| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Саша такое на прививку бывает! Вы прививки на зиртеке ставите? У моей подруги у сына так было. Прошло потом.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Нет не на зиртеке были. У него не было таких аллергических реакций никогда, только когда приеорм вводила и быстро проходило.
1,5 мес после прививки прошло уже, я зиртек и зоостерин давала после появления этой сыпи. У него на плече и на грудке, на ручке на логтевом сгибе изнутри лезет.
Нам ревакцинацию пентаксима надо делать, я пока отказываюсь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
С 24-го апреля в СПб заработает инет-магазин Икеа) Наконец-то)
Дождались)))
-
А мы снова играли))) неньютоновской жидкостью или как-то так называется))
прикольная вещь!!!
Еще говорят, красиво на ней рисовать)
Ребенок просто завис)))
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
У моей знакомой ребенку 4.5года..... она тоже ждет....
Они были у нас в гостях, так ребенок сам шарфик маме приносит.... оч неоднозначное впечатление
У нас родственники подкармливали до пяти лет,пока не родился еще один ребенок. Потом просто неудобно стало двоих сразу кормить, место было почти всегда занято, вот старший и самоотлучился. И никого это не парило)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
Саша, честно, выброшенные деньги. Пробы сейчас не информативны. Начни хоть по омс сначала. Аллерголог скажет гипоаллергенная диета, антигистаминные, может еще что. ты думаешь прямо аллергия?! Прививка - это удар по иммунитету, мог быть сбой в организме. Где тонко, там и рвется. Тем более в прикорм чуть реагировал.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ох моя девочка заклеила ими всю квартиру. Понятно,.что это моя вина, но я хоть чай попила спокойно😂 а так, она сама их отклеивала и ляпала куда Бог пошлет. Развивалась😂
Всем привет!
Погода кака.
А мой отдирает те,что Алена приклеила. Меня они как раз бесят))) полезный мальчик
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
Саша, мне вчера сказали, что у нас в ПК больше не берут анализы на аллергены. Надо записаться к аллергологув город, и он уже назначает. А к аллергологу запись на два месяца вперед. Мне сказали, если я сейчас продам заявку заведующей на запись, к июню ждать талончик. Все для людей.
Сама сейчас в очередной раз думаю насчет толкового гастроэнтеролога. Если найдешь такого -свистни, плз!
-
Элита
И, кстати, не знаю, что сейчас случилось с зостерином, но у нас после 10-дневного курса вообще ничего не изменилось. Такое чувство, что подделка попалась. Раньше всегда был эффект. Я другие сорбенты почти не использовала, очень мне зостерин нравился. А сейчас пришлось еще один курс начать, решила попробовать полисорб.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Саша, честно, выброшенные деньги. Пробы сейчас не информативны. Начни хоть по омс сначала. Аллерголог скажет гипоаллергенная диета, антигистаминные, может еще что. ты думаешь прямо аллергия?! Прививка - это удар по иммунитету, мог быть сбой в организме. Где тонко, там и рвется. Тем более в прикорм чуть реагировал.
Аня а что делать тогда?
Про дисбак я поняла, позвонила педиатру и попросила направление и узнать про бесплатную запись, вот жду ответ.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Саша, мне вчера сказали, что у нас в ПК больше не берут анализы на аллергены. Надо записаться к аллергологув город, и он уже назначает. А к аллергологу запись на два месяца вперед. Мне сказали, если я сейчас продам заявку заведующей на запись, к июню ждать талончик. Все для людей.
Сама сейчас в очередной раз думаю насчет толкового гастроэнтеролога. Если найдешь такого -свистни, плз!
Ну вот мне тоже самое примерно и сказали))))
И про анализ на дисбак тоже, непонятно делают такое по омс или нет.
Про гастроэнтеролога точно помню кто-то писал что нашел, повторите плиз
Я Саша)