|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже живот уже хорошо выпирает, правда явно не из-за беременности))) мне бы хоть до конца июня не палиться. так не охота на работе говорить. Представляю эту катастрофу вселенского масштаба))) уж от меня точно никто не ожидает, меня в этом деле явно в запас списала и записали в ряды надежных сотрудников)))
-
Элита
Сообщение от JULI_
Блин, как много я не знаю[emoji17] беременность первая, уже 34, но доверяю врачам. Хотя, в начале были сомнения. У нас, вроде, и скрининг, и кровь, и УЗИ все бесплатно. У меня денег не просили и записали на все процедуры в день приема. А на что сдаётся кровь в скриненге? В том смысле, что должно быть написано в направлении?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Правильно, доверяйте врачам) бесплатно делают всем, просто многие хотят делать в других местах, не в ЖК, у других специалистов, это платно. В скрининге кровь сдается на некоторые генетические отклонения плода.
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Активный участник
У меня скрининг ближе к концу июня. Ждать и ждать...
А подскажите, все таки кто знает насчет д-димера? Всем надо его контролировать?
-
Частый гость
Сообщение от AntNV
До 12 недель - что бы дополнительно получить 500 рублей за раннюю постановку на учет. Деньги в любом случае выплатят после предоставления больничного по Б и Р
Вот когда выдадут обменную карту - это и будет обозначать, что вас поставили на учет.
Позвонила, сказали что стою, не зависеть от обменной карты. Но почему некоторым сразу дают, а мне нет?((( Из за того что я на больничном сижу? Вчера вроди хотели выдать, но так как я попросила продлить больняк, говорят в след раз
жду тебя!!
-
Наш человек
Я толстая,поэтому живот в разные стороны,жрала сладкое сейчас как не в себя,сегодня решила себя ограничивать в углеводах, особенно в быстрых.
-
Элита
Сообщение от Alain
Правильно, доверяйте врачам) бесплатно делают всем, просто многие хотят делать в других местах, не в ЖК, у других специалистов, это платно. В скрининге кровь сдается на некоторые генетические отклонения плода.
А мне в жк сказали, что на скриринге на кровь у них не нужно, там типа узи выдает всю информацию. Может такое быть?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Частый гость
А у меня живот надулся сильно, хотя в весе не прибавила.
-
Элита
у меня тоже уже прям видно, пытаюсь как то одеваться но мне кажется скоро все вскроется. Еще неделю бы продержаться и отпуск
-
Элита
Сообщение от Жужель
А мне в жк сказали, что на скриринге на кровь у них не нужно, там типа узи выдает всю информацию. Может такое быть?
Нет конечно. Кровь это кровь. Почитайте вот здесь все понятно написано http://zdravotvet.ru/skrining-pervog...ezultatax/#h_5
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Нет, кровь на патологии всегда сдают. Может не в тот же день, но надо