|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
капля
-
капля
Сообщение от Хатя
А я , походу, ввязываюсь в ремонт. Сегодня приходил мастер, который будет делать...
Сказал на комнату неделя уйдёт, так что норм, переживу.
Но теперь надо судорожно думать, где купить шкаф, какой купить шкаф или лучше на заказ делать...
Девочки, где шкаф смотреть? Икею смотрела, так как-то всё грустно и печально.
Наташа, а ты какой-то определенный шкаф ищешь? Я, наоборот, опять купила икеевский пакс под Ронины вещички, очень удобный, у всех детей такой и у меня самой.
Вот под игрушки пока не знаю, что лучше приобрести - начинают появляться крупные, которые нужно на полки ставить для самостоятельного доступа, а также мелочь, типа пазлов-мозаик, которые, наоборот, повыше бы убрать.
Сейчас всё ее добро лежит в ящиках кучей, но это неудобно
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Бл,Степа губу разбил[emoji2362]опять кровища!!!губа распухла,завтра в пк красивые пойдем[emoji51]
Сочувствую. Мы вчера с дивана упали. Синяк на лбу. Тоже в пк красивые пойдём. Хорошо хоть лицо зажило!
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, сколько слов или звукоподражаний у ваших деток?
Мне тут логопед Вадима сказала, что к году должно быть 10 слов или подражаний.... И я что-то сильно поднапряглась, тк у Вадима серьёзные проблемы с логопедией, и я боюсь Андрея запустить. Он говорит четко ПАПА, меня ТАТА называет или тоже ПАПА, на кота ИИИИИ. Иногда бабаба, тетете, дедеде, айяйяй проскакивают. Долблю дома слова БАХ (если упало что-то), АМАМ, БИБИ, ТУТУ, АВАВ, МЯУ
Понимаю, что все дети разные, и Андрей намного продвинутее Вадима в том возрасте, ещё вторые дети быстрее развиваются. Но все равно какие-то опасения есть...
Странный логопед. У нас слогов много, звуков тоже. А говорить не хочет. Даже мамы, папы нет. Пока не переживаю. В год не обязаны говорить 10 слов.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
В том-то и дело, не знаю какой хочу. Понимаю что шкаф для всего, как у меня, в реалиях детской вряд-ли получится. Вообще не знаю, какую мебель смотреть. Кроватка-пеленальние и шкаф будут. Может ещё кресло мешок взять?...
Девочки, а накидайте идеи-фотки комнат, пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
В том-то и дело, не знаю какой хочу. Понимаю что шкаф для всего, как у меня, в реалиях детской вряд-ли получится. Вообще не знаю, какую мебель смотреть. Кроватка-пеленальние и шкаф будут. Может ещё кресло мешок взять?...
Я бы кресло-мешок не делала, предпочла бы просто кресло или даже двухместный диванчик, чтобы можно было взрослым присесть книгу почитать малышку. Мебель бы всь делала низкую, под рост ребёнка (это если площадь позволяет), а выше мебели повесила бы картинки в рамках. Гимнастическую стенку бы, если бы место было. Но это всё "если бы", а так у нас вообще детской не будет) Пример гимнастической стенки
-
Мега-элита
Девочки, а погода-то какая изумительная!
Если завтра также, поеду в парк какой нибудь) или в 300-летия или в Летний сад. Есть желающие присоединиться?
-
Элита
Сообщение от Хатя
Если завтра также, поеду в парк какой нибудь) или в 300-летия или в Летний сад. Есть желающие присоединиться?
Мы в парк Победы собираемся
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Мы в парк Победы собираемся
Парк Победы мне далеко)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я бы в Летний, если Лев не против будет
-
Старожил
Сообщение от Хатя
Не-не-не, не бери кресло- мешок. Оно годится только как деталь интерьера. Долго сидеть неудобно, приходится периодически подправлять, взбивать и тд., если хочешь облокачиваться на спинку, обязательно прислонять кресло к опоре, со временем наполнитель сплющивается и нужно досыпать новый. Я больше такое кресло не возьму.