Страница 182 из 2034 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Какой жанр? Какие нравятся? ... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Какой жанр? Какие нравятся?

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Да все почти смотрю, кроме наших сериалов, боевиков и тупых комедий) люблю фильмы вроде «Афера Томаса Крауна», «Начало», «Игры разума». Посмотрела сегодня в погоне за счастьем, с Уиллом Смиттом, хороший фильм, рекомендую тем, кому кажется, что жизнь недостаточно хороша)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да все почти смотрю, кроме наших сериалов, боевиков и тупых комедий) люблю фильмы вроде «Афера Томаса Крауна», «Начало», «Игры разума». Посмотрела сегодня в погоне за счастьем, с Уиллом Смиттом, хороший фильм, рекомендую тем, кому кажется, что жизнь недостаточно хороша)
    Посмотри "Опасная игра Слоун", все что ты перечислила мне тоже нравится, думаю этот фильм зайдёт. Я прям его несколько раз пересматривала
    Я Ира, можно на ты))

Активный участник Аватар для ВинийПух

Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
    Завтра не наступит никогда. По Шелдону.

Овощечистка))) когда мы в двушке делали ремонт, у нас козлы строительные летали по квартире)))) но мы об этом не вспоминаем, к ремонту в трешке у нас уже был иммунитет))
    Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может
    Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов. Просто ппц, крыша едет не спеша
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Завтра не наступит никогда. По Шелдону.
    Я тут на сериал наткнулась случайно -Чужая кровь. 4 дня залипала, в конце рыдала. Не было времени на глупости))
    Вчера кстати первый раз утрожестан применила. Перестало живот тянуть наконец-то.
    Я желаю всем счастья!

Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может
    Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов. Просто ппц, крыша едет не спеша
    Аля))) цветы можно в горшке) например, орхидею!))) и в ресторан идти однозначно! Себя любимую побаловать!!!

А еще рекомендовали для любителей эстетики и старины Аббатство чего то там)))

Хранитель Аватар для Lavanna

Бойфренд из будущего
    Невидимый гость
    Чудр
    Не/смотря ни на что
    Мотылек
    Призраки дома на холме (сериал новый)
    Под покровом ночи
    Бункер
    Жизнь за один день
    Большая игра

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет! У меня вчера чуток мазнуло, так муж сегодня полдня по аптекам летает. Оказывается, очень сложно найти прогестерон 2,5 в ампулах, прямо пропал. Нашли в одной аптеке, опять мужа отправила.
    Сама лежу, всё отменила, на всякий случай к врачу записалась в Отта, уже навострила лыжи к ним посохраняться. А мазни пока больше не было, ттт.

9. ответ для САВА. , на сообщение « Всем привет! У меня вчера чуток... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вчера чуток мазнуло, так муж сегодня полдня по аптекам летает. Оказывается, очень сложно найти прогестерон 2,5 в ампулах, прямо пропал. Нашли в одной аптеке, опять мужа отправила.
    Сама лежу, всё отменила, на всякий случай к врачу записалась в Отта, уже навострила лыжи к ним посохраняться. А мазни пока больше не было, ттт.
    Ох, береги себя!

[QUOTE=Фея на метле;165683972]Овощечистка))) когда мы в двушке делали ремонт, у нас козлы строительные летали по квартире)))) но мы об этом не вспоминаем, к ремонту в трешке у нас уже был иммунитет))[/QUOTE

Кстати, да... Перед тем как жениться или замуж выходить, надо обязательно сделать совместный ремонт. 😂 Отличная проверка на прочность и понимание твой человек или нет. Если после этого он остался с вами, то вам ничего не страшно 😂
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

Страница 182 из 2034 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »