| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Моя тоже та ещё капризуля.. хоть и не сравнится с Алисой, но ручной жулик. Мама должна быть постоянно рядом)
Ксю сегодня вообще разнылась тоже. Зубы лезут, понятно. Но, думаю, ещё и погода. Мама дрлжна быть рядом. Даже если папа с ней играет... берет нас двоих за руки и мотает круги по квартире, и ноет. И на улице едет в коляске и ноет🤪🙄 я к вечеру никакусик)))))
Я - Марина
-
И у нас тоже самое, правда читать читаю. Но ее не на долго хватает слушать. Играю очень мало: мячик можем покидать, фигурки в сортер пропихать, пирамидку собрать и все..... тоже в основном ходит и исследует, а я только смотрю за ней
 Сообщение от Fiama
Ну, всё я горе-мамаша. Читать- не читаю, потому, ей неинтересно просто сидеть и слушать или смотреть картинки, книжку нужно съесть! Пою мало. Играю с ней мало, ненадолго может заинтересовать складывание стаканчиков или нажимание кнопочек на сортере, после чего уползает исследовать квартиру, открывать ящики вытаскивать что-то из шкафов и пр. Т.е. вроде ребёнок занят, но не игрой с мамой.
-
И у меня снах, пока довольна ею
 Сообщение от Хатя
Я буду агитировать Снап)
-
У нас первый сон через 2,5 часа от подъема, второй сон через 3,5 часа от подъема. Пока все четко, проблем с дневными снами нет
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как у ваших деток с режимом? У нас поплыл капец как. Я так понимаю, собирается переходить на 1 сон. Время бодрствования увеличивается. Второй сон стал плохо помещаться в нашем дне😆 Теперь мне не понятно, когда спать он будет, когда нет. А на ближайшую неделю столько всего запланировано на его время бодрствования. И еда поплыла. Надо опять всё перестраивать. И ведёт себя отвратительно. Капризы, истерики, нытьё. Как у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А для меня наоборот просто нереально до ноута дойти)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я с телефона с браузера выхожу. До ноута редко добираюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Присоединяюсь! С первым днём рождения!!!
И я присоединюсь!
С первым днем рождения и крестинами!
-
Элита
У Славы какая-то новая фаза перекладывания предметов. Чаще всего страдают мои кремы из тумбочки,где я их только не находила. Несёт на кухню,открывает ящик,кладет туда и закрывает. Ну вот что это такое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы сегодня покрестились. Было 6 малышей. 3 мальчика и 3 девочки. И знаете что? Все мальчики были Кириллами. Вот это совпадение)))
Кирюша вёл себя хорошо. Только очень расстроился, когда его стали обливать в купели. Но, эту трагедию мы запили компотом и дотерпели до конца крестин. Так что теперь мы крещеные.
Вечером гуляем, я думаю.... вот год назад... а что год назад? Схваток ещё не было, я сидела на дородовом и болтала с девочками из палаты. Но уже совсем скоро...)))))
С крещением и с первым днем рождения!!!! Здоровья Кирюше . Это главное. 🎉🎉🎉🎉🎈🎈
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У Славы какая-то новая фаза перекладывания предметов. Чаще всего страдают мои кремы из тумбочки,где я их только не находила. Несёт на кухню,открывает ящик,кладет туда и закрывает. Ну вот что это такое?
))) у нас,если что то пропало,нужно искать в Степином ящике с игрушками!я там носки мужа нахожу постоянно (папа наш имеет привычку снимать их и оставлять возле кровати),пульты от тв,обувь свою туда складывает

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Игра такая. Олег все кидает, что достал и громко кричит бууууух. На Счёт х не уверена. После полёта с дивана, стал немного аккуратнее. Надолго ли?
Я Маша , ко мне на ты.