Страница 182 из 2221 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Все не было времени забежать! С этим переездом и работой руки не доходили! Вы будете в шокееееееееее!!! Я сегодня ходила на цервикометрию и вуаля....моя девочка превратилась в мальчика))) Беру свои слова обратно по поводу 18 роддома, не все могут на первом скрине точно сказать какой пол) Почитаю вас на днях)))
    Огооооо!))))
    Как так? Там же четкая косточка писечная горизонтально?))

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо) Да ладно)) из тяжелого... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо)

Да ладно)) из тяжелого у меня только скальпель Как твоя гематома, все хорошо сейчас?
    Нечем хвалиться. Госпитализировать хотят, но планово. 7 к врачу, будут что то решать. Гематома по факту не беспокоит но врач, понимаю, хочет меня спихнуть.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо) А у меня бзик по фазе!... »
    Наш человек Аватар для irmo

Спасибо)

А у меня бзик по фазе! Я выбираю имя по коду судьбы , ну и конечно же,чтобы звучало благозвучно) Вот сегодня весь вечер пацанские имена выбирали) А то малыша все девочкой обзывала 15 недель подряд))))
    Что такое код судьбы?)

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо) А у меня бзик по фазе!... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо)

А у меня бзик по фазе! Я выбираю имя по коду судьбы , ну и конечно же,чтобы звучало благозвучно) Вот сегодня весь вечер пацанские имена выбирали) А то малыша все девочкой обзывала 15 недель подряд))))
    А что это за код?)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для krupka

И я послушаю[emoji1301][emoji1301][emoji1301][emoji1301]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, я с крестового похода в ЖК. ... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Гинеколог с областной больницы направляет
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы, я с крестового похода в ЖК.

Как то меня все насторожило.
    Отправляют меня на госпитализацию, типа планово. Потому что ЭКО. Дал неделю подумать, отказаться или ложится. Я ему прямо в лоб, зачем? Ну... так надо... надо мать твою кому? Спрашиваю так надо или надо по показаниям? Короче 15 минут блеенья, ничо не поняла. Ну или Вам проведут обследование... зачем? Я проходила и здорова, жалоб нет. Посмотрю, поспрашиваю почитаю. Главное послежу за гематомой, перед принятием решения. В областной не указали объем( отдельный респект за это). А без него нельзя оценить прогресс. По поводу гематомы тоже напугал, чтот она может дать осложнения как на б. Так и на плод. Ну тут я бессильна. Прог. Оставили официально до 16 недель без снижения. Я как бэ и не собиралась. С анализом на кровь я сказала выше, что отправили. Два дали по ОМС а два за свой счет. Но еж птица гордая, повоююет. Были б дело какое, а статистика, ну их. Отправили 28 мерить шейку. Чую даст она мне "дрозда" и морально готовлюсь. Если будет мало, 100% госпитализация, тут я уже не буду сопротивляться. Кстати что с ней делают если что то не так? Отругал что не прошла специалистов, пришлось сделать виноватые глаза даже. Сказал что до 12 Нед. Надо пройти. Я ему напомнила про то, как меня посылали 2 недели, вроде отстал. С мужа требуют флюшку в 20 Нед и в 30 Нед. Из за повышенного уровня заболевания тубиком в ЛО. И СПИД, сифилис ( сдано). Отправили на мочу, а банку нп дали. Про витамины спросить забыла, сл. Раз. Кстати девы, кто в области наблюдается, кому что дали или нет?
    Мне д-димер и коагулограмму взяли. Платно надо делать гомоцистеин и фосполипидные антитела (чего это вообще такое?) Еще посевы все платно. В пятницу схожу узнаю результаты.
    С витаминами не интересовалась. Зато дали номерок на узи брюшной полости. Чего делать, в прошлый раз больше намного сдавала платно

Наш человек Аватар для Valerie

Девочки, привет! Все не было времени забежать! С этим переездом и работой руки не доходили! Вы будете в шокееееееееее!!! Я сегодня ходила на цервикометрию и вуаля....моя девочка превратилась в мальчика))) Беру свои слова обратно по поводу 18 роддома, не все могут на первом скрине точно сказать какой пол) Почитаю вас на днях)))
    Ого! Ты рада? Шейка молодцом?

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « я тоже очень долго записывалась.... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    я тоже очень долго записывалась. Номерков не было.
    Позвонила в Федоровскую клинику, нам 3500 полный осмотр с заключением. Но это у меня так, я там лазерную коррекцию делала.
    И ещё сказали, что для тех, у кого миопия, нужно к окулисту 2 раза. На ранних сроках и после 30 недели, чтобы смотреть динамику.
    Вот решила, что пойду к ним платно после 30-й, а сейчас таки выбила себе бесплатный омсный талон
    И я в федорова делала лазер

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Я просрочила уже очень на много тест по гражданской обороне. Вот не знаю, на фига мне его сдавать, но пойду сделаю во благо нашей компании

Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Девочки, я в своё время делала полный осмотр глаз в Адм. Верфях, мне нравилось, пару часов шёл осмотр и можно было в выходные

Ко мне на ты!

Страница 182 из 2221 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »