| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем Доброе! А мы поехали в Петергоф, с утра уже успела с мужем разругаться, поплакать, собраться. Мутит жуть просто ((((в пробку встряли, помру мне кажется здесь 😱Погодка такая чудесная 😍
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, привет! Сидеть в кустах нету больше сил) Меня зовут Оля, 33 года, есть дочка 6 лет с шилом в одном месте) Ждём второго) Срок 5 недель. Вот хотела начать знакомится после узи 04.06., но сил нет терпеть)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Оля, привет! Будем знакомы!
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Всем Доброе! А мы поехали в Петергоф, с утра уже успела с мужем разругаться, поплакать, собраться. Мутит жуть просто ((((в пробку встряли, помру мне кажется здесь 😱Погодка такая чудесная 😍
Сколько эмоций! Даже улыбнуло Погуляй там хорошенько!
-
Старожил
А я 2 часа собаку и мужа по полям и лесам выгуливала... Теперь не петь, не лаять))) приросла к дивану
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Сколько эмоций! Даже улыбнуло  Погуляй там хорошенько!
Спасибо)))) Главное не взорвать мужу мозг))) Я ему говорю, что вот не помню чтобы первая Б была такой эмоциональной. А он мне говорит, что такая же была 🤔
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Спасибо)))) Главное не взорвать мужу мозг))) Я ему говорю, что вот не помню чтобы первая Б была такой эмоциональной. А он мне говорит, что такая же была [emoji848]
Меня муж вообще такой эмоциональной не видел, так что когда я психую он пугается и быстренько все по моему делает[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Тошноты нет, кофе тоже нет))
Самочувствие почти хорошее, что и радует и пугает
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Почти хорошее - это уже оптимистично меня, на самом деле, после 6-ой неделе подотпустило. Осталась грудь (хотя сегодня тряпочкой висит ), тошнота утром.
 Сообщение от Amnesiya
Девушки, вы, конечно, богини тайм-менеджмента! Я с одним ребёнком, домом, работой еле выкраиваю время на какие-то другие дела, а тут у большинства по 3 детей и с лёгкостью справляетесь!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Привет, Оля!!! Добро пожаловать!!!
Я с одним тоже не справлялась) а сейчас, наоборот, не понимаю, как можно с одним ничего не успевать?!))))
 Сообщение от irina24
Ира))))) хорошей прогулки!!!
 Сообщение от cooks
Сколько эмоций! Даже улыбнуло  Погуляй там хорошенько!
Ага)))
 Сообщение от cooks
А я 2 часа собаку и мужа по полям и лесам выгуливала... Теперь не петь, не лаять))) приросла к дивану 
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Я в прошлую беременность по какому то пустяковому поводу бросила с чувством овощечистку на стол, а она отскочила, полетела в мужа и сломалась[emoji85] он мне до сих пор припоминает. Это при том, что я вообще совершенно спокойная и мы не ругаемся обычно)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Овощечистка))) когда мы в двушке делали ремонт, у нас козлы строительные летали по квартире)))) но мы об этом не вспоминаем, к ремонту в трешке у нас уже был иммунитет))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
Какой жанр? Какие нравятся?
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk