Страница 180 из 1035 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша такое на прививку бывает! Вы... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Саша такое на прививку бывает! Вы прививки на зиртеке ставите? У моей подруги у сына так было. Прошло потом.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Нет не на зиртеке были. У него не было таких аллергических реакций никогда, только когда приеорм вводила и быстро проходило.
    1,5 мес после прививки прошло уже, я зиртек и зоостерин давала после появления этой сыпи. У него на плече и на грудке, на ручке на логтевом сгибе изнутри лезет.
    Нам ревакцинацию пентаксима надо делать, я пока отказываюсь
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

С 24-го апреля в СПб заработает инет-магазин Икеа) Наконец-то)
    Дождались)))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

А мы снова играли))) неньютоновской жидкостью или как-то так называется))
    прикольная вещь!!!
    Еще говорят, красиво на ней рисовать)
    Ребенок просто завис)))

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « У моей знакомой ребенку 4.5года........ »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У моей знакомой ребенку 4.5года..... она тоже ждет....

Они были у нас в гостях, так ребенок сам шарфик маме приносит.... оч неоднозначное впечатление
    У нас родственники подкармливали до пяти лет,пока не родился еще один ребенок. Потом просто неудобно стало двоих сразу кормить, место было почти всегда занято, вот старший и самоотлучился. И никого это не парило)

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
    Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
    Саша, честно, выброшенные деньги. Пробы сейчас не информативны. Начни хоть по омс сначала. Аллерголог скажет гипоаллергенная диета, антигистаминные, может еще что. ты думаешь прямо аллергия?! Прививка - это удар по иммунитету, мог быть сбой в организме. Где тонко, там и рвется. Тем более в прикорм чуть реагировал.

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ох моя девочка заклеила ими всю... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ох моя девочка заклеила ими всю квартиру. Понятно,.что это моя вина, но я хоть чай попила спокойно😂 а так, она сама их отклеивала и ляпала куда Бог пошлет. Развивалась😂

Всем привет!
    Погода кака.
    А мой отдирает те,что Алена приклеила. Меня они как раз бесят))) полезный мальчик

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так у нас только платно в городе, есть бесплатный конечно, но тоже в городе по направлению и фиг запишешься, через месяц только.
    Прсоветуйте тогда к кому топать? Может и аллергопробы сдать?
    Саша, мне вчера сказали, что у нас в ПК больше не берут анализы на аллергены. Надо записаться к аллергологув город, и он уже назначает. А к аллергологу запись на два месяца вперед. Мне сказали, если я сейчас продам заявку заведующей на запись, к июню ждать талончик. Все для людей.
    Сама сейчас в очередной раз думаю насчет толкового гастроэнтеролога. Если найдешь такого -свистни, плз!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

И, кстати, не знаю, что сейчас случилось с зостерином, но у нас после 10-дневного курса вообще ничего не изменилось. Такое чувство, что подделка попалась. Раньше всегда был эффект. Я другие сорбенты почти не использовала, очень мне зостерин нравился. А сейчас пришлось еще один курс начать, решила попробовать полисорб.

9. ответ для Anuwa , на сообщение « Саша, честно, выброшенные деньги. ... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Саша, честно, выброшенные деньги. Пробы сейчас не информативны. Начни хоть по омс сначала. Аллерголог скажет гипоаллергенная диета, антигистаминные, может еще что. ты думаешь прямо аллергия?! Прививка - это удар по иммунитету, мог быть сбой в организме. Где тонко, там и рвется. Тем более в прикорм чуть реагировал.
    Аня а что делать тогда?
    Про дисбак я поняла, позвонила педиатру и попросила направление и узнать про бесплатную запись, вот жду ответ.
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Саша, мне вчера сказали, что у нас в ПК больше не берут анализы на аллергены. Надо записаться к аллергологув город, и он уже назначает. А к аллергологу запись на два месяца вперед. Мне сказали, если я сейчас продам заявку заведующей на запись, к июню ждать талончик. Все для людей.
    Сама сейчас в очередной раз думаю насчет толкового гастроэнтеролога. Если найдешь такого -свистни, плз!
    Ну вот мне тоже самое примерно и сказали))))
    И про анализ на дисбак тоже, непонятно делают такое по омс или нет.
    Про гастроэнтеролога точно помню кто-то писал что нашел, повторите плиз
    Я Саша)

Страница 180 из 1035 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »