|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Какой жанр? Какие нравятся?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Да все почти смотрю, кроме наших сериалов, боевиков и тупых комедий) люблю фильмы вроде «Афера Томаса Крауна», «Начало», «Игры разума». Посмотрела сегодня в погоне за счастьем, с Уиллом Смиттом, хороший фильм, рекомендую тем, кому кажется, что жизнь недостаточно хороша)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Да все почти смотрю, кроме наших сериалов, боевиков и тупых комедий) люблю фильмы вроде «Афера Томаса Крауна», «Начало», «Игры разума». Посмотрела сегодня в погоне за счастьем, с Уиллом Смиттом, хороший фильм, рекомендую тем, кому кажется, что жизнь недостаточно хороша)
Посмотри "Опасная игра Слоун", все что ты перечислила мне тоже нравится, думаю этот фильм зайдёт. Я прям его несколько раз пересматривала
-
Активный участник
Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
Завтра не наступит никогда. По Шелдону.
-
Элита
Овощечистка))) когда мы в двушке делали ремонт, у нас козлы строительные летали по квартире)))) но мы об этом не вспоминаем, к ремонту в трешке у нас уже был иммунитет))
Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может
Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов. Просто ппц, крыша едет не спеша
-
Элита
Сообщение от ВинийПух
Завтра не наступит никогда. По Шелдону.
Я тут на сериал наткнулась случайно -Чужая кровь. 4 дня залипала, в конце рыдала. Не было времени на глупости))
Вчера кстати первый раз утрожестан применила. Перестало живот тянуть наконец-то.
-
Активный участник
Сообщение от Alevtino4ka
Вот меня просто накрывает переодически. То рыдать охота, то орать. Все бесит, сил нет. Завтра др. Я даже не могу решить идти в ресторан или нет. Друзья кто на даче, кто в походе. Никто не может
Муж сказала цветы не покупать, тк уедем через день,жалко денег. А сама расстроилась, как так др без цветов. Просто ппц, крыша едет не спеша
Аля))) цветы можно в горшке) например, орхидею!))) и в ресторан идти однозначно! Себя любимую побаловать!!!
А еще рекомендовали для любителей эстетики и старины Аббатство чего то там)))
-
Хранитель
Бойфренд из будущего
Невидимый гость
Чудр
Не/смотря ни на что
Мотылек
Призраки дома на холме (сериал новый)
Под покровом ночи
Бункер
Жизнь за один день
Большая игра
-
Элита
Всем привет! У меня вчера чуток мазнуло, так муж сегодня полдня по аптекам летает. Оказывается, очень сложно найти прогестерон 2,5 в ампулах, прямо пропал. Нашли в одной аптеке, опять мужа отправила.
Сама лежу, всё отменила, на всякий случай к врачу записалась в Отта, уже навострила лыжи к ним посохраняться. А мазни пока больше не было, ттт.
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Всем привет! У меня вчера чуток мазнуло, так муж сегодня полдня по аптекам летает. Оказывается, очень сложно найти прогестерон 2,5 в ампулах, прямо пропал. Нашли в одной аптеке, опять мужа отправила.
Сама лежу, всё отменила, на всякий случай к врачу записалась в Отта, уже навострила лыжи к ним посохраняться. А мазни пока больше не было, ттт.
Ох, береги себя!
-
Ветеран
[QUOTE=Фея на метле;165683972]Овощечистка))) когда мы в двушке делали ремонт, у нас козлы строительные летали по квартире)))) но мы об этом не вспоминаем, к ремонту в трешке у нас уже был иммунитет))[/QUOTE
Кстати, да... Перед тем как жениться или замуж выходить, надо обязательно сделать совместный ремонт. 😂 Отличная проверка на прочность и понимание твой человек или нет. Если после этого он остался с вами, то вам ничего не страшно 😂
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).