|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки оказалось все очень просто, в заявлении пропустила строчку, что имеется 1/5 доля в квартире, а так как приходила комиссия, вот и зацепились, в прошлом заявлении уже не помню что там было (надо копировать их, на след раз)
-
Наш человек
Сообщение от верившая
И что Вы писали?
Писала,что квартира осталась в наследство, требует ремонта, жить там нельзя. Никто не прописан и не проживает.
тапком
-
Участник
у меня тоже 2 кв и машина, указываю уже 2 года только 1 кв, ничего не нашли пока, причем вторая в новостройке
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
у меня тоже 2 кв и машина, указываю уже 2 года только 1 кв, ничего не нашли пока, причем вторая в новостройке
Мою сразу нашли. Но обе квартиры в одном районе, может поэтому.
тапком
-
Участник
странно... у меня тоже в одном районе
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Наш человек
Сообщение от Kemestry
странно... у меня тоже в одном районе
Может у них база только гуп вцкп? У вас в новостройке наверно другая управляющая компания? Какая у вас там квитанция? Наши инспектора в кировском районе настоящие ищейки. Тут девочка писала, что после запроса в пф, её вызвали и начали пытать что и когда купила. Выяснилось, что квартиру. Спросили почему не указали, она говорит, а что указывать, дом не сдан, документов на собственность нет. Тогда отстали.
тапком
-
Старожил
Я на радостях, что назначили ком. обследование, вчера не обратила внимание на дату принятия решения. Подавала в середине октября, должны были дать ответ 1 ноября. А перенесли на 1 декабря - получается, что в ноябре я теперь не могу подавать документы и месяц потеряю? (
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Я на радостях, что назначили ком. обследование, вчера не обратила внимание на дату принятия решения. Подавала в середине октября, должны были дать ответ 1 ноября. А перенесли на 1 декабря - получается, что в ноябре я теперь не могу подавать документы и месяц потеряю? (
Попробуйте не ждать и подать в ноябре.
тапком
-
Старожил
Сообщение от SKSMEX
Попробуйте не ждать и подать в ноябре.
тапком
А так можно? Кто-то так делал?
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А так можно? Кто-то так делал?
Да, девочки, которым на 1 мес назначают так делали. В вашем случае лучше уточнить у соцзащиты. По идее, должны назначить на 3 месяца вам. То есть окт. нояб.декабрь. но лучше перестраховаться и позвонить в соц защиту.
тапком