Страница 182 из 1443 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Лизочку, Кирюшу и Полиночек с Годовасием!!! Большого-пребольшого здоровья! Ровных дорожек под ножки и хорошего настроения!

2. ответ для Хатя , на сообщение « А я , походу, ввязываюсь в ремонт.... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А я , походу, ввязываюсь в ремонт. Сегодня приходил мастер, который будет делать...
    Сказал на комнату неделя уйдёт, так что норм, переживу.
    Но теперь надо судорожно думать, где купить шкаф, какой купить шкаф или лучше на заказ делать...
    Девочки, где шкаф смотреть? Икею смотрела, так как-то всё грустно и печально.
    Наташа, а ты какой-то определенный шкаф ищешь? Я, наоборот, опять купила икеевский пакс под Ронины вещички, очень удобный, у всех детей такой и у меня самой.
    Вот под игрушки пока не знаю, что лучше приобрести - начинают появляться крупные, которые нужно на полки ставить для самостоятельного доступа, а также мелочь, типа пазлов-мозаик, которые, наоборот, повыше бы убрать.
    Сейчас всё ее добро лежит в ящиках кучей, но это неудобно
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « У Алёши ни одного слова нет. Так,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Бл,Степа губу разбил[emoji2362]опять кровища!!!губа распухла,завтра в пк красивые пойдем[emoji51]
    Сочувствую. Мы вчера с дивана упали. Синяк на лбу. Тоже в пк красивые пойдём. Хорошо хоть лицо зажило!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько слов или звукоподражаний у ваших деток?
    Мне тут логопед Вадима сказала, что к году должно быть 10 слов или подражаний.... И я что-то сильно поднапряглась, тк у Вадима серьёзные проблемы с логопедией, и я боюсь Андрея запустить. Он говорит четко ПАПА, меня ТАТА называет или тоже ПАПА, на кота ИИИИИ. Иногда бабаба, тетете, дедеде, айяйяй проскакивают. Долблю дома слова БАХ (если упало что-то), АМАМ, БИБИ, ТУТУ, АВАВ, МЯУ
    Понимаю, что все дети разные, и Андрей намного продвинутее Вадима в том возрасте, ещё вторые дети быстрее развиваются. Но все равно какие-то опасения есть...
    Странный логопед. У нас слогов много, звуков тоже. А говорить не хочет. Даже мамы, папы нет. Пока не переживаю. В год не обязаны говорить 10 слов.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Joy , на сообщение « Наташа, а ты какой-то определенный шкаф... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

В том-то и дело, не знаю какой хочу. Понимаю что шкаф для всего, как у меня, в реалиях детской вряд-ли получится. Вообще не знаю, какую мебель смотреть. Кроватка-пеленальние и шкаф будут. Может ещё кресло мешок взять?...

Девочки, а накидайте идеи-фотки комнат, пожалуйста!

5. ответ для Хатя , на сообщение « В том-то и дело, не знаю какой хочу.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

В том-то и дело, не знаю какой хочу. Понимаю что шкаф для всего, как у меня, в реалиях детской вряд-ли получится. Вообще не знаю, какую мебель смотреть. Кроватка-пеленальние и шкаф будут. Может ещё кресло мешок взять?...

Я бы кресло-мешок не делала, предпочла бы просто кресло или даже двухместный диванчик, чтобы можно было взрослым присесть книгу почитать малышку. Мебель бы всь делала низкую, под рост ребёнка (это если площадь позволяет), а выше мебели повесила бы картинки в рамках. Гимнастическую стенку бы, если бы место было. Но это всё "если бы", а так у нас вообще детской не будет) Пример гимнастической стенки

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, а погода-то какая изумительная!
    Если завтра также, поеду в парк какой нибудь) или в 300-летия или в Летний сад. Есть желающие присоединиться?

7. ответ для Хатя , на сообщение « Девочки, а погода-то какая... »
    Элита Аватар для Tttfff

Если завтра также, поеду в парк какой нибудь) или в 300-летия или в Летний сад. Есть желающие присоединиться?
    Мы в парк Победы собираемся

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы в парк Победы собираемся »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы в парк Победы собираемся
    Парк Победы мне далеко)

9. ответ для Хатя , на сообщение « Девочки, а погода-то какая... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я бы в Летний, если Лев не против будет

10. ответ для Хатя , на сообщение « В том-то и дело, не знаю какой хочу.... »

Не-не-не, не бери кресло- мешок. Оно годится только как деталь интерьера. Долго сидеть неудобно, приходится периодически подправлять, взбивать и тд., если хочешь облокачиваться на спинку, обязательно прислонять кресло к опоре, со временем наполнитель сплющивается и нужно досыпать новый. Я больше такое кресло не возьму.

Страница 182 из 1443 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »