Страница 165 из 2221 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « А мне не записаться...нет номерков... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А мне не записаться...нет номерков
    Если так и дальше будет то платно пойду
    я тоже очень долго записывалась. Номерков не было.
    Позвонила в Федоровскую клинику, нам 3500 полный осмотр с заключением. Но это у меня так, я там лазерную коррекцию делала.
    И ещё сказали, что для тех, у кого миопия, нужно к окулисту 2 раза. На ранних сроках и после 30 недели, чтобы смотреть динамику.
    Вот решила, что пойду к ним платно после 30-й, а сейчас таки выбила себе бесплатный омсный талон
    ой, всё!

2. ответ для Yogira , на сообщение « Гинеколог с областной больницы... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Гинеколог с областной больницы направляет
    И меня тоже и история такая ж.
    Жди, я оставила вопрос в страховой. В течении 2 дней ответят где сдать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « у нас зеркальная ситуация)) муж хочет... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    у нас зеркальная ситуация)) муж хочет обнять или потрогать живот, я сразу как ёж))паника в моих глазах
    Смельчак)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

А я сегодня к стоматологу. До б. специально всё пролечила. Но я в первом триместре часто ложилась спать просто дойдя до квартиры. Токсикоз и усталось были страшные. Так что сейчас не знаю... надеюсь, всё ок)

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Девочки ))) я смотала на полдня на дачу- валяюсь на шезлонге такой кайф))) кстати про самочувсивстаие- тоже себя отлично чувствую, что прям как то не понятно)))) даже не верится , что человечку уже 4 месяца там)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Девы, я с крестового похода в ЖК.

Как то меня все насторожило.
    Отправляют меня на госпитализацию, типа планово. Потому что ЭКО. Дал неделю подумать, отказаться или ложится. Я ему прямо в лоб, зачем? Ну... так надо... надо мать твою кому? Спрашиваю так надо или надо по показаниям? Короче 15 минут блеенья, ничо не поняла. Ну или Вам проведут обследование... зачем? Я проходила и здорова, жалоб нет. Посмотрю, поспрашиваю почитаю. Главное послежу за гематомой, перед принятием решения. В областной не указали объем( отдельный респект за это). А без него нельзя оценить прогресс. По поводу гематомы тоже напугал, чтот она может дать осложнения как на б. Так и на плод. Ну тут я бессильна. Прог. Оставили официально до 16 недель без снижения. Я как бэ и не собиралась. С анализом на кровь я сказала выше, что отправили. Два дали по ОМС а два за свой счет. Но еж птица гордая, повоююет. Были б дело какое, а статистика, ну их. Отправили 28 мерить шейку. Чую даст она мне "дрозда" и морально готовлюсь. Если будет мало, 100% госпитализация, тут я уже не буду сопротивляться. Кстати что с ней делают если что то не так? Отругал что не прошла специалистов, пришлось сделать виноватые глаза даже. Сказал что до 12 Нед. Надо пройти. Я ему напомнила про то, как меня посылали 2 недели, вроде отстал. С мужа требуют флюшку в 20 Нед и в 30 Нед. Из за повышенного уровня заболевания тубиком в ЛО. И СПИД, сифилис ( сдано). Отправили на мочу, а банку нп дали. Про витамины спросить забыла, сл. Раз. Кстати девы, кто в области наблюдается, кому что дали или нет?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Девочки, а если я тяжелые пакеты из магаза тащила и заболел живот, это норма?))

8. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, а если я тяжелые пакеты из... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я тяжелые пакеты из магаза тащила и заболел живот, это норма?))
    То, что ты тащила тяжёлые пакеты из магазина уже не норма. Полежи. Будем думать о хорошем.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки ))) я смотала на полдня на... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки ))) я смотала на полдня на дачу- валяюсь на шезлонге такой кайф))) кстати про самочувсивстаие- тоже себя отлично чувствую, что прям как то не понятно)))) даже не верится , что человечку уже 4 месяца там)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как тебе хорошо! Погода шикарная.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « А я сегодня к стоматологу. До б.... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я сегодня к стоматологу. До б. специально всё пролечила. Но я в первом триместре часто ложилась спать просто дойдя до квартиры. Токсикоз и усталось были страшные. Так что сейчас не знаю... надеюсь, всё ок)
    Думаю за такое короткое время ничего страшного не произошло. Я на такие случаи хоть ополаскивателем полоскаю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 165 из 2221 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »