| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
А почкму у меня 30% не суммируются с личной?((((
-
 Сообщение от Снежная_
У нас все магниты принципиально на пол скидываются, ни один не оставляет 
Наша тоже иногда так тренируется
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Потому что там на определенную группу товара.
Весну встречаем большими скидками! «Время»,*«Текст»,*«Зебра-Е»,*«Дельфин»,*«Клевер Медиа Групп» и*«Питер» приготовили для вас сюрпризы. На*представленные здесь книги до*конца апреля действуют очень большие скидки: до*30%. Выбирайте!
C*20 по*27 апреля, в*честь*Библионочи, к*акции присоединяются издательства «Лабиринт», «Август», «Альфа-книга», «Время»,*ИД Мещерякова, «Карьера-Пресс», «Вектор-детство», «Вектор», «Октопус», «Текст», «Энас-книга»,*«Речь»*и*«Феникс».
На все книги, представленные здесь, действует скидка 30% с*20*апреля 0:00 по*27*апреля 23:59.*При участии товара в*нескольких акциях начисляется скидка большего номинала.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
На какие книги-то?
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Хваааатит 😱 мненичегоненадомненичегоненадо.....
Мне уже даде муж запретил что то еще подобное покупать, но я все равно всера и сегодня заказала .....аааааааа...
-
Хранитель
А вообще, в карточке товара все расписано, как скидка получается.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Оля, ты ждешь самоотлучения?
У моей знакомой ребенку 4.5года..... она тоже ждет....
Они были у нас в гостях, так ребенок сам шарфик маме приносит.... оч неоднозначное впечатление
-
 Сообщение от Ooleetka
На какие книги-то?
Незнаю.. просто светится черный кружок 30%.. и у меня он не суммировался сегодня((( а у Юли суммировался..
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Хваааатит 😱 мненичегоненадомненичегоненадо.....
Мне уже даде муж запретил что то еще подобное покупать, но я все равно всера и сегодня заказала .....аааааааа...
Знаешь, по моему опыту - очень много ненужного скупается, когда вот так за кем-то повторяешь на ажиотаже 
Сейчас в разы меньше книг покупаю, т.к. более обдуманно к покупкам подхожу. Шкафы не резиновые
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Незнаю.. просто светится черный кружок 30%.. и у меня он не суммировался сегодня((( а у Юли суммировался..
А ты в аккаунте была?
Просто ты раньше написала что книги без регистрации кидаешь.
Наташа