техникой оснастить!а то как то не комильфо в 21 веке с отваливающейся плиткой и палатами на 6мам и 6 малышей!
    Я Юля,ко мне на ты)

Да, но в центре тоже живут люди

В тгм то и дело что нужно все старые рд реанимировать,а они один закрыли,а эти с потоком еле справляются,да еще и организованности внутренней нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Супер! С покупками!

Спасибо!остались чулки😉
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да это ж никто не спорит. Но в центре... »

Да это ж никто не спорит. Но в центре хорошая нормальная концентрация роддомов. А у периферии на Севере нет. Да и людей в центре поменьше живёт, а в спальных районах и новостройках в 25 этажей как раз молодые семьи в огромном количестве. Тут бы тоже пару-тройку роддомов не помешало. За Боткина Север большое спасибо. Но не стоит останавливаться на этом.
    Тем более что бс всего отделение!у них и так уже реально ажиотаж,им либо ценник поднимать,либо отказывать платным как то! Новых жк понастроили,а больниц и рд,школ и садов,пк и жк фиг!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ой, девочки. А я какой-то дзен поймала, мне что-то так спокойно стало, я прямо настроена рожать, уверена, что в этот раз будет прямо все отлично. С мужем не хочу ругаться, даже, если косячит, дела переделала основные, нет больше гонки все успеть. Даже если что не успею, можно будет доделать, докупить. Буду валяться, отдыхать, ну, может, мизинцем левой ноги где-нибудь пыль протру.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Девчонки не болеть! Всем поправляться!... »
    Старожил Аватар для Lanusino

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Девчонки не болеть! Всем поправляться!

Сказала она посасывая леденец от горла
    Ты то как? Выздоровела уже?
    У меня кашель начался .. отдает в ягодицы...

Все замечательно Ну не могу я пройти мимо этих зайцев [emoji85][emoji28]Это последние)))
    Зайцы может быть,но только еще милоты котята,медвежата!😆😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 182 из 1827 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »