|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Сегодня пришла на ктг, женщина с отеками. Я говорю: ооо, Вы кольцо носите. Она: да, но мы не расписаны.
Эээээ. Я имела ввиду, что налезает.. я давно не ношу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
каждый о своем 
 Сообщение от BiNgiE
Слушайте, а всех терапевт мурыжит в ЖК постоянными явками? Вот сейчас 34недели, сказала явиться в 36... Нафиг? Только давление меряет и в карту все переписывает... Ппц. Даже не взглянула! Жалобы есть? - нет. Хорошо, приходите в 36нед... И ещё сказала к стоматологу второй раз надо.... Хорошо есть Горздрав, сейчас записалась ко всем на один день, 27го сентября...
была два раза. но у нас нет при ЖК терапевта, в районной ПК только. первый раз в первом триместре, второй - перед 30 неделями и то, так как у меня на участке нет терапевта, то ходим к кому есть номерки. и в последний раз меня принимала пульманолог, так как у терапевта, к которому я записалась обычно большие очереди про стоматолога мне гин моя сказала - забей, одного раза достаточно.
 Сообщение от Lenny_Nik
Похоже вздрючат комбинат социального питания по полной программе [emoji85][emoji38]Сегодня звонила сотрудница из Трудовой инспекции [emoji38] Уточняла детали и спрашивала ещё какие-то номера телефонов, по которым можно дозвониться. Говорит ни по одному, указанному в интернете трубки не берут. Дала мобильный тетки из отдела кадров 
оооо! круто
 Сообщение от z@lomk@
А у вас тоже вечером живот больше, чем утром?
дааа
 Сообщение от Lenny_Nik
Снова звонили из трудовой, у людей там волосы дыбом от моей работы [emoji21] Велено подавать в суд. Чтобы одновременно и суд был и проверка их.
Сказали штраф им большой уже будет точно. Столько нарушений на одном предприятии [emoji85]
вот м мне надо в суд, у меня все подготовлено, надо взять себя в руки и податься.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
так. мои последние мазок и клиника готовы.
здрасти лейкоциты снова  санация меня ждет не дождется опять.
по крови: гемоглобин 113 (был 125 в прошлый раз, не помню, давно брали) и ферритин 7,75 (а был 14). Осталось чуть чуть, прорвемся.
Аланинаминотрансфераза (это АЛТ, да?) - 8, маловато же?
остальное гуд все.
и тадам, мы с коляской и кроваткой! все, завтра пойду намерю бюсты кормительные и все, можно будет спокойно начинать лежать в сторону РД и дожидаться. мартас где-то по ходу купим. наездились сегодня но все удачненько. Кроватка просто в идеальнейшем состоянии, прямо супер-супер с маятником и большущим ящиком. Мужу понравился маятник, решили брать не думая 
А колясон мне достался очень неожиданно для меня самой и за очень символичную сумму... Mutsy urban rider, бу, но почти в полном комплекте. вроде ничего такая, проверим в деле
Поздравляю с приобретением приданного!
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Лена,все хорошо? Может, зайцев котятами, например, разбавить?
Представляю диалог с мужем:
-Подай, пожалуйста, бодик.
- какой?
- вон тот, с зайцами))
Все замечательно Ну не могу я пройти мимо этих зайцев [emoji85][emoji28]Это последние)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Северяне заслужили хороший рд
По уму то весь город заслужил!старые рд давно пора отремонтировать и техникой оснастить!а то как то не комильфо в 21 веке с отваливающейся плиткой и палатами на 6мам и 6 малышей!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да, но в центре тоже живут люди
В тгм то и дело что нужно все старые рд реанимировать,а они один закрыли,а эти с потоком еле справляются,да еще и организованности внутренней нет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Супер! С покупками!
Спасибо!остались чулки😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да это ж никто не спорит. Но в центре хорошая нормальная концентрация роддомов. А у периферии на Севере нет. Да и людей в центре поменьше живёт, а в спальных районах и новостройках в 25 этажей как раз молодые семьи в огромном количестве. Тут бы тоже пару-тройку роддомов не помешало. За Боткина Север большое спасибо. Но не стоит останавливаться на этом.
Тем более что бс всего отделение!у них и так уже реально ажиотаж,им либо ценник поднимать,либо отказывать платным как то! Новых жк понастроили,а больниц и рд,школ и садов,пк и жк фиг!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Ой, девочки. А я какой-то дзен поймала, мне что-то так спокойно стало, я прямо настроена рожать, уверена, что в этот раз будет прямо все отлично. С мужем не хочу ругаться, даже, если косячит, дела переделала основные, нет больше гонки все успеть. Даже если что не успею, можно будет доделать, докупить. Буду валяться, отдыхать, ну, может, мизинцем левой ноги где-нибудь пыль протру.
-
Старожил
 Сообщение от *bee*
Девчонки не болеть! Всем поправляться!
Сказала она посасывая леденец от горла 
Ты то как? Выздоровела уже?
У меня кашель начался .. отдает в ягодицы...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Все замечательно  Ну не могу я пройти мимо этих зайцев [emoji85][emoji28]Это последние)))
Зайцы может быть,но только еще милоты котята,медвежата!😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)