|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
да там белая квитанция. и это радует
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А так можно? Кто-то так делал?
Эта дата ничего не значит, мне одобрили значительно раньше.
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Попробуйте не ждать и подать в ноябре.
тапком
если до последних дней месяца не придет уведомление, то я бы подала в последний день-два до окончания месяца
но у меня они успели всеж уложиться
-
Срочно, помогите! По поводу денег из ма. капитала, войдет эта сумма в доходы при подаче на ГСП. Вроде последние дни на подачу.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Срочно, помогите! По поводу денег из ма. капитала, войдет эта сумма в доходы при подаче на ГСП. Вроде последние дни на подачу.
Несмотря на то, что срок действия закона – до 31 декабря 2016 года, подать заявку на снятие средств из общей суммы МК можно по 30 ноября 2016 года включительно.
http://pensia-expert.ru/materinskij-...kogo-kapitala/
тоже хочу подать
вроде кто-то отписывался не не учли
-
Хранитель
Девушки здравсвуйте.
Возвращаюсь со своим вопросом, отходила оформлять пособие
Ребенок 1 класс, с октября назначили пособие с 7 до 16 школьнику. Мой шкурный вопрос: надо в школу бежать и говорить, что есть такое пособие? Будет ли какая-то льгота на питание? Или там автоматом все?
Звонили в собес там внятно не ответили, а в школу не дозвониться (заходить с малявкой не хочу).
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Девочки, а для оформления ГСП из детского садика какая то справка нужна? Никак не могу найти ее в перечне док-в. Мое первое заявление с 30 сентября все рассматривают. Буду опять в октябре подавать, чтобы в случае отказа месяц не пропустить.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Сообщение от Гусенок
Несмотря на то, что срок действия закона – до 31 декабря 2016 года, подать заявку на снятие средств из общей суммы МК можно по 30 ноября 2016 года включительно.
http://pensia-expert.ru/materinskij-...kogo-kapitala/
тоже хочу подать
вроде кто-то отписывался не не учли
Спасибо большое, что ответили.
Подскажите, пож-та. Закончился срок детского пособия. По возрасту надо каждый год снова подавать док-ты. Д.Р у ребенка был 26 сентября. Могу я подать на пособие и на ГСП одновременно? За сентябрь пособие еще выплачивалось.
И про субсидию на квартплату. Последняя субсидия выплачена в августе. В сентябре не подавала на продление. В октябре подала на продление должна сегодня ответ получит. Надеюсь! Для подачи на ГСП это плохо, что сенябр пропущен или лучше объяснителную сразу при подаче написать.
-
Сообщение от puhlik
Девочки, а для оформления ГСП что из детского садика какая то справка нужна? Никак не могу найти ее в перечне док-в. Мое первое заявление с 30 сентября все рассматривают. Буду опять в октябре подавать, чтобы в случае отказа месяц не пропустить.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Я несколко лет подавала без справки из сада. Но Собес насойчиво периодически спрашивал. В саду делали вид, что не в курсе. Пока не выяснила,что справка о компенсации части род. платы за содержание в саду. Оформляет ее бухгалтерия РОНО. В саду попросите телефон их. Но справку дадут в том случае, если у вас оформлена данная компенсация. Кстати, толко в этом году выяснила, что компенсация для малообеспеченных семей аж 80%!!! И я 3 года переплачивала за сад.
-
с Марса
Сообщение от tatyana-max
Девушки здравсвуйте.
Возвращаюсь со своим вопросом, отходила оформлять пособие
Ребенок 1 класс, с октября назначили пособие с 7 до 16 школьнику. Мой шкурный вопрос: надо в школу бежать и говорить, что есть такое пособие? Будет ли какая-то льгота на питание? Или там автоматом все?
Звонили в собес там внятно не ответили, а в школу не дозвониться (заходить с малявкой не хочу).
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
да, при оформлении детских можно получать питание в школе бесплатно
дозвонитесь в школу и уточните как его получить