|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Suddi
Читаю и улыбаюсь)))
Детки растут, умнеют и шкодят. Как это всё же мило, если не опасно)
Моей 1-го было 11 месяцев, а я даже не фоткала её чёт. Настроение какое-то не айс.
А ещё.. проснулась сегодня от удара в челюсть, мощного такого. Это Тая головой мне ударила. Пипец губа болит. Ссадина даже.
Я чет тоде заленилась на 11 месяцев, не фоткала. А теперь жалею.
-
Наш человек
Бл,Степа губу разбил[emoji2362]опять кровища!!!губа распухла,завтра в пк красивые пойдем[emoji51]
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Бл,Степа губу разбил[emoji2362]опять кровища!!!губа распухла,завтра в пк красивые пойдем[emoji51]
Да,они умудряются долбануться. У нас тоже на лбу ранка и на попе синяк, можно подумать,я его луплю,а он на барабан сел )))
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Да,они умудряются долбануться. У нас тоже на лбу ранка и на попе синяк, можно подумать,я его луплю,а он на барабан сел )))
Прикрывается она барабаном 🤣🤣🤣
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я чет тоде заленилась на 11 месяцев, не фоткала. А теперь жалею.
И я.. надо это исправить!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
С первым днём рождения девочек! 🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Полин и мам с первым днем варенья!
-
Старожил
Девочки, спасибо от меня и Полины за поздравления, нам очень приятно!
-
Элита
Сообщение от Suddi
И я.. надо это исправить!!!
Тоже посещает эта мысль. Никто ж не знает, что неделя с лишним уже прошла
-
Мега-элита
Девочки, сколько слов или звукоподражаний у ваших деток?
Мне тут логопед Вадима сказала, что к году должно быть 10 слов или подражаний.... И я что-то сильно поднапряглась, тк у Вадима серьёзные проблемы с логопедией, и я боюсь Андрея запустить. Он говорит четко ПАПА, меня ТАТА называет или тоже ПАПА, на кота ИИИИИ. Иногда бабаба, тетете, дедеде, айяйяй проскакивают. Долблю дома слова БАХ (если упало что-то), АМАМ, БИБИ, ТУТУ, АВАВ, МЯУ
Понимаю, что все дети разные, и Андрей намного продвинутее Вадима в том возрасте, ещё вторые дети быстрее развиваются. Но все равно какие-то опасения есть...