| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
))) у нас,если что то пропало,нужно искать в Степином ящике с игрушками!я там носки мужа нахожу постоянно (папа наш имеет привычку снимать их и оставлять возле кровати),пульты от тв,обувь свою туда складывает
У вас явно нет собаки😂😂😂 у нас носки сразу в стирку идут.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Ксю сегодня вообще разнылась тоже. Зубы лезут, понятно. Но, думаю, ещё и погода. Мама дрлжна быть рядом. Даже если папа с ней играет... берет нас двоих за руки и мотает круги по квартире, и ноет. И на улице едет в коляске и ноет🤪🙄 я к вечеру никакусик)))))
Вот тож самое жк.. ррр..
Сил нам
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У вас явно нет собаки[emoji23][emoji23][emoji23] у нас носки сразу в стирку идут.
Ага,нету[emoji1787]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У Славы какая-то новая фаза перекладывания предметов. Чаще всего страдают мои кремы из тумбочки,где я их только не находила. Несёт на кухню,открывает ящик,кладет туда и закрывает. Ну вот что это такое?
У нас всё пихает за батарею или в вещи. Шкаф с постельным ей доступен. Чего только не находим между бельём)))))
Я - Марина
-
Мега-элита
Андрей тоже вещи перекладывает постоянно. То машинку найду в ящике с постельным бельем, то его баночку с прикормом рядом с кастрюлями, то из ванной принесёт что-нибудь. Но чаще ему надо самому куда-нибудь залезть, любит сидеть в большой коробке с лего, в шкаф пытается залезть, присматривается к духовке )
Вообще он в последнее время вечно с задранной одной ногой, ходить хорошо научился, надо теперь наверх лезть, забирается на деревянный стульчик, потом на столик, ещё на маленькую стремянку, лазает к Вадиму в кровать, на диван. Глаз да глаз...
И ещё умелки: Андрей отодрал наличник у входной двери и постоянно отковыривает рамку выключателя [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
О, спасибо за ценную информацию. Вот как назло нет сейчас скидок в ДМ на коляски (((( может, случится чудо и с понедельника начнётся акция?
Да, я для начала отправлю маму в магазин протестировать коляску, потом сама съезжу. Посмотрю ещё где в лапси и первой коляске есть, а то в ДМ только в 2 магазинах и далеко от нас.
Мы текущую коляску 2-в-1 брали б/у. И, вроде, в очень хорошем состоянии, мало б/у, но амортизаторы быстро начали скрипеть, прогулочный блок изначально оказался перекошенным, ребёнок сползает в одну сторону, капюшон кривой, постоянно сам откидывается, через год пришлось полностью поменять колесо. А общем, только новую,что бы без сюрпризов и с гарантией.
А колесо сами меняли или в ремонт колясочный сдавали?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
))) у нас,если что то пропало,нужно искать в Степином ящике с игрушками!я там носки мужа нахожу постоянно (папа наш имеет привычку снимать их и оставлять возле кровати),пульты от тв,обувь свою туда складывает
У нас пытается всё выкинуть за кровать))) Особенно пульи телефон, пришлось простынью проложить)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Читаю и улыбаюсь)))
Детки растут, умнеют и шкодят. Как это всё же мило, если не опасно)
Моей 1-го было 11 месяцев, а я даже не фоткала её чёт. Настроение какое-то не айс.
А ещё.. проснулась сегодня от удара в челюсть, мощного такого. Это Тая головой мне ударила. Пипец губа болит. Ссадина даже.
-
Наш человек
Ура!!! Сегодня у нас 3 годовасика и все девочки 💕
Мамочкам сил, здоровья и процветания!!!
Малышкам умелок, здоровья и сил) 🎉🌺🌹🌸💐