| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Элита
Санька в желтом неотразима!))
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Я может достала со своими советами, извините если что
Аня, ты чего??? Спасибо тебе огромное, все по делу, мотаю на ус!!!
Тем более у тебя в этих вопросах опыт большой, к сожалению(((
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я вчера вас почитала и помчала отоваривать ДК, Саньке 1 и 9 через пару дней да и на карте написано, что срок действия до апреля))
Денег там было не много, но и скидки по ней приличные, купили мелкой сандалики, пару платьишек, пару шортиков, курточку и шлепки)
Сегодня ребенок все утро рассекает так, переодеваться отказывается 
Какое солнышко яркое!
С обновками вас! Это в детском мире?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от solude
я вчера вас почитала и помчала отоваривать ДК, Саньке 1 и 9 через пару дней да и на карте написано, что срок действия до апреля))
Денег там было не много, но и скидки по ней приличные, купили мелкой сандалики, пару платьишек, пару шортиков, курточку и шлепки)
Сегодня ребенок все утро рассекает так, переодеваться отказывается 
С покупочками вас!!! Санька как истинная леди сразу в обновочки.[emoji8] [emoji8] [emoji8]
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Какое солнышко яркое!
С обновками вас! Это в детском мире?
да, в нем самом)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Забавная такая санька))) вот что значит девочка, а пацана попробуй заставь примерить))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
Алергопробы не показательны до трёх лет. И если б это была аллергия вылезло бы раньше. Скорее всего у вас или на прививку или ЖКТ.
АЛЕРГОПРОБЫ сдают зимой с ноября по апрель(март). Чтоб месяц антигистаминных не было и строгая диета. Тогда максимальная достоверность. И они если совпадут с царапками то 100%. А так только отменять и смотреть. Больше никак и волшебных средств нет.
Убрать все цветные фрукты овощи, молоко и смотреть . Зиртек попить. С углем или зостерином. А потом на чистую кожу вводить обратно. А животных у вас нет? Или порошок меняла? Потери до лета! На солнце все пройдёт!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Нет не на зиртеке были. У него не было таких аллергических реакций никогда, только когда приеорм вводила и быстро проходило.
1,5 мес после прививки прошло уже, я зиртек и зоостерин давала после появления этой сыпи. У него на плече и на грудке, на ручке на логтевом сгибе изнутри лезет.
Нам ревакцинацию пентаксима надо делать, я пока отказываюсь
Тогда отменять. Морковь, свеклу, тыкву, говядину, молоко, кисломолочное и смотреть.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Забавная такая санька))) вот что значит девочка, а пацана попробуй заставь примерить))))
Неправда! У меня Сашке только дай, потом не снимешь
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У нас родственники подкармливали до пяти лет,пока не родился еще один ребенок. Потом просто неудобно стало двоих сразу кормить, место было почти всегда занято, вот старший и самоотлучился. И никого это не парило)
[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша