|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
проживаю в Центральном, пустая квартира в Невском - комиссии приходили из разных собесов
Ясно. Буду готовиться. У меня обе в кировском.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Заявителя не нужно включать
Комментарии (точнее заявление) писала от руки и прикрепляла скан туда же, где все справки о доходах
Пособия видят сами
а ф9 прикрепляли?
я ступила, не прикрепила ее... (в мфц не брали, так как они сами видят данные)
хотя у меня старая, ей месяца три уже
-
Наш человек
Сообщение от anymama
Девули, доброго времени суток. Если в квартире помимо меня и 2 детей прописан мой отец-пенсионер, договор найма безвозмездный и заявление о раздельном ведении хозяйства, проверять будут приходить?
самой интересно - почти аналогичная история
но скорее всего да
-
Наш человек
Сообщение от mvm
наверно...специально, чтобы в декабре что ли пропустили подачу.....
а вопрос: если до конца декабря не примут решения, то в мфц новое заявление не возьмут???
возьмут
просто если после подачи заявления, предыдущее на три месяца одобрят, то это отклонят
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
возьмут
просто если после подачи заявления, предыдущее на три месяца одобрят, то это отклонят
Мне уже больше года дают ежемесячно...так что на 3 месяца вряд ли)))
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
а ф9 прикрепляли?
я ступила, не прикрепила ее... (в мфц не брали, так как они сами видят данные)
хотя у меня старая, ей месяца три уже
Да, каждый раз прикрепляю свеженькую))
-
Сообщение от yanapro76
Спасибо большое, что ответили.
Подскажите, пож-та. Закончился срок детского пособия. По возрасту надо каждый год снова подавать док-ты. Д.Р у ребенка был 26 сентября. Могу я подать на пособие и на ГСП одновременно? За сентябрь пособие еще выплачивалось.
И про субсидию на квартплату. Последняя субсидия выплачена в августе. В сентябре не подавала на продление. В октябре подала на продление должна сегодня ответ получит. Надеюсь! Для подачи на ГСП это плохо, что сенябр пропущен или лучше объяснителную сразу при подаче написать.
Цитирую сама себя месячной давности. На форуме четко сказали,что откажут в ГСП из-за отсуствия субсидии за сентябрь. Но мне к счастью не отказали. Завтра придут с обследованием. Надеюсь все подвердят и начислят. Возможно причина в том, что субсидии не было только 1месяц. С октября уже снова начислена.
Так что пробуйте даже если все уверждают,что будет отказ! Ситуации у всех разные!
Помнится однажды у меня числилас субсидия за како-о месяц 30 рублей. Я видно тоже не в срок оформила и тогда ГСП точно начислили.
-
с Марса
Сообщение от Никуша
Да, каждый раз прикрепляю свеженькую))
зачем свежую?
я как в сентябре получила и ее же прикладываю...
-
Старожил
Сообщение от Гусенок
зачем свежую?
я как в сентябре получила и ее же прикладываю...
Так на ней же написан срок действия - месяц со дня получения. К этому не придираются? А то я уже в фотошопе хотела дату менять...
-
В этом месяце не могу дождаться денег по уходу за ребенком до 1,5 лет. Которые Собес начисляет, как неработающей. Обычно 9-10 числа переводили. Куда можно обратиться?