|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Блин, как много я не знаю[emoji17] беременность первая, уже 34, но доверяю врачам. Хотя, в начале были сомнения. У нас, вроде, и скрининг, и кровь, и УЗИ все бесплатно. У меня денег не просили и записали на все процедуры в день приема. А на что сдаётся кровь в скриненге? В том смысле, что должно быть написано в направлении?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
Мазки сдают единожды,если ничего не находят.Страшнее,если что то есть.В роддом могут не принять без них,только в тот где есть инфекционное отделение
-
Хранитель
Сообщение от assorti84
Мазки сдают единожды,если ничего не находят.Страшнее,если что то есть.В роддом могут не принять без них,только в тот где есть инфекционное отделение
Второй раз в 30 недель, перед больничным по БиР
-
Активный участник
Интересно, что анализы на сифилис и т п тоже два раза сдавать. Вдруг подцепишь, будучи беременной)
-
Хватит ныть
Сообщение от Pushocheck
Интересно, что анализы на сифилис и т п тоже два раза сдавать. Вдруг подцепишь, будучи беременной)
Теперь и мужья на ВИЧ сдают
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Всем привет....и мне сюда)) пока январят нет...Я Наталья,мне 34 года,рожу уже правда в 35,пдр пока примерно середина января,дочке уже 10 лет...забыто все и напрочь,страшно как в первый раз...у меня вопрос,кто что пьет!? Из витаминов....мне пока выписали только Фемибион 1,как то мало....или теперь норм? Помню 10 лет назад точно больше было всего....
-
Ветеран
Сообщение от nata1325
Всем привет....и мне сюда)) пока январят нет...Я Наталья,мне 34 года,рожу уже правда в 35,пдр пока примерно середина января,дочке уже 10 лет...забыто все и напрочь,страшно как в первый раз...у меня вопрос,кто что пьет!? Из витаминов....мне пока выписали только Фемибион 1,как то мало....или теперь норм? Помню 10 лет назад точно больше было всего....
Привет [emoji112] мне тоже только фимибион выписали.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
Привет,мне ничего не сказала пить пока,Вит е + фолиевую
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Пардон,вот память, совершенно не помню как второй раз сдавала,хотя м трёх лет ещё не прошло.Значит два) Но мне запомнились первые,что как раз перед беременностью с мужем пролечиввлись ,нашли всякие нестрашные штуки,типо уреаплазмы.Ьоялась,что выскочат на фоне беременности,но ттт обошлось
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Привет,мне ничего не сказала пить пока,Вит е + фолиевую
Мне так же. Но я пью ещё витаминный комплекс
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014